Жажда материнства: 34 года попыток забеременеть

Мечта о ребенке – это мечта, которуюангличанка КимПарсонс лелеяла 34 года! Начиная с 18-летнего возраста,  она продолжала попытки стать мамой
: сначала в одном браке, затем во втором. Все они заканчивались неудачно…Как только появилось в мире ЭКО – женщина немедля воспользовалась этой технологией. Но выносить малыша ей не удавалось. И только найдя суррогатную маму, Ким и ее муж Дэвид наконец-то стали родителями.

Жажда материнства: 34 года попыток забеременетьПравда, по причине того, что у Ким уже наступила менопауза, ей с супругом пришлось воспользоваться донорством ооцитов.  Несмотря на это, 53-летняя женщина счастлива, ведь спустя столько лет, она смогла взять на руки свою долгожданную дочку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Diana Artemieva
Оу, я в шоке( 

Пожаловаться
Елена Елена
У меня похожая история.  С 25 лет(сейчас36лет) состою на учете по бесплодию, прошла все, но только конца нет. 3 операции, ооциты у двух разных девушек взаимствовала, переносили мне, не прижились, сейчас думаю где искать ссурагатную мамочку в криобанке лежат еще эмбрионы, но надежды нет. Чтобы взять ребенка тоже самое пройти нужно, да отцы не всегда согласны, им по своему эгоизму своих детей надо. Я рада что у этой пары все получилось!!
Пожаловаться
Мила

Яйцеклетку взяли у донора (ананимной для них женщины), сперму у мужа, ребеночка выносила суррогатная мама.

И, пожайлуста, не судите об этой теме кто рядом не стоял с этой проблемой. Это не все так просто.

Воспитание ребенка начинается в утробе, его ждут, его любят как суррагатная мама так и родители. Так не ждут ребенка зачавшегося без особых проблем.

35 лет это очень большой срок! Это серьезное испытание!

Они родили ребеночка!

Это милость божия!

Пожаловаться
лилу
Можно было и взять ребенка приемного. ЯК всеравно не ее. Какая разница.
Пожаловаться
Анастасия
Ооциты – это что такое?
Пожаловаться
Аленочка
Это означает, что яйцеклетку взяли у суррогатной мамы, а сперму у отца
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ксения
Молодец не здается!!