Вчера была на приеме пришли результаты гистологии хронический эндометрит благополучно пролечила чему я очень рада:) со след месячных должна была вступить в протокол, но узи показало большое желтое тело и прописала противозачаточные опять на моем пути препятствие блин, почему осталось желтое тело? Хотели сделать платно, еще встала на бесплатное эко таким темпом тут полечить потом еще что нибудь лечу в начале 2014 года подходит моя очередь, не знаю как поступить ждать квоту или все таки пока все пролечила делать за свои деньги
Была у врача
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже там сделала инсеменации 3 безрезультатно
Скажите, а чем пролечили хрон эндометрит?
Лена, ты лечи, что требуется, если дадут «добро» до того, как очередь подойдет, я бы сделала платно на твоем месте, ведь не знаешь, скажут ли они снова что-то полечить и так далее, лучше не ждать(если есть возможность, конечно).
Если очередь подошла, а ты готова только через мес. например, можно передвигать дату? или придется снова в эту очередь вставать? деньги все таки немалые...
типа киста жт? после месиков не ушло?
ага видимо киста, я на 25 д.ц цикла ходила мес. еще не было
ааа… ну а месики когда? может уйдёт? ну жт же до месиков висит там.или оно нереально большое.с чего бы ему там не быть? тем более до месиков.
через 5 дней должны быть, я тоже была удивленна, у меня оно такое было только после стимуляции клостиком, а щас че осталось не понятно
такое решение только вам принимать сообща с супругом! в любом случае, большушей вам удачи и везения в этом деле!
Спасибо
Леночка, посмотрите с другой стороны! Вам реально прет!!! У вас получилось пролечить хр.эндометрит, хотя врач мне говорил, что это либо лечится, либо уже нет!!! У вас ЕСТЬ деньги на эко, а я знаю девочек, которые хотят, но не на что и еще кредит выплачивают за предыдущие попытки и мало того, у вас подходит очередь на бесплатное эко!!! Что касается желтого тела это ерунда, оно в этом месяце есть, в другом нет!!! Я считаю, что если есть возможность, то надо действовать, это как с монеткой… лежит, к примеру, на земле мелочь и ты увидев ее проходишь мимо (лень нагнуться, да фу копейки....) а вот сверху решат, что тебе деньги не нужны и вуаля… или денег как обычно просто мало, или работы нет, или свои потеряли деньги… да много чего! Так и с возможностью, если тебе ее дают, то надо действовать, а то сверху решат...
я вот и за свои делала и квоту мне дали… нам в сентябре надо было ехать в питер, но мы решили сделать в саратове за свой счет и Б сорвалась… теперь придется ехать… съездийте, за свой счет всегда успеете сделать...
а куда у вас квота и когда?
В своем городе в центре планирования семьи сказали что в примерно в феврале