Сами понимаете, что после пролета руки в ноги и в новый протокол хочется быстрее! Вот с врачом про новый цикл я уже поговорила о том, что не хочу ждать через цикл.Сижу вся в ожидании отменила уже все препараты, ну в принципе у меня и был только прогестерон. И где опять мои М сегодня уже 28 дц у меня как штык всегда ощущения есть а М нет. И когда после отмены прогестерона они начинаются? Кто нибудь может мне сказать?
Сами понимаете!
Комментарии
Актуальные посты
1 год и 6 месяцев температура 39
как оформить больничный не болея
как оформить больничный не болея
Да уже пришли вчера я, чето думала, что будет сильно и с большими отделениями после прогестерона а не чего как всегда пришли ровно в тот день когда должно быть хгч анализ.
блин, вроде на пятый только прорвало...
может все таки надо цикл подождать? врачу все равно на ваш организм, а вы же еще совсем не восстановились.
но в любом случае, желаю вам огромной удачи!!!
Через 3 после отмены, а врач говорила что до 7 дней-норма.
Через 5 дней были.
Блин уже б начились что ли!!! Я за то узнала что таблетки дюфа и утрожестан на меня вообще не действуют и прогик стал подниматься только когда уколы колоть начала с 35 поднялся после уколов до 63 вот может из-за этого и приключилось со мной полгода назад беда!
ой как я вас понимаю, я после первого пролета всю злость в кулаки и вперед на новый протокол штурмом. Но мой вам совет, дайте цикл или 2цикла все таки организму отдохнуть, для него это тоже стресс. Все получится, только не торопитесь!
аааааааа, ну тогда понятно!
У меня они пришли при поддержке((((
а вообще на 2-5 день после отмены, так что жди!
у всех по разному я так поняла, кто то писал что даже до хгч пришли а кто то ждал после отмены еще пару недель.
На третий день после отмены.
В день отмены началась мазня и так два дня, а на третий полило и с ужасными болями.Таня, а врач когда берет в следующий протокол?