Девчоночки! У меня было 7 попыток ЭКО (4 со своими клетками,2 с донорскими клетками,1 с донорскими эмбрионами).
Как вы поняли все безрезультатно!
Все разы в одной клинике, следующую попытку будем делать в другой клинике, но тоже с донорскими, потому, что мои плохие.
Я очень переживаю, вдруг опять не получится? Нервы уже не выдерживают, деньги где брать?
Потом переживаю, когда все получится, на кого ребеночек будет похож (кроме мужа)?
В голове миллион пугающих мыслей.
Может какие-то подобные ситуации у кого-то были?
Я была в двух клиниках, нигде фото не показывают, заполняешь анкету по описанию внешности и все, и то, что у нее здоровые дети.
Мы делали в Киеве, клиника Надия, как я уже писала получилось у нас с первой попытки именно в этой клинике, а у себя в городе Днепропетровск 7 раз безрезультатно. Если что-то интересует Вас, с удовольствием отвечу. Удачи!
Я родила мальчика с ДЯ. Чего мне это стоило: 20 лет без детей, при этом муж терпеливо ждал, а как хотели внуков мои родители я уже и молчу, если ты в гостях а там все пары с детьми… Мы через столько прошли и столько потратили времени, а я здоровья, эти многочисленные ЭКО!!! Слава Богу ЭКО с ДЯ было удачным с первой попытки, а сыночек, ттт хорошенький вышел.
О том, что ДЯ знает только муж, конечно, когда все смотрят и не находят моих черт, грустновато.
Но зато у меня есть сын, я его люблю, и чувствую себя полноценной женщиной. Буду стараться воспитывать его правильно и не думать о плохом.
Решайтесь девочки, если другого выхода нет!
Планируем с ДЯ с осени первую попытку.
Меня не пугает уже, что ребёнок будет биологически не мой. Уже готова.
Во сколько обходиться программа с донорской як? Делаю последнюю попытку со своей, возможно придется с донорской в следующий раз.
девчат, сколь обходится ЭКО с ДЯ?
Я деле ЭКО с ДЯ у нас все получилось с первого раза, правда сажали двоих а прижилась одна.Сейчас ей 3,5 и она очень похожа на своего папу.А кто не знают говорят что даже и на меня.
У нас сейчас первая попытка ЭКО и сразу с ДЯ! Так рас порядилась судьба, но это ничего страшного! Очень жду крошку, она или он будет
самым любимым и родным, на кого будет похож вовсе не пугает! На нас и все, а тараканы в голове пусть отдыхают! Наша донор умница и красавица, дала нам 11 яйцеклеточек, все оплодотворились и соответствуют возрасту развития — им сегодня 5 дней, в 12.10 состоится подсадка! Честно не решилась брать ни подруг ни родственников в доноры, этот таракан меня победил. Решила, что не смогу потом ревновать или еще какие то чувства испытывать. Согласна с постом Танюшки на все 100500%! Терпения, сил и удачи! Все получится!!!
мы с вами на одной дороге) удачи вам и самого беременного протокола)

Мы тоже планируем с мужет 3-тью попытку ЭКО с донорскими ооцитами так как мои плохие. Дай бог все у нас получится!!! А вы знали кто донор биографию вам рассказывали?
Мать та, кто любит своего ребенка, отдает всю себя ему. Не важно как он появился на свет, важно, чтобы Вы его любили и считали своим на все 100%. Удачи Вам! Главное терпения и идти вперед и тогда Господь увидит Ваши старания и поможет Вам!