Подскажите 2ДПП

Сегодня 2 ДПП(Крио) температура тела 37.1-37.2 целый день ощущаю разбитость, что это? В поддержке Дюф и Утрик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
ячему радоваться ))) неведению
Пожаловаться
Любима

Танюша у меня 7-й день темп. 37,2 и такое же состояние.Позвонила врачу и сказала, что это нормально, если нет признаков простуды или еще каких то сильных болей, по тому что в поддержке утрожестан.не переживай, а радуйся)))Удачи!!!

Пожаловаться
Катарина
Так и должно быть! Огромной удачи!
Пожаловаться
Алина
Я помню, что у меня стопы по ночам горели:) но это было дня с 8 после переноса. Но у меня и были 2-хдневочки. А у тебя сейчас кто и в каком количестве?

Удачи!!! В этот раз все будет хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
1 пятидневка крио
Пожаловаться
Yulia
Ну это что угодно может быть. у меня в прошлом протоколе так было, мерила и всегда была т такая, правда он был пролётный. Но это так же может быть слещствием бер:)))
Пожаловаться
ТатьянаТаня

Считается ли нормальным повышение температуры после переноса эмбрионов?

Показания градусника, не превышающие отметку 37,5, могут восприниматься совершенно спокойно, поскольку это выступает своеобразным «протестом» организма на как чужеродного для него тела. Температура после переноса эмбрионов вполне может означать, что беременность уже наступила, и сбивать ее совершенно не нужно. Организм будущей матери уже начинает адаптацию к новому положению, балансирует иммунитет, воспроизводит поддерживающие вынашивание гормоны и так далее. Еще температура после подсадки эмбрионов может быть результатом приема огромного количества гормональных препаратов и резкого выброса прогестерона.

Источник:
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни

Пожаловаться
ТатьянаТаня
да уж сегодня третий ДПП до 37.4 днем была сижу щеки горят руки в плечах не поднимаются жду когда пройдет время и я все узнаю
Пожаловаться
Nadia

progesteronovaya temperatura ot utrika i dufastona, tak vsegda

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Прогестерон дает повышение температуры. Расслабься и наслаждайся своей беременностью, прекрати искать знаки и подтверждения. Придет время сдать ХГЧ, тогда и напрягайся, а пока гуляй, кушай что хочется и будь слабой) Ты беременна, даже если только 14 дней! Желаю удачи!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Желаю тебе удачи удачи Танюшка!!!

Пожаловаться
Оленька
У меня первые два дня после переноса тоже состояние разбитое было, а потом привыкла к такой температуре и бодрячком, хожу гуляю)))
Пожаловаться
Это п рогестероновая температура, после переноса тоже мерила 37, 3 постоянно была
Пожаловаться
Виктория

Просто ты признаки Б ищешь… ещё рано… Удачи!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
прям места себе не нахожу
Пожаловаться
маруся

блин! мать держись! все будет хорошо! если не подведешь то и я верить в чудо начну! а температура это прогестерон.хотя у меня его лошадкины дозы были и темпы на него не было.так что .никому

Пожаловаться
Ольга

Танечка, теммпература может быть до 37,5, если больше, то можно бить тревогу.

по поводу разбитости, во-первых, ты переживаешь, во-вторых нагрузка на организм гормональная все таки немаленькая...

не переживай!

Очень хорошо помню твою историю!!!!

Все будет отлично)))

Показать ещё
Актуальные посты
окулист закапал капли сегодня не ходить в школу
как узнать как называется твой цвет волос