Была сегодня у клинике, на завтра назначили пункцию! Боже мой, я не успеваю ничего, вроде вчера только собирались делать первый протокол, с мыслями обдумывали, сколько, что, где и как, а тут уже 6-ой и уже ни чего не обдумываем, только успеваем зарабатывать на врачей!!! Время не умолимо бежит, сейчас не успеем глазом моргнуть надо уже сдавать ХГЧ, А УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО. Эстрадиол растет не по дням, а по часам, очень беспокоит меня на сегодня 13д.ц. он уже 11850 пмоль/л, очень боюсь гиперу, у меня все шансы на нее. На фоне гормонов которые колю, периодически депрессии и слезы, устала, устала, устала!!! Безумно хочу получить положительный результат и успокоится, так не возможно жить, постоянно на уколах, таблетки десятками принимать, а они уже не лезут. Господи, помоги мне!!!
Ксения милая, от всей души желаю, чтобы этот протокол был счастливым, пусть все получится!!!
Спасибо большое! Но к сожалению он не состоялся, за несколько часов перед переносом лопнул яичник.....
далее больница, операция.Одно радует, что заморозили две мои клеточки.
Спасибо за поддержку!!!!!!!!
Как жаль… очень тебе сочувствую! Лечись хорошенько и за своими криошками, все обязательно получится!!!
Спасибочки большое!!! Верю и Надеюсь что это были последнии преграды на моем пути в осуществлении моей заветной мечты!!! Тебе тоже желаю в ближайшее время осуществить свою!!!
ксения, я вам желаю от всего сердца, чтоб это был последний ваш протокол, который обязательно закочится беременностью и потом рождением здорового малыша!
вы уже много прошли, я передвами преклоняюсь, вы очень сильная женщина!!! огромной-огромной вам удачи!!!
Спасибо за добрые слова!!! Очень хочется их оправдать и реализовать.
Ксюща — мы с тобой!!! А значит — мы сила!!! Главное — отключи в мозгу волну плохих мыслей и пессимизма! И вперед!!! Все получиться!!
а гиперу всем делают?
ясно. спасибо. Желаю вам удачи
Ксюшечка, желаю огромной удачи… и терпения… еще чуть-чуть и все получится...
как и я:)))
боженька не пройди мимо! дай ей чудо!
Спасибо за Ваши слова!
Ксения, я так понимаю что доченька у вас уже есть? А это значит, что организм должен помнить как быть беременным. Я желаю тебе, чтобы он наконец-то перестал капризничать, взялся за ум и срочно забеременел!!!))
От всей души желаю чтобы на этот раз все получилось!!!
Не расстраивайтесь, и выше нос, надо верить-особенно перед пункцией и переносом!!!
дорогая ксения… как мы все вас понимаем… все те кому приходится пережить и пройти все эти мучению… но отчаиваться нельзя… все будет… ОБЯЗАТЕЛЬНО,, а слезы, это гормоны шалят
Ксюшечка, с Богом! Держу кулачки за тебя! Пусть протокол будет победным!
Очень хочу в это верить!!!!
Все будет хорошо!!! ;)))))
Спасибо!!! ДЕПРЕСАНТЫ ПОВЕСЕЛИЛИ!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!