Здравствуйте, я инвалид первой гр, у меня перелом позвоночника грудного отдела, ног я не чувствую, еще у меня остеомиелит тазобедренных суставов, ухаживаю сама за собой, все домашние дела на мне, физически развита хорошо, пять лет живу с мужем, сексуальная жизнь у нас в норме, ни каких половых инфекций у нас нет, есть ли у меня шанс стать матерью, скажите пожалуйста?
Есть ли шанс???
Комментарии
Актуальные посты
Я надеюсь у вас есть шанс и дай Бог все получится.И вы найдете хороший врачей готовых помочь.
Но я бы в первую очередь не на ваше даже заболевание смотрела.А проверила мужа. Если вы не предохраняетесь то в чем причина? Поэтому уговорите мужа сходить ко врачу. Начните с этого
Вчера поговорила с ним, молчит, боится, а вдруг в нем причина, буду дальше уговаривать
Спасибо большое))
Я не у Бога спрашиваю, а у людей, может у кого то был похожий случай
вы как будто у Бога спрашиваете! шансы есть у всех и всегда
Спасибо всем большое!!! с вами я все больше и больше верю в чудо

Думаю, что шансы есть! Удачи Вам, Снежана!
Шанс есть всегда!!! Дай Бог вам детишек!!!
Но беременность под постоянным наблюдением врачей! Удачи!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! КАК что узнаю, обязательно отпишусь.
гинеколог про продуктивную мою функцию ничего не знает, а анализы хорошие, чистые, я еще в муже сомневаюсь, ему 35, а детей нет, до меня же были у него девушки, была одна сказала что беременная от него, а потом он узнал, что она ему изменяла в то время, так что ж не известно может он иметь детей или нет.
тогда вам лучше сначала отправить мужа на спермограмму, чтобы вы понимали, что если вдруг причина в нем, так надо будет полечиться тогда. а то многие начинают в себе копаться, лечиться, проходить обследования всякие, а потом оказывается, что все дело в сперме мужа… поэтому я думаю, что для вас это должно быть первым делом посмотреть, какая спермограмма у мужа, раз у вас все хорошо, и беременность не наступает.
Смотрите, что я нашла:
В конце 2013 года на базе Центра медико-социальной реабилитации начнет свою работу Служба планирования семьи для людей с ограниченными возможностями здоровья. Квалифицированную помощь будущим родителям будут оказывать врачи, юристы и социальные работники.Служба планирования семьи создается именно для людей с ограничениями двигательных функций, которые хотели бы родить ребенка или испытывают психологические проблемы при общении с противоположным полом.
Более того, специалисты будут вести работу не только с пациентами, но и с членами их семей.
После рождения ребенка сотрудники службы продолжат работать с семьей и будут наблюдать за новорожденным в течение первого года жизни. По данным департамента, поскольку служба создается при центре, где проходят лечение люди с ограничением двигательной функции, она будет рассчитана именно на эту аудиторию и вряд ли сможет оказать содействие людям с умственными, сенсорными и психическими отклонениями.
Борис Альтушер председатель Общественной палаты, президент региональной общественной организации «Право ребенка» :
— Главный принцип Конвенции о правах инвалидов, которую Россия ратифицировала год назад, — обязанность государства сделать так, чтобы инвалид по мере возможностей не замечал своей инвалидности и мог жить как обычный человек, — сказал Альтшулер. — В том числе он должен иметь возможность иметь детей и вести личную жизнь.
Он добавил, что создание Службы планирования семьи для колясочников должно стать первой ласточкой. Сопровождение во многих сферах жизни требуется не только этой категории людей с ограниченными возможностями, но и многим другим, резюмировал эксперт.
Надо бы вам узнать про этот центр, может уже открылся...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ИНФО!!! буду искать)
вот что мне пришло от центра этого
Добрый день, Снежана!
Касательно рождения ребенка, Вы можите получить у нас консультацию гинеколога стоит 800 рублей (при себе иметь все ранее сделанные обследования!)
Для записи позвоните в регистратуру: 8 499-492-80-85
Если Вас интересует курс реабилитации в нашем Центре, то с учетом ваших диагнозов стоимость на месяц будет около 200 тыс. рублей.
Что бы боле точно рассчитать стоимость пришлите свои выписные эпикризы.
Так же хочу добавить что воспалительные процессы (например активность остеомиелита) являются противопоказанием для реабилитации.
да уж… все понятно. Я думаю, что Вам надо начать с проверки мужа, скорее всего вам и не понадобится ЭКО. попробуйте уговорить его.
да тут надо спрашивать врачей, одно дело просто поговорить на эту тему, другое дело действительно дать четкий ответ смогут только врачи
шанс есть, если не нарушена функция органов малого таза и сохранен менструальный цикл. Но беременность будет тяжелая и доктор вам нужен ОООООЧЧЕЕЕНЬЬЬ грамотный.
а у вас есть на примете ооооочень хороший доктор?
увы нет( тут надо специалиста, который сталкивался с подобными ситуациями. Мне кажется стоит попробовать проконсультироваться где-нибудь в Москве или в Спб в НИИ Акуцшерства и гинекологии, может там найдется.