Привет вот хочу у вас посоветоваться завтра 7ДПП руки так и чешутся на тестик как вы думаете рановато или нет в поддержке прогистерон
Привет вот хочу у вас посоветоваться завтра 7ДПП руки так и чешутся на тестик как вы думаете рановато или нет в поддержке прогистерон
Я тоже жду хгч 25.10 Сделала тест-отрицательный, поняла что лучше бы не делала))
не растраивайся настрой должен быть хороший
я вот жду свой ХЧГ 25 октября… не выдержала — вчера сделала тест — одна плоска((( лучше бы не делала(((
Маша не растраивайся мне врач сказал что обычная беременность отличается от ЭКО тем что тесты делаются на 12 16 день после подсадки не переживай все будет хорошо нужно иметь хороший настрой
с пятидневками на 7й день еле видную полосочку показало, сделай но если не покажет не расстраивайся сделаешь завтра еще один а так только хгч самый верный показатель! Я вообще со второго дня делала))))
нет не буду больше делать ждем дня Х
если пятидневочки то покажет уже.
я на 7 ДПП сдала ХГЧ и после положительного результата (75 ед.) сделала тестик — две полоски! подсаживали 5дневочек
НЕТ!!! Жди хгч…
я уже сделала пуст но не растроилась сама знаю рано
Торопыжка)))))
ну и правильно, что не расстроилась, вон у кого-то вообще в 6 недель первая полосочка появляется...
жди хгч и с ума не сходи!!!!
Держу за тебя кулочки!!!)))
спасибо
я сегодня сделала пуст но я не расстроилась потому что сама знаю что рано теперь буду точно ждать ХГЧ и не делать ни каких больше тестов

Спасибо за поддержку!!! Удачи
у меня с пятидневочками на 6 дпп показал слабую еле видную полосочку и потом с каждым днем ярчал… а с двухдневочками на 10 дпп… удачи вам и трехзначного хгч
рано, подождите хотя бы до 10.
если ХГЧ не кололи, может и будет ответ уже...
нет ХГЧ не колола
всё равно рано))) думайте о хорошем))
рано