первые уколы

Привет девочки!!! Всех с наступающим праздником!!! Кто делал Эко по квоте??? Скажите какие препараты входят в квоту.Мне дали диферелин 14 ампул( уколы в живот).Сказали купить витамины-Фолиевая кислота и элевит пронатал_ это за свой счёт, сказали эти препараты не входят в стоимость Эко.А как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Здравствуйте!
Не у всех с первого раза получается( но нечего мы тоже не с первого разу, у моей подруги это затянулось на долго, она уже чуть муже не извела,
да и препараты не всегда в аптеки у них в городе есть, так что мы с Украины передавали, да и даже оказалось что у нас было дешевле чем у ним в Махачкале.
если кому надо могу оставить силку вот (https://likitoria.com)
Всем удачи в
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
У тебя с первой попытки Б. наступила?
Пожаловаться
Ирина

у нас в программу бесплатно входили гормональные препараты (гонал, пурегон) и еще какой то один укол (не помню по названию)

Все витамины и сопутствующие препараты фолька, витамин Е, дивигель, прогинова, дюфастон – за свой счет

Пожаловаться
Марина
я тоже сегодня первый укол диферелина буду делать! я тоже все препараты оплачиваю, ну а витамины и фоливая кислота – это вообще отдельно все. Желаю вам удачи!)
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Привет! Ты за свой счёт делаешь ЭКО?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Что-то одно. Или ЭКО или ЭКО+ИКСИ.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
А если сперматозоиды сами не оплодотворят яйцеклетку надо будет делать ИКСИ – Это входит В квоту или за это надо будет отдельно платить?
Пожаловаться
МамаКоролевича
У Вас по анализам что? Если у Вас МФ, то только ЭКО+ИКСИ, ели женский то ЭКО. Эмбриологи смотрят на спермики и принимаю решение-что делать?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
у меня женский фактор, но у мужа сперма тоже не ахти 22% активных.По их документам  я иду только на ЭКО, но всё же может быть, вдруг не оплодатваряться самостоятельно и надо будет делать ИКСИ.Вот поэтому мне и интересно это входит в квоту дополнительная услуга?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Да, входит. Но насколько я знаю, если назначили ЭКО, то и будут его делать. У меня подруга изначально  шла (по квоте) на ЭКО+ИКСИ. А у Вас сперма позволяет делать ЭКО без ИКСИ.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
А донор входит в квоту?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Про донора не знаю. А зачем ВАМ это. Для ЭКО у Вас спермы ОДНОЗНАЧНО ХВАТИТ, без ЭКО+ИКСИ и донора! Зачем эта паника, все будет хорошо. Вы уже в протоколе?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Да, второй день.Я своего врача спросила, нельзяли моему мужу приехать и сдать сперму заранее, а вы её заморозите. Она ответила что нет. Муж приедит сдавать сперму в момент моей овуляции, а если он не приедит то можно воспользоваться донором или она она всё отменит. Ещё она сказала, что при заморозке качества спермы ухудшается и за заморозка стоит отдельно денег.Я когда приехала домой у меня промелькнула мысль " а ведь донор тоже заморожен, у него что не теряется качество?".Я это к чему говорю, а вдруг он разволнуется и у него ни чего не получиться и ещё у него проблема с правой ногой ( ходит с помощью палочки) и весной у него бывают обострения и он ложится в больницу.Поэтому я переживаю, как бы это не случилось в самый подходящий момент.
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня тоже ЭКО+ИКСИ. Но у меня врач, за месяц до протокола, сказала, что-бы муж сдал сперму-он сдал. Эмбриологи посмотрели и нашли что заморозить. Врач пояснила, что в случае если в день пункции у мужа не будет подвижных, мы разморозим ту сперму. ЭТО ОНА СДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНО, что бы не сорвать протокол, а то меня простимулировали-у меня все выросло, а спермиков нет! Узнай сама, делают ли в клинике криоконсервацию спермы, я платила 4700р. за консервацию и 330 руб. в месяц за хранение. Качество спермы не снижается!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо! Скажите ещё а в квоту входит только ЭКО или ЭКО +ИКСИ
Пожаловаться
☆Наталия★
В Квоту входит ЭКО и ЭКО+ ИКСИ. У нас МФ и нам делают по Квоте ЭКО+ИКСИ
Пожаловаться
Мы только витаминки сами покупали! Все входит в стоимость!
Пожаловаться
Лина

Все витамины и сопутствующие препараты за свой счет. Это курантил, фолька, вмтамин Е, омега 3, ангиовит, актовегин и т.д.

В  программу бесплатно входит дифферелин, гормональные препараты (гонал, пурегон, менопур), дивигель или прогинова для эндометрия, утрожестан, прегнил, фраксипарин.