моя подруга сделала первую попытку ЭКО и забеременела!

Я так рада, что моя подруга в Москве, врач-гинеколог, сделала ЭКО в Германии и забеременела с первой попытки! Ей подсадили 3 эмбриона… может быть тройня! Она мечтает о двойне, но тройня это же еще лучше! Очень счастлива за нее!

В мае-июне собираюсь с Аннушкой Москву, накуплю ей красивейшей одежды для беременных и будем готовиться к прибавлению!

Мечтаю купить ей коляску для двойни или тройни! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НАТАЛИ

Вот и замечательно, что один, т.к. одноплодная беременность намного легче и продуктивнее.

У моей подруги после подсадки 3 эмбриошек все прижились поначалу, а на сроке 12 недель (акушерских) один за другим замерли… и неизвестно, что лучше было – подсаживать трех с таким результатом или одного, но на УРА до самых родов и дальше..

Пожаловаться
Светлана
небольшой update по ситуации. Моя подруга беременна 10 недель и ждет одного малыша 
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Мне первый раз 3 подсаживали, второй раз 2. Оба раза прижились только по 1 дочке. Когда у подруги контрольное УЗИ?, обычно через неделю после результатов ХГЧ, там должны сказать сколько прижилось. У меня тоже с первого раза получилось. А почему ваша подруга-генеколог в России не делала ЭКО, не доверяет своим отечественным коллегам? Ну, а вообще поздравляю вашу подруга, это большое счастье!
Пожаловаться
Светлана
не тошто не доверяет российским врачам… говорит, что технологии ЭКО в Германии совершеннее, лекарства неподдлельные, уход лучше и даже стоит дешевле.
Ей виднее, она же врач гинеколог-узист высшей категории в одной из самой знаменитой клинике и роддоме Москвы
Сказала, что пока узи делать не будет, беспокоиться как скажеться на ходе беременности. Решила пока отдохннуть, взять больничный. Она сама ж ас по всем родам и беременности, ей виднее!
Пожаловаться
Svetlana
Светлана, не торопитесь! Узнайте сначала, сколько у неё там!!! Не факт, что все прижились!
У меня тоже было 3 эмбрика, а прижился 1! Удачи вам и вашей подруге!
ЭКО в Европе хуже, чем в России((
Пожаловаться
Светлана
Скоро узнаем, солько у нас будет детишек Тем больше, тем лучше! 
Я думаю, что ей лучше виднее где делать ЭКО лучше, она же сама профи!
Пожаловаться
Виктория
Мариночка подскажите пожалуйста где вы делали, и сколько это стоит?
если вам не сложно… можно в личку, можно сюда, как удобно! спасибо.
Пожаловаться
так здорово, что у еще одного человека мечта становится явью…
Пожаловаться
Светлана
мечты всегда сбываються ели этого очень сильно захотеть! 
Пожаловаться
Линда
Молодец подруга ваша!!! Тройня это сильно!!! Лёгкой ей беременности и родов!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо! передам ей! только что получила имейл от нее и не удержалась, хотела поделить такой знаменательной новостью! сеодня позвоню в Москву и поздравлю ее!
Представляте, может быть тройня! Как здорово! Конечно ей придеться нелегко в финансовом отношении, но мы ей поможем! 
Пожаловаться
Линда
Я вот тоже до сих пор мечтаю о двойне!!! Прекрасно понимаю, что это очень тяжело, но это такое счастье!!!
Пожаловаться
Светлана
тоже хочу двойню, но это маловероятно. Планируем второго малыша на следуюющий год! Да, счастье великое! Думаю, справимся с двумя маленькими. Здесь в Европе все таки жизнь полегче и дешевле
Пожаловаться
Татьяна
Легкой ей беременности и родов!