Как же быстро летит время!!!!! Не успеваю даже с мыслями собраться!

Была сегодня у клинике, на завтра назначили пункцию! Боже мой, я не успеваю ничего, вроде вчера только собирались делать первый протокол, с мыслями обдумывали, сколько, что, где и как, а тут уже 6-ой и уже ни чего не обдумываем, только успеваем зарабатывать на врачей!!! Время не умолимо бежит, сейчас не успеем глазом моргнуть надо уже сдавать ХГЧ, А УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО. Эстрадиол растет не по дням, а по часам, очень беспокоит меня на сегодня 13д.ц. он уже 11850 пмоль/л, очень боюсь гиперу, у меня все шансы на нее. На фоне гормонов которые колю, периодически депрессии и слезы, устала, устала, устала!!! Безумно хочу получить положительный результат и успокоится, так не возможно жить, постоянно на уколах, таблетки десятками принимать, а они уже не лезут. Господи, помоги мне!!!

Ксения
01149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евочка

Ксения милая, от всей души желаю, чтобы этот протокол был счастливым, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо большое! Но к сожалению он не состоялся, за несколько часов перед переносом лопнул яичник.....далее больница, операция.Одно радует, что заморозили две мои клеточки.

Пожаловаться
Ксения

Спасибо за поддержку!!!!!!!!

Пожаловаться
Евочка

Как жаль… очень тебе сочувствую! Лечись хорошенько и за своими криошками, все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибочки большое!!! Верю и Надеюсь что это были последнии преграды на моем пути в осуществлении моей заветной мечты!!! Тебе тоже желаю в ближайшее время осуществить свою!!!

Пожаловаться
Юлька
А мы все собираем анализы, так уж хочется побыстрей пройти обследование, время наоборот тянется, кажется что этому нет конца!Смайлики Здоровье
Пожаловаться
Елена

ксения, я вам желаю от всего сердца, чтоб это был последний ваш протокол, который обязательно закочится беременностью и потом рождением здорового малыша!

вы уже много прошли, я передвами преклоняюсь, вы очень сильная женщина!!! огромной-огромной вам удачи!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо за добрые слова!!! Очень хочется их оправдать и реализовать.

Пожаловаться
Елена

Ксюща — мы с тобой!!! А значит — мы сила!!! Главное — отключи в мозгу волну плохих мыслей и пессимизма! И вперед!!! Все получиться!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, буду стараться!!!!
Пожаловаться

а гиперу всем делают?

Пожаловаться
Ксения
Это индивидуально, у кого какие яичники, у меня просто всегда много фолликулов получается и яичники очень чувствительны к стимуляции.
Пожаловаться

ясно. спасибо. Желаю вам удачи

Пожаловаться
Мама Настя

Ксюшечка, желаю огромной удачи… и терпения… еще чуть-чуть и все получится...

Пожаловаться
Ксения
Спасибо дорогая!!! Буду дать с не терпением эти чуть чуть!!!!!
Пожаловаться
Мама Настя

как и я:)))

Пожаловаться
маруся

боженька не пройди мимо! дай ей чудо!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо за Ваши слова!

Пожаловаться
Лана

Ксения, я так понимаю что доченька у вас уже есть? А это значит, что организм должен помнить как быть беременным. Я желаю тебе, чтобы он наконец-то перестал капризничать, взялся за ум и срочно забеременел!!!))

Пожаловаться
Ксения
Очень на это надеюсь!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Желаю чтобы протокол был победным! И чтобы уже дней через двенадцать увидели заветные две полосочки!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья

От всей души желаю чтобы на этот раз все получилось!!!Не расстраивайтесь, и выше нос, надо верить-особенно перед пункцией и переносом!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо !!!
Пожаловаться
Я-МАМА

дорогая ксения… как мы все вас понимаем… все те кому приходится пережить и пройти все эти мучению… но отчаиваться нельзя… все будет… ОБЯЗАТЕЛЬНО,, а слезы, это гормоны шалят

Пожаловаться
Ксения
Знаю, верю и жду!!!
Пожаловаться
Я-МАМА

Пожаловаться
Маргаритка

Ксюшечка, с Богом! Держу кулачки за тебя! Пусть протокол будет победным!

Пожаловаться
Ксения
Спасибочки большое!!!!
Пожаловаться
Ксюшенька, потерпи!!! У вас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ксения

Очень хочу в это верить!!!!

Пожаловаться
Kristik

Все будет хорошо!!! ;)))))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Ксения

Спасибо!!! ДЕПРЕСАНТЫ ПОВЕСЕЛИЛИ!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Показать ещё