Ну. вот девочки. наконец-то я решила написать. У меня очень, очень радостная новость. Я забеременела!
Даже не представляю как это чудо произошло… Но по-порядку
Уже семь лет лечилась. Была страшная операция, удалили правую трубу, яичник, реанимация, куча спаек… вообщем ставили бесплодии. потом последующие операции. Год назад пошла на ЭКО по квоте — две попытки обе пролетные, крио не осталось… врач вообще сказала что я невезучая (подбодрила)… одним словом совсем я впала в уныние… Перестала по врачам ходить, решила отдохнуть, сказали надо генетику проверять… подумала может осенью займусь этим процессом, хотя в душе надежда сильно угасала… начала думать об усыновлении… думаю надо как-то продолжать жить… ушла в работу… отпуск на носу опять же был. И тут в начале июля задержка, думаю, ну, наверное, после гормонов организм никак не может в себя придти… неделю месячных нет… позвонила мужу… говорю, купи на всякий случай тест на беременность, чтобы уже не думалось… а нам через пару дней улетать в Грецию. Пошла делать тест… да так и обомлела… ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, да еще такие яркие, я их только на тестах на овуляцию пару раз видела, и еще после эко, когда гормоны кололи. А тут такие яркие, даже присматриваться не надо было!!! Сказать, что я была счастлива… это ничего не сказать… я испугалась… у меня такое помутнение было, слезы, сопли… вообще вы меня хорошо понимаете…
Я сейчас прошла уже первый скрининг, на узи малыш во всю прыгает, ручками машет, я когда сердечко услышала, плакала, не могла поверить, что Господь сжалился над нами..
Девочки мои… все кто ждет свое чуда, проходит через бесконечные попытки, теряет надежду… не отчаивайтесь, верьте, Бог он обязательно вас услышит, просто каждому надо пройти через свои жизненное испытании… вы обязательно станете мамами… теперь я знаю это точно!)))
Поздравляю Вас !
аж мурашки по телу.
Со слезами от счастья на глазах поздравляю!!!!!
классно! да, такие истории обнадёживают! легкой беременности тебе)))
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! У меня похожая история. 7 долгих лет, 4 операции, искусственный климакс, 1 инсеминация, 3 ЭКО. А после последнего пролета сама забеременнела через месяц. Чудо случилось, у нас растет сынок) Удачи!
Здорово, поздравляю, легкой беременности!!!
Такие истории вселяют веру и дают силы двигаться дальше.
Вот это чудо!!!!
Пусть всё у тебя будет хорошо Анюточка с твоим малышом!!!!

Спасибо Анютка! И тебе желаю исполнение твоей заветной мечты!)
Спасибо
Дай Бог
Поздравляю вас!!! Это великое счастье!!! Пусть все будет хорошо!!!
апчхи… апчхи..))
поймала и заразилась)))

Анечка поздравляю тебя!!! действительно чудо!!!!!!
самой до сих пор не вериться..
Радость моя как же я рада за вас!!! помню как переживала что у тебя с эко не получилось и помню как ты меня поддерживала когда я ждала ХГЧ.тфу тфу тфу на вас!!! береги себя и малыша!!
Спасибо Катюша. Теперь буду ждать узи, хочется пол детенка узнать!))
потом отпишись обязательно, мы в 17 недель узнали))))