Сегодня сдала я хгч и вот менее 1.2 БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!
Позвонила я врачу и говорю хгч 1.2 пролет, она говорит сколько у нас там до назначенного дня сдачи хгч я говорю три дня. У меня он назначен на 15 число. Она говорит все отменяй он уже не наберется, неоткуда пролет. Так что я была права насчет того, что смысла ждать назначеного дня нет и мучать себя уколами тоже. И вообще я была права начиная с пятого ДПП, что это пролет.
Дай Бог тебе малыша!
Блиин((((
Танечка, все будет!!!
Здоровья тебе!
жаль, очень… всё ещё впереди!
Сочувствую вам. Не останавливайтесь!
Танечка! Никакие слова не могут унять эту боль внутри, которую ты ощущаешь… И нет ответа на вопрос «Почему?!»… Никто не знает.Хочу пожелать тебе набраться терпения, успокоиться, довериться Богу и не отчаиваться.Пусть всё будет хорошо!
Да у нас с вами все обязательно будет.
почему так??? Успехов на узи.
Спасибо, прорвемся!
Очень жаль. Я почему то верила что все получится. Значит в следующий раз получится точно!!! Не расстраивайся все будет
ну как то конечно еще надежда жила, я все думала может еще покажет, а почему только по 1 снежинки переносишь? может нужно попробовать сразу двух? у меня оба раза по два переносили но приживался только один.
дак давно же было КС, почему боятся?
нельзя говорят и рост еще маленький 150 короче вот так по одной и все хотя я поговорю насчет этого с ней может попробывать ну как всегда знаещь когда не надо 1 приживуться 2 и что я тогда делать буду редукцию штоль?
ну тогда конечно, обычно же они не по росту смотрят а по весу, или у тебя и вес маленький? давай чтоб на третий протокол все мысли были только самые позитивные до самого хгч!!! а потом на 9 мес
!!!!!!!!!!
Когда следующий протокол?