Диагноз УЗИ

Сегодня была на УЗИ. Врач сказал срок 4 недели и 5 дней. Но сердца не услышал и увидел какой то сгусток крови в матке. Посоветовала вернутся через 2 недели. Что бы это могло быть? Есть ли повод волноваться? :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Сгусток крови – это может быть гематома, ее потом выведут вам. Поздравляю Вас 
Пожаловаться
Алия
Ой дай Бог чтоб всё было также просто как вы это описали :). Мне очень помогли все кто здесь отписались, спасибо большое. Я обязательно напишу то что мне врачи скаут в след раз. Всем удачи :)
Пожаловаться
Svetlana
Алия, у меня тоже ЭКО.
Сердце слушали уже в 4 нед, а сгусток тоже есть – это гематома.Она рассасывается через какое-то время-оставайтесь позитивной!
нужно пить утрожестан или прогестерон, что одно и тоже – странно, что вам не сказал ваш врач?!
и покой – ничего не делайте по дому, спорт нельзя и секс))
всё уладится)))
Пожаловаться
Алия
Спасибо большое за ответы. Я вот незнаю как вытерплю эти долгие 2 недели чтоб пойти снова на осмотр. Надеюсь никаких сгустков там не увидят и сердце услышат в след раз… Плюс у меня самочувствие нормальное, не тошнит, не мутит, иногда так покалывает внизу живота, а так не как у всех беременных что меня тоже настораживает :(
Пожаловаться
не волнуйтесь, тошнота-это не признак беременности. меня не тошнило совсем. так-слабенькая тошнота неделе на 8-9 была. а сердце у меня увидели в 5 недель ровно. тоже эко
Пожаловаться
Олеся
Насчет покалываний в низу – это может быть тревожным знаком. У меня так же было на этом сроке, сначала не обращала внимание. а потом случилось кровотечение из-за той самой гемотомы (сгусток крови, который начал выходить). Помимо кровоостанавливающих, меня тогда лечили только ношпой и валерьянкой. Так что позвоните врачу, сообщите насчет покалываний. Можете выпить ношпу, ее беременным можно принимать. А сердцебиение действительно еще рановато… Ждите, все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
5-6 недель прослушают сердечко.не волнуйтесь
Пожаловаться
Ирина
я лежала на сохранении, и там всех девочек с маааленьким сроком вели на узи только в 5 недель минимум – чтобы увидеть сердцебиение, а до этого срока рано. Так что не волнуйтесь. У меня вот тоже на 4 неделе никакого сердцебиения не было слышно,, подтвердили только наличие плодного яйца и все.
Пожаловаться
кирдеева екатерина
еще рано сердечко слушать.врач все правильно сказала, на 6 неделе можно уже прослушать.хотя у меня и на 6 не услышали, только на 8.
поздравляю Вас!