Рано тест делать?

Привет вот хочу у вас посоветоваться завтра 7ДПП руки так и чешутся на тестик как вы думаете рановато или нет в поддержке прогистерон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катюша

Я тоже жду хгч 25.10 Сделала тест-отрицательный, поняла что лучше бы не делала))

Пожаловаться
валюшка

не растраивайся настрой должен быть хороший

Пожаловаться
На 6 дпп была уже яркая полоска, а в первое пролетное Эко на 7 дпп призрак еле видный. Правда в этот раз сажали двух!
Пожаловаться
У меня на 7 дпп кристально чистый был, а на 8 дпп уже с полоской, я вообще параноик с 4 дпп их делала))))))
Пожаловаться
Мария

я вот жду свой ХЧГ 25 октября… не выдержала — вчера сделала тест — одна плоска((( лучше бы не делала(((

Пожаловаться
валюшка

Маша не растраивайся мне врач сказал что обычная беременность отличается от ЭКО тем что тесты делаются на 12 16 день после подсадки не переживай все будет хорошо нужно иметь хороший настрой

Пожаловаться
Лиля

с пятидневками на 7й день еле видную полосочку показало, сделай но если не покажет не расстраивайся сделаешь завтра еще один а так только хгч самый верный показатель! Я вообще со второго дня делала))))

Пожаловаться
валюшка

нет не буду больше делать ждем дня Х

Пожаловаться
Катрин

если пятидневочки то покажет уже.

Пожаловаться
Оксана
Я вот тоже в ожидании хгч 28.10) сегодня 2дпп, а уже охота шевеления и толкании) лежу как сумасшедшая вслушиваюся, а тишина(
Пожаловаться
Аленушка

я на 7 ДПП сдала ХГЧ и после положительного результата (75 ед.) сделала тестик — две полоски! подсаживали 5дневочек

Пожаловаться
Ольга

НЕТ!!! Жди хгч…

Пожаловаться
валюшка

я уже сделала пуст но не растроилась сама знаю рано

Пожаловаться
Ольга

Торопыжка)))))

ну и правильно, что не расстроилась, вон у кого-то вообще в 6 недель первая полосочка появляется...

жди хгч и с ума не сходи!!!!

Держу за тебя кулочки!!!)))

Пожаловаться
валюшка

спасибо

Пожаловаться
валюшка

я сегодня сделала пуст но я не расстроилась потому что сама знаю что рано теперь буду точно ждать ХГЧ и не делать ни каких больше тестов

Пожаловаться
Машуля

Пожаловаться
валюшка

Спасибо за поддержку!!! Удачи

Пожаловаться
Оленька
У меня после 7 дня начал показывать, удачи вам!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у меня с пятидневочками на 6 дпп показал слабую еле видную полосочку и потом с каждым днем ярчал… а с двухдневочками на 10 дпп… удачи вам и трехзначного хгч

Пожаловаться
annettochka

рано, подождите хотя бы до 10.

если ХГЧ не кололи, может и будет ответ уже...

Пожаловаться
валюшка

нет ХГЧ не колола

Пожаловаться
annettochka

всё равно рано))) думайте о хорошем))

Пожаловаться
victoryЭтоя

рано

Показать ещё