Страшная мигрень (Утрожестан)

Девочки, вчера у меня  был такой приступ мигрени… мне было так плохо, и тошнило и крутило ну вообщем 10 баллов из 10. Мог это спровоцировать утрожестан? Принимаю его вагинально – вчера был второй день. Или это была просто мигрень как мигрень?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Девочки!!! Вы про эту гадость даже и не вспоминайте(про мигрень).Я ей страдала почти 20 лет. Иногда в неделю по три раза врача вызывали. В состояние мигрени давление может меняться каждые пять минут, а может быть и нормальным.Спасение от нее темнота, тишина и свежий воздух.Если получается то надо поспать.У меня были такие боли что я даже уснуть не могла и каждые пять минут рвота, приходилось сильно перетягивать голову, чтоб мозги не выпрыгнули.
Пожаловаться
Маруся
девочки, я нашла лекарство!!! крепкий сладкий чёрный чай!!! у меня это гадость пыталась начатся и сегодня
Пожаловаться
Татьяна

какая такая гадость? Мы никаких гадостей не ждем!.

Пожаловаться
Маруся
гадость – мигрень в смысле :))  нам её тоже не надо :))
Пожаловаться
Татьяна
А с крепким чаем по аккуратнее, в нем тоже кофеина достаточно много!
Пожаловаться
Татьяна
Уф… напугала уже совсем меня, старушку!))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
много, я знаю… надо этот вопрос будет обсуидть с доктором… потому что не думаю что приступ мигрени ляльке будет полезнее.
Пожаловаться
Татьяна
Это да… значит побольше спать!)))И на воздухе свежем время проводить!
Пожаловаться
Маруся
Да сплю вроде и так вдоволь, а на свежем воздухе, только елси круги около работы наматывать :))))
Пожаловаться
Маруся
девочки, вы определитесь поднялось у меня давление или опустилось :)))  вообще, для меня характерно пониженное, повышеное у меня бывает только у моего терапевта (дома и у осталных врачей или норма или пониженное)
Пожаловаться
marui galimina
.
Пожаловаться
Татьяна
Про пониженное-я была права!)))Сама этим страдаю! А спать хотелось-это точно, постоянно, всегда и везде! Мне врач сказала -это как раз от утрожестана!
Пожаловаться
Маруся
marui galimina, ради бога, прости, хотела ответить и ненарочно удалила твой комент :((( каюсь, хотела ответить  
«да навеное да, только что с этим делать, сегодня третий день, а в случае удачи принимать до 12 недели Б»
Пожаловаться
marui galimina
Ещё хочу сказать что при твоих симптомах может быть просто подняться  давление.Для нашего возроста это нормально.
Пожаловаться
Татьяна

Нет, марусь, наверное, просто мигрень! У мен когда резко меняется погода с одной температу рына другую или когда страшный дождь(или снегопад)… всегда голова болит! я просто метеозависима, может и у тебя такая же ситуация!?

Пожаловаться
Маруся
я не то что метеозависима, я не выношу когда жарко… а иногда мигрень начинается не понятно почему, и не понятно, елси это мигрень или что за фигня. В сильных случаях меня очень сильно тошнит – kак вчера, я думала до дому не доеду, при каждом повороте машиы приходилось думать о лимонах – помогает, когда под рукой ничего нет. Я как начала принимать утрожестан в понедельник у меня всё по немногу поплыло, а вчера прямо достигло максимума и ещё хочется всяокой фигни, просто реально беременные ощущения. Вчера очень захотелось мороженого, и не абы какого, а настоящего белого пломбира. Ладно, сьела и ПОЛЕГЧАЛО. ДОма часа три поспала и захотелось свежей булки с компотом (кто эти комбинации придумывает????). Муж мой сделал вывод, что у меня сахар низкий, вот я и мучаюсь. Сегодн мне захотелось чёрного чая с сахаром (я уже несколько лет ничего не слащу). Но я решила не рисковать – раз хочется, значит надо. От кофе (ЛЮБОМОГО) воротит, от йогуртов тоже. Булок хочу, любых… КАК Я ПОНИМАЮ БЕРЕМЕННЫХ!!!
Пожаловаться
Татьяна

Когда болит голова, тошнит и хочется лимончика или чего-нибудь соленного – это давление пониженное было! Не переживай...)))

Пожаловаться
Екатеринко

Маруся у меня было тоже самое только позавчера, я аж проснулась в 3ч ночи от невыносимой головной боли, со страха (раньше такого не было) мужа пришлось будить, чтоб дал какую-нить таблетку.

Пожаловаться
Маруся
а у меня помогает наоборот только сон. вырубаюс; на любой плоскости