бесплатное ЭКО

Девченки ситуация у меня такая. Я стою в очереди на ЭКО по федеральной квоте ( в статусе талона госпит. отложена на след. год) потому что у нас в городе делают бесплатно только по ОМС и мы не подходим (трубы проходимы). Месяц назад мне сказали что по федералке нас тоже не возьмут т. к. со следующего года будут брать только с МФ. Я позвонила в крайздрав и хотела уточнить куда теперь деваться тетка по телефону на меня наорала что все им надоели звонят спрашивают и т. д. Короче довела меня до слез. Врачиха в центре планир. говорит делай платно и это при том что наблюдаюсь я у неё уже 2 года и тоже стояла в очереди все время ждала. короче я с тоски написала письмо президенту в интернет приемной описав ситуацию. честно говоря думаю что ничего из этого не выйдет и будем брать кредит на платное ЭКО. Вчера мне позвонила моя врачиха и спросила какой у меня день цикла и чтоб я срочно приехала сдала анализы ( завтра собираюсь) Хотя до этого она мне лечение прописала на 3 месяци и че б меня дергать. Вот думаю наверное дошла моя жалоба до них. И что делать теперь не знаю. мне как то стыдно туда идти теперь еще и к тому врачу на которого жаловалась и воще боюсь за отношение к себе. муж говорит иди и в обиду себя не давай им же не стыдно было 2 года мозги компосировать. а я прям в замешательстве.чё делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Вперед, и только вперед!!! Послушайте мужаС нашим государством так и надо, по другому у них ничего не выпросишь!
Пожаловаться
Иди не заморачивайся.У нас всегда так пока пиндюлей не навесишь не пошевеляться.За себя тоже надо бороться.
Пожаловаться
Tatulik
Все правильно сделали!!! Молодец!!! И голову выше!!! Начнут что то предъявлять дайте отпор, и все будет хорошо!!! Им должно быть стыдно что голову морочили 2 года!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

идите сделайте лицо кирпичом и ни чего не бойтесь !

Пожаловаться
ღОляღ

конечно идите, и нечего тут стыдится

Пожаловаться
Манечка
Ой спасибо девченки за поддержку большое! Завтра собирусь с силами и пойду.
Пожаловаться
ღღღǺҥαςταςนя ღღღ
Идите конечно эти врачи обноглели уже, отстаивайте свое право на счастье)))
Пожаловаться

+1000+

Пожаловаться
Анастасия Аветикян

Расслабься! ты че паришся? молодец что написала президенту! президент отпишет министерству здравоохранения! я тоже писала президенту! нам помогли! правда не в таком вопросе! а знакомая написала жалобу на своего гинеколога, тоже президенту! начали разбираться и ее уволили! под лежачий камень вода не течет! мы творцы своего счастья! так добивайся!!! ни кто сейчас нам не поможет только мы сами себе помощники!!!!!

Пожаловаться
Веснулька
полностью согласна с Вашим мужем!!! Права свои нужно отстаивать
Пожаловаться
Инна

идти, че еще делать то? раз столько ждали!

Пожаловаться
Ксения

Идти конечно! Не факт, что это именно ваша жалоба дошла, может еще какая-нить оказия приключилась и появилась свободная квота.

Если что — лицо кирпичом — это ваши потенциальные дети! Никакой стыд перед врачом не извинит вас потом за неиспробованную попытку)

Пожаловаться
Анастасия Цаюкова

Иди, теперь они тебя облизывать будут и в глаза заглядывать.

Пожаловаться
♥Надежда♥

иди и в обиду себя не давай. муж прав и правильно поступила.

Пожаловаться
оксана

идите пусть им будет стыдно

Пожаловаться
Наталья

+1000