Добрый день! Девочки, подскажите, как было у вас?
у меня в августе были первые месячные после пролета. Они у меня начались спустя 4 дня после отмены поддержки, были совершенно обычные, только немного болезненней чем обычно. Вчера вечером начался новый цикл! и сегодня просто кошмар какой-то!!! Живот тянет, но не в месте матки, а в яичниках, иногда в спине потягивает. и меня пугает их обильность! уж, очень обильные и еще с большими сгустками! и сегодня с утра начался понос, хотя вчера вечером нечего не ела, что могло это вызвать. вообщем, я думаю, может это как-то связанно? не знаю....
после протокола месячный начались через 5 дней, зато 2-й цикл длился 60 дней.я очень переживала, посмотрели на узи и сказали, что все нормально.сейчас опять задержка.Для меня это очень странно, потому что я считала, что такое количество гормонов настраивает организм на нормальную работу
У меня в августе после пролета начались где-то дней через 5-7 после отмены всех лекарств, прошли 3 дня очень скудно, хотя обычно дней 5 и ОБИЛЬНО, сегодня начался новый цикл, я как на иголках, нервная, раздражительная, все и всё вокруг бесят, боли адские, мотает из сторны вв сторону....
Юля! А какие лекарства ты применяла перед отменой?
Прогестерон, прогинова, метипред, курантил, еще какие-то...
Добрый день, Лена! у меня проходили обычно, ничего не могу здесь подсказать. В любом случае нужно дождаться окончания месячных и если вас что-то будет беспокоить уже сходить на УЗИ.
спасибо.