Как помочь эмбриону прижиться?

Кто сделал ЭКО или может кому-то врач говорил, есть ли рекомендации по поводу диеты, питания, поведения, чем лучше заниматься, чего лучше НЕ делать после переноса эмбрионов, чтобы он прижился?

Девочки, запись старая, у нас все получилось!!! УРА! С вопросами — прошу в ЛС:)

Мимишка
656935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оленька

помоему это просто как русская рулетка, повезет не повезет. тут не угодаешь что надо делать. Я в первой попытки и лежала и гуляла, и ела все как надо и нифига. Во второй попытке эко я просто включила пофигизм, что будет то будет, делала обсалютно все но в предела нормы, даже велосипед племяннице тоскала и вуаля, ПРИЖИЛОСЬ!!! все это зависит от вашего женского здоровья и качества переносимых эмбрионов вот и весь секрет.

Пожаловаться
И почему-то все больше тянет низ живота, как будто вот-вот начнутся м… Кошмар.
Пожаловаться
У меня сегодня 6ДПП, уже не знаю что лучше… лежать или гулять, чтобы малышки прицепились! Правда я на постоянной поддержке: Прогестерон, оксипрогестерона капронат, утрожестан и витаминки! по протоколу нельзя шоколада, напитков с кофеином и прочих вредностей! Я не знаю как мои руки еще не дотянулись до теста… ХГ у меня 9 марта… Жду...
Пожаловаться
Svetlana
подождите уже до 9-ого марта, тестами только нервы себе мотать!))
удачи вам)
Пожаловаться
yulia
a shokolad to pochemu nel`zya?
Пожаловаться
Спасибо большое, Светочка! Жду… но с каждым деньком все труднее...
Пожаловаться
Юль, если честно, я не знаю точно! У меня есть памяточка что можно и нужно делать, а что нельзя!
Пожаловаться
Как я Вас прекрасно понимаю, мне до 10 марта нужно как-то прожить без нервов и всяких мыслей (темных).
Пожаловаться
Буду держать за вас кулачки!У нас все получится!
Пожаловаться
Гюнель
побольше положительных эмоций, берегите себя, отдыхайте!!! удачи и  скорейшей Вам беременности
Пожаловаться
Life

BabyLove, пройти по ссылке –

Там есть статья, – как повысить шансы. Почитай!

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
больше отдыхать, мне еще советовали кушать ананас и белковые продукты.а вообще изначально должна быть хорошая поддержка. я колола прогестерон
Пожаловаться
Мария
Отдыхать и думать о хорошем! Дай Вам Бог…
Пожаловаться
Мимишка

Спасибо, Мария!

Удачных Вам и легких родов!

Пожаловаться
Оксана
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/20419288/
Пожаловаться
Мимишка
Здорово)) 

За время подготовки к ЭКО смеяться удавалось редко, теперь можно оторваться:))))

Пожаловаться
Екатерина
утрожестан пить витамины, лучше исключить физическую нагрузку больше отдыхать