Почему не растет эндометрий?

Девчонки, почему не растет эндометрий.Была на прогинове. Ела ананасы и тыкву, аж тошнило. ничего, 6 мм. на месте.

Доктор говорит, неудачный цикл.Меня этот ответ не устраивает. Возможно, есть еще какие-то факторы, которые влияют. Например, в начале КРИО у меня была простуда.Или возможно, проблемы с кишечником?

Ваши версии, подскажите!!!!

Kitty
016069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мари

как нарастили эндометрий? я смотрю у вас получилось поздравляю)

Пожаловаться
Kitty

только боровую матку.но в моем случае травы противопоказаны.

а что с шалфеем?

Пожаловаться
Светлана
Не знаю, но от все души желаю тебе удачи в следующем цикле!!!
Пожаловаться
Оксана
Девочки, а шалфей кто нибудь пил?
Пожаловаться
Kitty

а что такое ТТГ?

Пожаловаться
Олюшка

гормон

Пожаловаться
Kitty

может, самой сдать.или это ни к чему не приведет, если не назначали?

Пожаловаться
макоффка

ТТГ это гормон щитовидной железы

Пожаловаться
макоффка

В принципе можно сдать для себя, правда я не знаю его сдают по циклу или нет. Стоит этот анализ не дорого. Сейчас я пью эутирокс и он у меня нормализовался.

Пожаловаться
Kitty

у меня 53 кг.рост 168.для себя я толстая

Пожаловаться
макоффка

У меня в прошлом году тоже криоперенос из-за этого отменили, пила прогинову, а эндометрий вырос всего до 6 мм и все. Потом мы переехали в другойгород и там меня попросили сдатьТТГ, я сдала, а он у меня 9, при норме 4. Я конечно не знаю, может это повлияло. Хотя врач меня не проверяла на ТТГ перед крио переносом, и на вопрос почему не растет эндик, так ничего и не ответила.

Пожаловаться
Таша
Из расчёта рост-110 можно еще набрать в весе
Пожаловаться
Kitty

спасибо за совет.но фолликулы у меня выросли, а эндометрий — нет.пила прогинову, 3 табл в сутки. не хочется заниматься самолечением, доктору доверяю.

вычитала, что на эстроген влияет белок, а я в том месяце была на фруктах, может питание?

Господи, почему остальные беременеют, а тут копаешься в себе и ничего не выходит...

Пожаловаться
Таша
А как у вас с весом? У моей знакомой точно так же проблема с ростом эндометрия и вот она за месяц набрала 5 кг, пошла на узи, а там эндик вырос до 11, хотя до этого 9 это был предел
Пожаловаться
Ирина
у меня после гистероскопии в следующем цикле был короткий протокол, и эндометрий вообще не рос!!! на 7 дц 2мм, назначили прогинову 1т 3р в день, через 2 дня пришла на узи было всего 3мм!!! я в шоке, слезы, как обычно, доктор увеличил прогинову 2т 3р в день, и ко дню переноса, он вырос до 9,5мм)… чуда так и не случилось, причина похоже в трубах
Пожаловаться
HappyDreamer

честно говоря не знаю поможет мой ответ или нет, у меня с эндометрием все было в порядке, но когда вошла в протокол, в самом начале, обратилась за помощью к мануальному терапевту, просто чтоб спину посмотрел, а то от сидячей работы уже побаливала, и он мне поставил на место кости таза, в какой то момент произошло смещение, даже ноги разной длины были из-за этого, внешне, ест-но, это заметно не было, он все поправил как надо, и у меня начали расти фолликулы на правом яичнике (когда начали протокол развивались фолликулы только в левом), т.е. поставив на место кости таза, он улучшил кровообращение и за счет этого пошел рост фолликулов. Может вам тоже попробовать?

Пожаловаться
Kitty

а как это устранить? доктор сказал, начинаем со следующего цикла, каждый цикл разный, но мне все это подозрительно.

Пожаловаться
Вика

пить горомоны-эстрогены.

Пожаловаться
Вика

с гормонами что-то не то.Только от этого

Актуальные посты
симптомы нехватки прогестерона
социофобия или шизофрения