эко в воронеже

куда в Воронеже подавать документы на эко?? Пока на руках только анализы, врач сказала что в моем случает только на эко, а я не знаю с чего начать и куда с чем идти??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
В Воронеже не могу подсказать… Мои две коллеги отказались от Воронежа и ездили в специализированную клинику в Харькове. У одной сынок, у другой дочка)))
Пожаловаться
ImamI

они платно делали?

Пожаловаться
Наталья
Конечно. Ещё как… Это всё очень дорого.
Пожаловаться
ImamI

ну я на квоту буду собирать документы

Пожаловаться
Наталья
Ясно. Тогда там не прокатит((
Пожаловаться
юлия
И сколько там стоит?
Пожаловаться
Наталья
Если честно, я точно не знаю. Нужно — спрошу. Кажется одна из коллег говорила, что 150 000 рублей отдала за взятие анализов, подготовку и подсадку. И насколько я знаю лишние яйцеклетки замораживали на второй раз, если с первого не получится. Но с точной уверенностью не могу говорить о цене.
Пожаловаться
юлия
Да пока не нужно.Ну уже 15 цикл начался(((и ни одной беременности.
Пожаловаться
Наталья
Да погоди пока про ЭКО думать. Может не попадаете в овуляцию, может у мужа спермики не очень живучие и поэтому вам надо четко в О попадать. И ведь не в каждом цикле она есть. В норме в год 8-10 раз. Но все мы разные. А вдруг у тебя пореже. Не отчаивайся! Бог за старания и терпение наградит!)))
Пожаловаться
юлия
Да уже и попасть бы пора)неужели ш мы такие кривые))))И по узи и по тестам ловим.У мужа даа-беда немного.Но врач сказал для беременности хватит)где только она блин.Лежит вон рядом орехи ест)
Пожаловаться
Наталья
Орехи он ест! Он из жены вылазить не должен! Скажи, пусть занимается делом и ест!=))))))))