9 ДПП

Сегодня сдала я хгч и вот менее 1.2 БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!

Позвонила я врачу и говорю хгч 1.2 пролет, она говорит сколько у нас там до назначенного дня сдачи хгч я говорю три дня. У меня он назначен на 15 число. Она говорит все отменяй он уже не наберется, неоткуда пролет. Так что я была права насчет того, что смысла ждать назначеного дня нет и мучать себя уколами тоже. И вообще я была права начиная с пятого ДПП, что это пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катарина

Дай Бог тебе малыша!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна, я до последнего надеялась, что Вы сгущаете краски… Очень жаль, просто нет словУдачи в следующем протоколе.
Пожаловаться
Ольга

Блиин((((

Танечка, все будет!!!

Здоровья тебе!

Пожаловаться
Елена Милая

жаль, очень… всё ещё впереди!

Пожаловаться
Yulia
Вот я тоже на 5 день пролет почувствовала!

Сочувствую вам. Не останавливайтесь!

Пожаловаться
Наташа

Танечка! Никакие слова не могут унять эту боль внутри, которую ты ощущаешь… И нет ответа на вопрос «Почему?!»… Никто не знает.Хочу пожелать тебе набраться терпения, успокоиться, довериться Богу и не отчаиваться.Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
AURORA
Татьяна, не расстраивайтесь, все еще будет!!!
Пожаловаться
Любима

Да у нас с вами все обязательно будет.

Пожаловаться
Любима

почему так??? Успехов на узи.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
вам тоже успехов и как можно скорее
Пожаловаться
Любима

Спасибо, прорвемся!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Вот и я такая, уверена что из- за моих мозгов у меня были пролеты в ЭКО. В следующий раз попробуйте в кому уйти.
Пожаловаться
алла
Я тоже считаю что все пролеты из за мозгов. У моей подруги было куча протоколов, мне даже страшно назвать это число. В итоге она всетаки родила девочку. Дочке исполнилось в феврале год и она решилась готовиться на октябрь к очередному протоколу, решила пойти за вторым. И в итоге забеременела сама сейчас у нее семь недель. Просто отключили мозги. У меня тоже получилось когда я отключилась на бабушку, нужен был уход, мне было не до ожиданий. Танюша я желаю тебе победного крио переноса, и самое главное не ждать. Пусть все идет ак идет.
Пожаловаться
Tatulik

Очень жаль. Я почему то верила что все получится. Значит в следующий раз получится точно!!! Не расстраивайся все будет

Пожаловаться
Катрин

ну как то конечно еще надежда жила, я все думала может еще покажет, а почему только по 1 снежинки переносишь? может нужно попробовать сразу двух? у меня оба раза по два переносили но приживался только один.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
у меня рубец на матке после кесарева нельзя я б с удовольствием да и мой вес рост тоже не для двойни
Пожаловаться
Катрин

дак давно же было КС, почему боятся?

Пожаловаться
ТатьянаТаня

нельзя говорят и рост еще маленький 150 короче вот так по одной и все хотя я поговорю насчет этого с ней может попробывать ну как всегда знаещь когда не надо 1 приживуться 2 и что я тогда делать буду редукцию штоль?

Пожаловаться
Катрин

ну тогда конечно, обычно же они не по росту смотрят а по весу, или у тебя и вес маленький? давай чтоб на третий протокол все мысли были только самые позитивные до самого хгч!!! а потом на 9 мес!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Валькирия
Не отчаивайся!

Когда следующий протокол?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да я напросилась на прием после М сразу посмотрит сказала
Пожаловаться
Alion Järvi
Прочитала 9дтп
Пожаловаться
ТатьянаТаня