и так! мое ЭКО откладывается!

пошла сегодня сдавать документы на квоту, анализы все хорошие, гормоны в норме. но вот когда дело дошло до результатов узи, врач тут сказал! ну вот ты и приехали деванька! с диагнозом 2-хсторонний сактосальпингс тебя в протокол не кто не возьмет! и выписала мне направление на удаление труб! пошла в гинекологическое отделение, а мне говорят врач тот который ставит в очередь на лапароскопию, ушел в отпуск и будет только после 16го числа! теперь вот не знаю дождаться очереди или пойти платно сделать… ну и денек же у меня сегодня! одно сплошное не везение!

Алла
0738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

держитесь, очередь конечно ждать надо, я 2 месяца ждала очередь на лапару, в уфе. потом удалили 2 трубы, не проходимые были, в сентябре удалили, в этом же месяце встала в очередь на ЭКО бесплатно прошлом году, вот год прошел через 2-3 дня в протокол . не только у вас откладывается у меня тоже так же все откладывалась, но пришлось терпеть!!! ну что ж, придется терпеть))! удачи

Пожаловаться
Алла
спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Аллочка все наладится… не отчаивайся!
Пожаловаться
Алла
спасибо! я стараюсь держатся! но у меня такое ощущение, что передо мной поставили не выполнимую задачу!
Пожаловаться
Светлана
Да ну что ты, сделаешь лапароскопию, подлечишься, зато и шансов на успех будет значительно больше!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Вы сначала узнайте после 16 на какой день запишут ( может ждать не долго ). Мне как выдали ждать 6 месяцев , я на операцию платно легла через 3 дня

Пожаловаться
Алла
да скорее всего подожду до 16 го! а там решим, если очередь большая то пойду на платно!
Пожаловаться
Наталья

Если есть возможность, может платно сделать? Тот врач выйдет после 16-го, а запишет на какое тоже неизвестно. В любом случае вам решать. Удачи Вам!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Дарк

удачи вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Алла
спасибки
Пожаловаться
МаМаНиКа

удаление труб… это значит сами не сможете забеременеть?

Пожаловаться
Алла
да к сожалению без труб сама не когда! но и сними уже по ходу тоже!

выход один! удалить и сделать ЭКО!

Пожаловаться
МаМаНиКа

хоть бы все получилось

Пожаловаться
Алла
спасибочки
Пожаловаться
Зоряна
а вы у другого врача на счёт труб не хотите проконсультироваться?

а то прям удаление, обоих ...

Пожаловаться
Алла
это уже не первый врач который меня посылает на удаление!
Пожаловаться
Зоряна
понятно… ну, в любом случае — удачи вам и здоровой беременности
Пожаловаться
Лия

все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алла
спасибочки за поддержку!
Пожаловаться
Алёна

удачи вам))