Сами понимаете!

Сами понимаете, что после пролета руки в ноги и в новый протокол хочется быстрее! Вот с врачом про новый цикл я уже поговорила о том, что не хочу ждать через цикл.Сижу вся в ожидании отменила уже все препараты, ну в принципе у меня и был только прогестерон. И где опять мои М сегодня уже 28 дц у меня как штык всегда ощущения есть а М нет. И когда после отмены прогестерона они начинаются? Кто нибудь может мне сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Да уже пришли вчера я, чето думала, что будет сильно и с большими отделениями после прогестерона а не чего как всегда пришли ровно в тот день когда должно быть хгч анализ.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Даже без задержки получается вот тебе и подсадка вообще пролет полнейший.
Пожаловаться
Елена

блин, вроде на пятый только прорвало...

может все таки надо цикл подождать? врачу все равно на ваш организм, а вы же еще совсем не восстановились.

но в любом случае, желаю вам огромной удачи!!!

Пожаловаться
Таша
У меня через 3 дня после отмены пошли
Пожаловаться
AURORA
У меня во время приема пришли(
Пожаловаться
Наталья

Через 3 после отмены, а врач говорила что до 7 дней-норма.

Пожаловаться
Таня
Через 3 дня после отмены.
Пожаловаться
Наташа

Через 5 дней были.

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Блин уже б начились что ли!!! Я за то узнала что таблетки дюфа и утрожестан на меня вообще не действуют и прогик стал подниматься только когда уколы колоть начала с 35 поднялся после уколов до 63 вот может из-за этого и приключилось со мной полгода назад беда!

Пожаловаться
алла
Танюша у меня через три дня после отмены, приходили.
Пожаловаться
Оленька

ой как я вас понимаю, я после первого пролета всю злость в кулаки и вперед на новый протокол штурмом. Но мой вам совет, дайте цикл или 2цикла все таки организму отдохнуть, для него это тоже стресс. Все получится, только не торопитесь!

Пожаловаться
У меня пришли сразу на третий день после отмены препаратов
Пожаловаться
ТатьянаТаня
а от чего отдыхать? у меня была крио подсадка в ЕЦ
Пожаловаться
Оленька

аааааааа, ну тогда понятно!

Пожаловаться
Ольга

У меня они пришли при поддержке((((

а вообще на 2-5 день после отмены, так что жди!

Пожаловаться
Катрин

у всех по разному я так поняла, кто то писал что даже до хгч пришли а кто то ждал после отмены еще пару недель.

Пожаловаться

На третий день после отмены.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А у меня сегодня только только второй.
Пожаловаться
Любима

В день отмены началась мазня и так два дня, а на третий полило и с ужасными болями.Таня, а врач когда берет в следующий протокол?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Когда надо блин их нет когда мечтаешь про них забыть хотя б на 9 месяцев, они как тут и были что за фигня.
Актуальные посты
1 год и 6 месяцев температура 39
как оформить больничный не болея