Психологическое обследование детей после эко

Факультет психологии МГУ имени М.В. Ломоносова совместно с центром акушерства и гинекологии имени В.И. Кулакова проводят комплексное обследование детей, родившихся с помощью процедуры ЭКО. Мы стремимся расширить знания психологов и педиатров об особенностях данной категории детишек, интегрировать знания и повысить компетенцию будущих мам в вопросах эмоционального контакта, ухаживания и взаимодействия с желанными детьми!

Обследование проводится совершенно бесплатно. Осуществляется выезд психолога на дом, постоянный контакт с родителем и ребенком.

Мы будем очень благодарны тем родителям, которые согласятся поучаствовать в нашем исследовании. Тема ЭКО полезна не только для врачей-гинекологов, психологов и психотерапевтов, но и для самих родителей, планирующих рожать ребеночка с помощью искусственного оплодотворения! Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Да это обычные дети, такие же как и естевственнозачатые, хрень какая то и глупость
Пожаловаться
Ольга

стереотипов много ещё у народа… к сожалению… мы сейчас живём в небольшом городке, моих родителей там все знают и знают, что у меня долго не было деток, 5 лет, а потом родились двойняшки. все сразу сделали вывод, что это ЭКО. Да, не получилось у нас с мужем естественным путём зачать, ну что ж теперь нам делать. У нас было ЭКО+ИКСИ. У меня — всё в порядке. проблема — только в муже. На меня, опять таки, стереотип, смотрят как на женщину, не могущую иметь детей естественным путём. От этого кричать хочется, что неправда. ну ведь не будешь этого делать.(((( Конечно, в глаза никто не говорит ничего, но за глазами все понимают, что мне вслед говорят. И что самое ужасное для меня, что на моих девочек, жемчужинок, которые такие же, как и другие детки, смотрят и слышу такие фразы: «Ой, не хотела бы, чтобы мой сын в будущем женился на такой девушке», «ну вот мама их не могла сама родить, значит и у них проблемы будут», «искусственные дети»… ну вот типа того((((( Случайно увидела ваш форум, и просто крик души!!!

Пожаловаться
Ольга

Ой, я думала, время, когда детей делили на тех, кто обычным путем зачат и деток из пробирки разделяют, уже давно прошло!!!!

После ЭКО рождаются такие же детки, как и после естественного зачатия, с одним лишь условием, что родители к ЭКО готовятся по полной. И идут в протоколы ЗДОРОВЫМИ!!!