пошла сегодня сдавать документы на квоту, анализы все хорошие, гормоны в норме. но вот когда дело дошло до результатов узи, врач тут сказал! ну вот ты и приехали деванька! с диагнозом 2-хсторонний сактосальпингс тебя в протокол не кто не возьмет! и выписала мне направление на удаление труб! пошла в гинекологическое отделение, а мне говорят врач тот который ставит в очередь на лапароскопию, ушел в отпуск и будет только после 16го числа! теперь вот не знаю дождаться очереди или пойти платно сделать… ну и денек же у меня сегодня! одно сплошное не везение!
и так! мое ЭКО откладывается!
Комментарии
Актуальные посты
держитесь, очередь конечно ждать надо, я 2 месяца ждала очередь на лапару, в уфе. потом удалили 2 трубы, не проходимые были, в сентябре удалили, в этом же месяце встала в очередь на ЭКО бесплатно прошлом году, вот год прошел через 2-3 дня в протокол
. не только у вас откладывается у меня тоже так же все откладывалась, но пришлось терпеть!!! ну что ж, придется терпеть))! удачи
Вы сначала узнайте после 16 на какой день запишут ( может ждать не долго ). Мне как выдали ждать 6 месяцев
, я на операцию платно легла через 3 дня 
Если есть возможность, может платно сделать? Тот врач выйдет после 16-го, а запишет на какое тоже неизвестно. В любом случае вам решать. Удачи Вам!!!!!
удачи вам и скорейшей беременности!
выход один! удалить и сделать ЭКО!
хоть бы все получилось

а то прям удаление, обоих ...
все будет хорошо!!!

удачи вам))