КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» вопросы по проведению конкурса

-

Дорогие форумчанки и претендентки на Грант!
В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по конкурсу: необходимые   анализы, организационные моменты, условия голосования, подсчет баллов, подведение итогов…

Ни один вопрос не останется без внимания! Спрашивайте – мы ответим:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, мы не можем забеременить уже как 3 года, с 2011 по 2014 г. Но 01.02.13 получилось забеременить и 17.02.13 был выкидыш. Врачи в Калужской обл. г. Людиново говорили что у меня всё в порядке, как сейчас уже ясно — даже не обозначили проблемму в медицтнской карте, не направляли на анализы. В Москве при первом посещении врача мне сообщили что у меня загиб матки и множество каких-то наростков из за простудных заболеваний, я предполагаю что из за неправельного лечения цистита. Мой хронический цистит с начала и до недавнего времени врачи г. Людиново лечили таблетками 5НОК и прогреванием либо горячими уколами либо домашними способами (пр. греть ноги и низ живота). На данный момент лечу бактериальный вагиноз или дизбактериоз как сказала мой лечущий врач в Москве, никаких половых заболеваний не выявленно. Скоро придут ответы на анализы крови по щитовидке и ещё какие то.

Суть вопроса: Мы понимаем что нас даже рассмтривать не будут в плане конкурса и гранта, но мы уже не знаем куда обращаться = (!!! спасибо.извиняюсь за ошибки, сильно волнуюсь.

Пожаловаться
 Елена
По поводу конкурса, вроде все анализы отправила, но есть пункт указать свой ник на пробирке это обязательно????? я там зарегистрированна была но ник не помню, а теперь ни войти ни зарегистрироваться снова не могу по каким то тех. причинам
Пожаловаться
 Гузалия
У меня в выписке  от 11.08.09 есть результаты инструментального  иследования узи.Они подойдут? Я не успеваю сделать узи малого таза.
Пожаловаться
 Люлька
День добрый! А голосование еще не началось? Что-то я не пойму где конкурсанты и где за них нужно голосовать? или я бегу впереди паровоза?
Пожаловаться
Ольга
Не успеваю досдать ЛГ до 1-го октябряПоследнее ЛГ от февраля, норма… Все остальное есть и соответствует требованиям.Могу я отослать результаты анализов и историю болезни, а ЛГ дослать потОм?
Пожаловаться
 Алексей
жена хочет учавствовать в конкурсе. У нас мужской фактор!!!
Пожаловаться
 Алексей
спермограмма у мужа от 14/03/09, соответственно пол года ей будет 14/09/09. Если я отправлю вам анализы 13,09,09 или 14,09,09, такая спермограмма подойдет?
Пожаловаться
Kleo

Подскажите, пожалуйста, у нас все анализы свежие, кроме спермограммы мужа, ей год. Муж в коммандировке и не успеват сдать до назначенного времени, можно прислать старую? Или переслать с опозданием? У нас ЖФ, со спермой все хорошо.

Пожаловаться
 Гузалия
Скажите! Мужу 37 а мне 27-мы можем участвовать в конкурсе?
Пожаловаться
 татьяна
а что если есть родной ребенок, то я уже не могу участвовать в конкурсе? Но в паспорте он не записан
Пожаловаться
 Марина
добрый день! скажите, а если мне 38 лет, я уже не могу участвовать в конкурсе Хрустальной прообирки? или можно попробовать?
Пожаловаться
Подшивалова Оксана
Добрый день! А если дети взяты под опеку? Не подпадаем под требования? + стоим в очереде на второе ЭКО по федеральной программе, семилетний опыт лечения бесплодия различными методами и способами. 
Пожаловаться
 Оксана
А что значит краткая история лечения бесплодия, что конкретно там писать? Ее нельзя объединить с биографией? Извините за глупый вопрос
Пожаловаться
 jade
Можно участвовать если муж сидит в тюрьме, а его сперма заморожена? По остальным условиям подходим. Анализы есть, 1 ЭКО+ИКСИ уже было.