Анализы перед ЭКО

Девочки! Вот читаю ваши посты и ничего не понимаю! Нам анализы сдавать врач не сказала перед ЭКО. Только — как наступят месячные, на 2, 3й день вместе с мужем на голодный желудок к ней с документами. И деньги на препараты взять. Клиника у нас хорошая, пользуется доброй репутацией! Но а как же сдача кучи анализов??? Я начинаю паниковать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего у Вас просто первичная консультация будет, после которой Вам и назначат все анализы.

Пожаловаться
Анастасия

Консультация у нас уже далеко не первичная)))

Пожаловаться
ЕкатеринамамаЕвы

ну и что с анализами то??? спрашивали у врача????

Пожаловаться
Анастасия

Да, спрашивали. все анализы при вступлении в программу

Пожаловаться
ЕкатеринамамаЕвы

НУ УДАЧКИ ВАМ, ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И НЕ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ… ВРАЧ ХОРОШИЙ ЕЁ ХВАЛЯТ

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо тебе, Екатерина! Мы верим, что все получится!!!

Пожаловаться
маша
Анастасия, вы в какой клинике делаете все это?
Пожаловаться
Анастасия

В СИРГе Барнаул.

Пожаловаться
Елена

сдавала огромное колличество анализов, и не все анализы за день делаются.

а если что-то обнаружится? то это еще лечение, и еще дополнительный месяц ожидания протокола.

не паникуйте, все на приеме у врача узнаете, без анализов не возьмут.

Пожаловаться
Анастасия

Девочки! Я ПРЕКРАСНО понимаю, что анализы нужно сдавать!!! Врач сказала — ваша задача ждать прихода МС. Все! Про анализы ни слова! Может, их и вправду быстро сдадим?!

Пожаловаться
Светлана
Сдача анализов обязательна и их перечень установлен правовым актом.
Пожаловаться
Мы приехали на первый прием, сдали первичную панель гормонов, штук 16 их там была, гепатиты, вич, группу крови и усе, готовились они 2 часа, и вэлком в протокол, а еще муж спермограмму сдал)))))))
Пожаловаться
Анастасия

То есть все анализы вы сдали в один день?

Пожаловаться
Да в один день, потом два часа гуляли и на прием, там мне сделали узи и назначили стимуляцию, я не знаю как в России с этим делом обстоит, но в Польше так
Пожаловаться
После пункции еще гормоны сдавала перед переносом
Пожаловаться
Анастасия

Вы меня успокоили!!! Врач сказала на голодный желудок с мужем. Наверное для анализов!

Пожаловаться
Ольга

Может быть вы что-то недопоняли… позвоните в клинику и уточните, что к чему… без анализов нельзя по закону

Пожаловаться
AURORA
Странно, некоторые гормоны нужно сдавать в определенный день цикла, то есть нужно сдавать анализы, а в след цикле вступать в протокол. А у врача не уточняли?
Пожаловаться
Анастасия

Ответила в ЛС)

Пожаловаться
ЕкатеринамамаЕвы

я анализов кучу сдавала, что за врач???? в репродукции делать будите????