Мой первый короткий протокол.

14 августа начался мой короткий протокол на 2д.ц… До него были две попытки начать протокол, но с первого сняли через 4 дня после начала стимуляции, со второго сняли через два дня из-за повышенного эстрадиола. На 14-ый день с начала стимуляции была пункция. Взяли 15 клеточек. У нас ЭКО+ИКСИ. Оплодотворилось 6. Но на пятый день, когда надо было делать перенос их осталось только два, как мне сказали не очень хорошего качества. У меня гипера, врач настаивала на переносе одного эмбриончика, но я уговорила её на обоих. И вот первого сентября мне перенесли моих крошек! Веду обычный образ жизни, не лежу много, вообще мало лежу. Пью ооочень много воды, чтобы избежать обострения гиперы. В поддержке утрожестан и фрагмин. На 6ДПП у меня началась изжога до тошноты. На 9ДПП я сделала тест. И, О, ЧУДО! Я впервые в жизни увидела две полоски! Сегодня 12ДПП, сдала хгч-495!!!Теперь я очень переживаю за своих малышей, а узи только 26.09. Но девочки, хочу вам сказать! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! Они сбываются!!! За 20 лет у меня не было ни одной беременности. Удачи вам всем!И всем быть !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Как здорово! поздравляю вас! хоть бы мне тоже в ЦСМ повезло!

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена Воронова
Привет удачи тебе!!!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Легкой беременности! Наталия я так поняла Вы начинали у Мазурова, а потом у кого продолжили? Не у Чермяниновой? Вы были по федералке или платно?

Пожаловаться
Наталья

Я лишь только там начала. Но ушла потом в цсм.

Пожаловаться
TinTin

Какие чудесные новости :). Обязательно будут у вас чудные двойняшки!!! Скажите, а гипера это что?

Пожаловаться
Наталья

Это гиперстимуляция яичников. У меня во время переноса были сильно увеличены яичники, и немного свободной жидкости было в организме.

Пожаловаться
Малышка
Поздравляю вас легкой вам беременности и родов и здоровье малышам и маме !!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья

Всем большое спасибо, девчонки!!! Теперь жду УЗИ. Я так день ХГЧ не ждала, как теперь УЗИ жду.

Пожаловаться
Катрин

тфу тфу на вас!

Пожаловаться
Марина Марина

лёгкой беременности и пусть всё будет хорошо,

Пожаловаться
ТАНчиК

Наташенька, ты умничка!!! Я в тебя верила!!!Беру с тебя пример и в новый протокол!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Катарина

Очень за вас рада! Здоровья вам! Берегите себя и своих деток! Отдыхайте больше! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Катеринка
поздравляю! Берегите себя и малышей.здоровья вам. У меня такая же история и тоже верю в чудеса теперь. Только у меня 5лет беременности не было.а теперь ожидаем двойню благодаря эко! все будет хорошо самое не приятное позади.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

здоровья вам с малышами!!!

Пожаловаться
Елена

здорово!!! поздравляю!!! теперь береги себя и малышей!!!!

Пожаловаться
Оленька
Натусик, поздравляю!!! Держи крепче своих малышей!!!
Показать ещё