жду ХГЧ.................... 20 октября 2013 16:56 у кого трех дневочки, как самочуствие, иногда хр-то бывает, страшновато........ КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Оренбург ОГРОМНОЕ ВСЕМ спасибо за теплые, добрые пожелания и конечно всем нам успеха в наших ХГЧ, протоколах и всем! всем! — 9 мес. беременности-растите наши малыши!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька17 лет удачи девочки! пусть ваши малыши кребко держутся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку валюшка Артем20 лет Владимир у меня трехдневочки сегодня 12 день все хорошо Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Ксения10 лет Москва Желаю удачи✌️✌️✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Уфа Желаю, удачи, что бы прижились у вас внутри.! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Москва апчхи на вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексевна Хомячок11 лет удачи) я завтра сдавать пойду Следующая статьяпервая попытка себя подержать..
ОГРОМНОЕ ВСЕМ спасибо за теплые, добрые пожелания и конечно всем нам успеха в наших ХГЧ, протоколах и всем! всем! — 9 мес. беременности-растите наши малыши!!!
удачи девочки! пусть ваши малыши кребко держутся!
у меня трехдневочки сегодня 12 день все хорошо Удачи
Желаю, удачи, что бы прижились у вас внутри.!
удачи)
я завтра сдавать пойду