Нам ничего не дало, на 100т.р. легче в кошельке стало и все, хетчинг тоже был, эмбриоген использовали, и все равно сейчас в 6-ом протоколе!!! Это рулетка, повезет не повезет! оЧЕНЬ хочу выйграть в этом протоколе и уйти со своим выигрышем раз и навсегда.!!!
Это специальная среда-гель, в которой выращивают эмбриончиков и ее же тебе вводят в матку, чтоб они не чувствовали разницы.Мне 2 раза вводили сразу после пункции и перед переносом.
Наоборот, мне всегда делали короткий, т.к. у меня большая отдача ЯК, и постоянная ГСЯ, но сейчас врач решилась на свой страх и риск, пойти по длинному, предупредила сразу, что все шансы у меня загреметь в больничку из за СГЯ, но зато может увеличатся шансы забеременить, Я согласилась, мне уже ничего не остается.
у меня в тот раз был второй раз длинный протакол и мы поняли что это не мое! в обоих случиях получили по 3 фоликула( на кротких минимум по 10)… в первый раз на длинном я решила что это случайность. щас уже поняла точно. не всем подходит линный протакол...
так наооборот если у вас постоянно ГСЯ вам как раз и надо было довно переходить на длинные протаколы. так как там тормозится функция яичников перед стимуляцией..
я думаю следует вам сдать кровь на кариотип, HLA типирование второго класса и лично вам кровь на невынашивание Б… у нас тоже 5 пролетов, последние 2 ЗБ и Выкидыш(((нам врач назначил эти анализы сдать и тогда будет ясно(((
Совушка правильно пишет, если хетчинг не делали, то нужно его попробовать, он может помочь имплантации, стоит дешевле пгд, а пгд вам даст ответ — образуються ли у вас полноценные генетически эмбрионы или не образуються… Генетику вас и вашего мужа еще можно проверить сдав анализ на кариотип, он тоже дешевле пгд
Удачи ВАМ!!
Ксения а что эбриоген?
А чем отличается Ваш нынишний протокол? Вы сейчс на коротком? и что вам в этот раз предложили поменять.
у меня в тот раз был второй раз длинный протакол и мы поняли что это не мое! в обоих случиях получили по 3 фоликула( на кротких минимум по 10)… в первый раз на длинном я решила что это случайность. щас уже поняла точно. не всем подходит линный протакол...
так наооборот если у вас постоянно ГСЯ вам как раз и надо было довно переходить на длинные протаколы. так как там тормозится функция яичников перед стимуляцией..
я думаю следует вам сдать кровь на кариотип, HLA типирование второго класса и лично вам кровь на невынашивание Б… у нас тоже 5 пролетов, последние 2 ЗБ и Выкидыш(((нам врач назначил эти анализы сдать и тогда будет ясно(((
вспомогательный хэтчинг увеличивает шансы на имплантацию
2 последних бх беременность
хетчинг… пгд… голоа от этого кругом незнаешь уже что делать нужно....
пгд- очень дорого… вот думаю… надо ли...
Так ПГД к имплантации не имеет отношения. Делается по показанием, если есть предрасположенность к генетическим заболеваниям.
нет расположенности. но сказали надо делать. 5 неуд попыток...
Удачи