5ДПП крио 1 эмбриошка чувствую пролет

Девочки сегодня 5 дпп я чувствую что не чего не получилось в этот раз!

Вчера даже наревелась вечером, сегодня встала глаза опухшие. Сдавала на 4 дпп прогестерон он 43.5 нмоль/л. В поддержке утрожестан 200 три раза и дюф три раза в день. Эстрадиол 238нмоль/л. Все это похоже очень мало, д-димер в норме. Дело все в том что в прошлый раз когда был мой первый крио протокол у меня тест на Б показывать начал с 5ДПП слабую полоску и титьки начали чесаться наверно на 3 дпп.

А сегодня он чист аж с… ка светится! И нечего вообще нет признаков кроме температуры которая похоже от прогестеронов.

Девки расплакалась вчера от непонимания сколько можно еще этих уколов таблеток и манипуляций чтоб все получилось. Мне так обидно что похоже эта попытка оказывается полным провалом. И че делать мне уже хочется отменить все нафиг и забросить все.

Какие у кого мнения насчет 5 ДПП насчет тестов и насчет прогестерона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня

а мы вообще никакие гормоны не сдаем и пока вроде успешно все в моем центре беременеют)))

Пожаловаться
Шема
Не смей отменять поддержку!!! Всё может изменится
Пожаловаться
Птичка
На 5 дпп очень рано! Зачем изводить себя понапрасну? Сделайте тест хотябы на 7 дпп, а лучше сдайте хгч в рекомендованное время.
Пожаловаться

Танечка не расстраивайся раньше времени.успокойся.я пережила все это.главное понимающий любящий муж рядом.девочка будь умницей.не убивайся значит так должно быть я успокоилась а стучаться в закрытую дверь… устала.ты не переживай все еще будет на ХГЧ сдай потом делай выводы.удачи терпения и только положительных эмоций.

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Да нет я думаю это пролет стопроцентный только попа от прогестерона пухнет и все блин от прогестерона да в жар кидает. Тест чист сегодня 6 ДПП эмбриону уже 11 суток получается уже у меня должны быть м через 4-5 дней.

Я думаю это пролет уже даже успокоилась.

Сегодня узнала у врача когда если пролет можно следующую подсадку делать она говорит через цикл, тоже не понятно почему у меня было крио в естественном цикле и опять почему нужно ждать цикл непонятно.

Пожаловаться
Maria

Танюша все получится!!! выше нос… у меня было 4 подсадки… и увы пока ничего! но надо верить, хотя это ой как трудно

не накручивай себя!!! нас смотри как здесь много… и мы все по своему переживаем...

выбрось весь негатив!!! мы справимся… у нас все получится, надо только верить!!!

Пожаловаться
Tatulik

Таня, да вы что, все получится. У меня на 5 день был пустой тест, я тоже стала плакать, но потом включила мозг и поняла что тест может и не показать, хотя у меня были 2 пятидневки. А вот на 10 дпп сделала тест и две полоски. А грудь начала побаливать и как налилась день на 7 или 8 не раньше. Так что не расстраивайтесь раньше времени! Я держу за вас кулачки

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Вот нашла информацию Имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции. Изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо – 0.68%
6 дпо – 1.39%
7 дпо – 5.56%
8 дпо – 18.06%
9 дпо – 36.81%
10 дпо – 27.78%
11 дпо – 6.94%
12 дпо – 2.78%
Если сравнить эти данные с дпп например пятидневок и если считать сегодняшний 5 дпп и день овуляции которая была 28 сентября
то получается что (ща посчитаю) блин запуталась, а ну собственно воскресенье и понедельник это и получается 8 и 9 дпо, а шансы в эти дни даже ещё и лучше чем в остальные. Девки если я не права может меня кто то поправит????!!!!
Пожаловаться
Ольга

5 дпп… Тань, рано ты тесты делаешь...

расслабься, имплантация на 5-6 дпп 5идневочек...

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня в прошлом протаколе показала на тесте на 5 ДПП а вы говорите имплантация
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Скорее всего вы путаете с 3х дневками
Пожаловаться
Любима

Танюша, не переживай, у меня тоже один эмбрион трехдневный, тоже никаких ощущений,8-й день, тест отриц. надеюсь на лучшее, хотя мысли всякие в голову лезут.Будем стараться дальше, у меня вообще яичники плохо работают и получилась одна клеточка, а было хуже-вообще до ЭКО не допускали, ели напросилась.Крошечный шанс, но хватаемся за все, не теряй надежды!!!

Пожаловаться
Елена Милая

Танюш спокойствие всё еще в переди!!! ждать надо! правда очень тяжело.но другово выхожа нет! удачи!

Пожаловаться
ТатьянаТаня

У меня до подсадки Ддимер был 122 а сейчас пришел д димер 61 вообще упал ?

Пожаловаться
Катрин

очень рано, не нужно сравнивать что было в прошлый раз, это уже позади, сейчас может на 5й день только прикрепился, если положено на 12-14ДПП сдавать ХГЧ значит так и жди!!!!!!

Пожаловаться
Катарина

Рано ещё, у меня на 6дпп показал бледную, грудь не болела!

Пожаловаться
Анюша

этот пост занесла в свои закладки, пригодиться… прочитайте и успокойтесь… от нервов все проблемы www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/152834969/

Показать ещё