Сегодня 2 ДПП(Крио) температура тела 37.1-37.2 целый день ощущаю разбитость, что это? В поддержке Дюф и Утрик
Подскажите 2ДПП
Комментарии
Актуальные посты
окулист закапал капли сегодня не ходить в школу
как узнать как называется твой цвет волос
как узнать как называется твой цвет волос
Танюша у меня 7-й день темп. 37,2 и такое же состояние.Позвонила врачу и сказала, что это нормально, если нет признаков простуды или еще каких то сильных болей, по тому что в поддержке утрожестан.не переживай, а радуйся)))Удачи!!!
Удачи!!! В этот раз все будет хорошо!!!!!!!
Считается ли нормальным повышение температуры после переноса эмбрионов?
Показания градусника, не превышающие отметку 37,5, могут восприниматься совершенно спокойно, поскольку это выступает своеобразным «протестом» организма на как чужеродного для него тела. Температура после переноса эмбрионов вполне может означать, что беременность уже наступила, и сбивать ее совершенно не нужно. Организм будущей матери уже начинает адаптацию к новому положению, балансирует иммунитет, воспроизводит поддерживающие вынашивание гормоны и так далее. Еще температура после подсадки эмбрионов может быть результатом приема огромного количества гормональных препаратов и резкого выброса прогестерона.
Источник:
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни
progesteronovaya temperatura ot utrika i dufastona, tak vsegda
Прогестерон дает повышение температуры. Расслабься и наслаждайся своей беременностью, прекрати искать знаки и подтверждения. Придет время сдать ХГЧ, тогда и напрягайся, а пока гуляй, кушай что хочется и будь слабой) Ты беременна, даже если только 14 дней! Желаю удачи!
Желаю тебе удачи удачи Танюшка!!!

Просто ты признаки Б ищешь… ещё рано… Удачи!
блин! мать держись! все будет хорошо! если не подведешь то и я верить в чудо начну! а температура это прогестерон.хотя у меня его лошадкины дозы были и темпы на него не было.так что
.никому

Танечка, теммпература может быть до 37,5, если больше, то можно бить тревогу.
по поводу разбитости, во-первых, ты переживаешь, во-вторых нагрузка на организм гормональная все таки немаленькая...
не переживай!
Очень хорошо помню твою историю!!!!
Все будет отлично)))