Кто родил ребенка с донорской яйцеклеткой. Давайте пообщаемся!

Девчоночки! У меня было 7 попыток ЭКО (4 со своими клетками,2 с донорскими клетками,1 с донорскими эмбрионами).

Как вы поняли все безрезультатно!

Все разы в одной клинике, следующую попытку будем делать в другой клинике, но тоже с донорскими, потому, что мои плохие.

Я очень переживаю, вдруг опять не получится? Нервы уже не выдерживают, деньги где брать?

Потом переживаю, когда все получится, на кого ребеночек будет похож (кроме мужа)?

В голове миллион пугающих мыслей.

Может какие-то подобные ситуации у кого-то были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Натали

Я была в двух клиниках, нигде фото не показывают, заполняешь анкету по описанию внешности и все, и то, что у нее здоровые дети.

Пожаловаться
Натали

Мы делали в Киеве, клиника Надия, как я уже писала получилось у нас с первой попытки именно в этой клинике, а у себя в городе Днепропетровск 7 раз безрезультатно. Если что-то интересует Вас, с удовольствием отвечу. Удачи!

Пожаловаться
Натали, а Вам доктор хотя бы показывал фото донора ЯК, или какое-то описание (цвет волос, глаз, рост, вес и т.д.)?
Пожаловаться
Лиана
Всем добрый день!!! Мне 42 года и ДЯ мой последний шанс.Были 4 неудавшиеся попытки в Москве, сейчас переехала и живу в Питере.С мужем решили что ЭКО с ДЯ будем делать за границей! Может у кого есть опыт, в какой клинике и в какой стране? Всем удачи!!! Столько любви, которую хочется дарить маленькому человечку!!! А на каго будет похож меня вообще не волнует!!!
Пожаловаться
Натали

Я родила мальчика с ДЯ. Чего мне это стоило: 20 лет без детей, при этом муж терпеливо ждал, а как хотели внуков мои родители я уже и молчу, если ты в гостях а там все пары с детьми… Мы через столько прошли и столько потратили времени, а я здоровья, эти многочисленные ЭКО!!! Слава Богу ЭКО с ДЯ было удачным с первой попытки, а сыночек, ттт хорошенький вышел.

О том, что ДЯ знает только муж, конечно, когда все смотрят и не находят моих черт, грустновато.

Но зато у меня есть сын, я его люблю, и чувствую себя полноценной женщиной. Буду стараться воспитывать его правильно и не думать о плохом.

Решайтесь девочки, если другого выхода нет!

Пожаловаться
Наталья Кислякова
Очень интересны ощущения мамочек которые выносили и родили с ДЯ. Как это, какие чувства? Как относились к этому их мужья? У меня ситуация близка уже к ДЯ. Как это деликатно обсудить, или пусть это будет мой секрет? В клинике говорят что мужу можно не говорить, они имеют и такой опыт… Но меня сильно смущает это, генетика? Куда как повернет? Те мой род если, не моя клетка поменяет гены. Конечно душа и чужая бывает роднее чем у иных родных по крови, это по себе знаю. Вот очень интересны мнения дам уже с детишками и опытом.
Пожаловаться
Елена
Тоже врачи настаивают на дя, у меня те же переживания.
Пожаловаться
Наталья Кислякова
Как вы планируете выбирать? Хотелось бы и физического и душевного сходства… И как это осуществить?
Пожаловаться
Елена
Сама в думах, хотя душевно не факт что родной то будет похож на тебя. Но по телосложению и внешне конечно хочется! Я переживанию ща свою реакцию, вдруг потом сама рожу и буду относится к первому предвзято! Даже не знаю.
Пожаловаться
Наталья Кислякова
А мои чувства таковы: я сама узнала в 23 года о себе то, что мой отец — отчим, те настоящего отца не выдела, и росла и с детства чувствова к себе в семье очень своеобразное отношение, чувствовала что ли чужой себя иногда… И потом уже в зрелые года поняла что иногда по крови чужие, могут быть по духу и менталитету и тд как родные… Иногда может и более теплыми отношением, чем в казалось бы родной семье. И счаз в частности, в результате я вообще порвала все отношения со своими, якобы родными… Тяжело это переживала очень. Именно это и наводит на меня мысль, что раз прогресс так идет, то может это шанс родить и воспитать родную душу! Ибо что ты вложишь в ребенка, то и будет!
Пожаловаться
Starry05

Планируем с ДЯ с осени первую попытку.

Меня не пугает уже, что ребёнок будет биологически не мой. Уже готова.

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Во сколько обходиться программа с донорской як? Делаю последнюю попытку со своей, возможно придется с донорской в следующий раз.

Пожаловаться
Оксана

девчат, сколь обходится ЭКО с ДЯ?

Пожаловаться
сама нахожусь в смятении, так как склоняют врачи в ДЯ, сложно осознавать что не мой характер будет, внешность не так важна… сложное решение, но Бог нам всем в помощь!!!
Пожаловаться
Валентина

Я деле ЭКО с ДЯ у нас все получилось с первого раза, правда сажали двоих а прижилась одна.Сейчас ей 3,5 и она очень похожа на своего папу.А кто не знают говорят что даже и на меня.

Пожаловаться
Ксения
Как я вас понимаю, но пока еще на донорские не отважились, но вот приступила к 6-му протоколу. тоже жутко страшно, финансы на пределе, работаем только на аптеки и клиники, но надеемся, что в ближайшее время разорвем этот замкнутый круг.О плохом не хочу и не могу думать,,, только о хорошем, как бы не было тяжело.
Пожаловаться

У нас сейчас первая попытка ЭКО и сразу с ДЯ! Так рас порядилась судьба, но это ничего страшного! Очень жду крошку, она или он будет

самым любимым и родным, на кого будет похож вовсе не пугает! На нас и все, а тараканы в голове пусть отдыхают! Наша донор умница и красавица, дала нам 11 яйцеклеточек, все оплодотворились и соответствуют возрасту развития — им сегодня 5 дней, в 12.10 состоится подсадка! Честно не решилась брать ни подруг ни родственников в доноры, этот таракан меня победил. Решила, что не смогу потом ревновать или еще какие то чувства испытывать. Согласна с постом Танюшки на все 100500%! Терпения, сил и удачи! Все получится!!!

Пожаловаться
Людмила

мы с вами на одной дороге) удачи вам и самого беременного протокола)

Пожаловаться
Спасибо и Вам запузачивания)
Пожаловаться
Лилия

Мы тоже планируем с мужет 3-тью попытку ЭКО с донорскими ооцитами так как мои плохие. Дай бог все у нас получится!!! А вы знали кто донор биографию вам рассказывали?

Пожаловаться
Натали
Вообще ничего о доноре не знаем, только то, что у неё здоровые дети.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Мать та, кто любит своего ребенка, отдает всю себя ему. Не важно как он появился на свет, важно, чтобы Вы его любили и считали своим на все 100%. Удачи Вам! Главное терпения и идти вперед и тогда Господь увидит Ваши старания и поможет Вам!

Пожаловаться
Amina
Dorogaya vsego vam!!! Pust vse poskoree ostanetsya pozadi.kogda stali posewat mısli o tom,chto mojet u menya kletki ploxie,mne bılo ochen tyajelo… Ya dumala,smogu li ya prinyat nesvoyego rebenka. Znayu dlya mnogix eto ne problema, i oni daje zabıvayut o tom, chto eto bılo ДЯ. No vot mne, k moemu bolwomu sojeleniyu, poyti na eto bılo bı slojno,tolko radi muja sdelala bı… K schastyu, okazalos,chto problemı u muja. Pust vse slojitsya samım nailuchwim dlya vas sposobom, schastya vam!!!
Пожаловаться
ИринКа
У меня конечно ситуация попроще Вашей, у меня тоже с ДЯ, но донор моя сестра родная. Я тоже постоянно думаю о том что Вас беспокоит, но успокаиваю себя что в малыше течет моя кровь, он питается моими «соками», а значит он мой, вне зависимости от того, что клеточка и гены не мои.