ЭКО в клинике Алмазова

Девчата, здраствуйте, подскажите пожалйста ктонибудь проводил процедуру эко в санкт-петербурге в клинике Алмазова??? 2 го марта ехать, а я не могу откопать не одного отзыва о этой клинике по поводу эко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lola
Лежала в больничке с девочкой, она делала там эко с первого раза все удачно. На сохранении лежала.
Пожаловаться
девочки я из Грозное Чеченское республика, я тоже хочу сделать Эко в Питере или Москву клиника Алтро Вита
Пожаловаться
Анастасия Пушнелли

документы там на рассмотрении… думаю там ли делать...

Пожаловаться

здорово напишите кого ждете и что такое дополнительный хечинг извиняюсь за невежество только планирую

Пожаловаться
Лена
Добрый день.Я из Нижнего Новгорода.Делала ЭКО по квоте в Питере в центре Алмазова, короткий протокол с 20 марта по 10 апреля. Все понравилось. Врач Гренкова Ю.М. Взяли всего 3 оцита, все оплодотворились, повсадили 3. Результат ХГЧ на 10 день 130, на 18 — 3094. 30 апреля узи 2 ПЯ. 8 мая СБ +.
Да, я делала дополнительно ХЕТЧИНГ (10000=).Это увеличивает шансы на 10 %.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
а когда вы делали хгч? перед переносом или пункцией?
Пожаловаться
Лена

Не поняла вопроса… После пункции, но перед переносом я делала Хедчинг (его делают только до подсадки). А хгч -это анализ крови по которому определяется беременность. Его рекомендуют делать на 14 день после подсадки.Говорят раньше может не показать беременность и можно ошибочно отменить поддержку. Но у меня хгч на 10 день показал беременность вне всякого сомнения. У меня 130 (нет беременности 0-5), 25-50 беременность есть, свыше 100 вероятность многоплодной бер-ти.

Пожаловаться
Привет Лена, сейчас февраль месяц вам сделали 2014 году
Предыдущая статья
ИИ с донорской спермой
Следующая статья
эко в Архангельске