Привет девочки!!! Всех с наступающим праздником!!! Кто делал Эко по квоте??? Скажите какие препараты входят в квоту.Мне дали диферелин 14 ампул( уколы в живот).Сказали купить витамины-Фолиевая кислота и элевит пронатал_ это за свой счёт, сказали эти препараты не входят в стоимость Эко.А как у вас было?
первые уколы
Комментарии
Актуальные посты
невралгия межреберная при беременности лечение
solgar отзывы
solgar отзывы
Не у всех с первого раза получается( но нечего мы тоже не с первого разу, у моей подруги это затянулось на долго, она уже чуть муже не извела,
да и препараты не всегда в аптеки у них в городе есть, так что мы с Украины передавали, да и даже оказалось что у нас было дешевле чем у ним в Махачкале.
если кому надо могу оставить силку вот (https://likitoria.com)
Всем удачи в
у нас в программу бесплатно входили гормональные препараты (гонал, пурегон) и еще какой то один укол (не помню по названию)
Все витамины и сопутствующие препараты фолька, витамин Е, дивигель, прогинова, дюфастон – за свой счет
Все витамины и сопутствующие препараты за свой счет. Это курантил, фолька, вмтамин Е, омега 3, ангиовит, актовегин и т.д.
В программу бесплатно входит дифферелин, гормональные препараты (гонал, пурегон, менопур), дивигель или прогинова для эндометрия, утрожестан, прегнил, фраксипарин.