-Вот кто-то сразу приходит в ЭКО, кто-то идет годы. Как было у вас? Как сложилась ваша личная жизнь? Есть женщины с 1 или 2 детьми от 1го брака, а потом они повторно выходят замуж и приходят на ЭКО…
-Вот кто-то сразу приходит в ЭКО, кто-то идет годы. Как было у вас? Как сложилась ваша личная жизнь? Есть женщины с 1 или 2 детьми от 1го брака, а потом они повторно выходят замуж и приходят на ЭКО…
Девочки, а я иду на Эко после двух кесаревых.С первым мужем прожила 10лет, родила от него троих детей, первая девочка умерла после родов, родилась очень слабая и в легких постоянно скапливалась жидкость.Вторые и третьи роды кесарили, и после второй операции врач сказала, что трубы мне перевезали.Я и не знала, что от меня нужно было разрешение на это.Всё сделали без моего согласия в 2001 году.Честно сказать. тогда и внимание особого не предала этому: двое детей и мальчик и девочка и даже радовались с мужем, что предохраняться теперь не надо.А через два года в моей жизни всё изменилось.Муж нашел другую, я слава Богу тоже.Второй муж моих детей любит как родных даже запрещает и словом упоминать, что дети не родные, и папой они стали называть его сразу. Вроде всё отлично, а вот какой то инстинкт не даёт покоя, на протяжении 7 лет чувствую. что должна родить этому человеку, у него ведь нет собственных родных деток, и знаю что он мечтал об этом всегда.Обоюдно решили делать ЭКО, я то дурочка думала, что трубы развязать можно
.
После первичного обследования выяснилось, что у мужа астенозооспермия.Будем делать ЭКО + ИКСИ.Сейчас еще сдаем все анализы, записались на апрель в г.Минск.Надеюсь всё получится и всем желаю только удачи!!!
Далее 2 года – беременности нет, прошли с мужем и генетика, кариотип и все возможные обследования в самой навороченной клинике Самары. Оказалось, что муж бесплоден, а первый раз забеременнела от него чудом.
К чему я все это рассказала? А то, что это меня бог наказал за мои 2 аборта.
Сделали нам ЭКО+ИКСИ, сегодня у меня 8 ДПП. Так что жду и очень надеюсь
Моя погоня за счастьем началась в 24 года когда при регулярном сексе ничего не получалось. Сменила клиник и ЖК не перечесть. И только через 2 года, когда наступила внематочная беременность мне врач сказала: «Дорогуша, да у тебя трубы не проходимы, что ж ты ранеше на это внимание не обратила?!» Моим возмущениям не было предела
. Два года нескончаемых сдач анализов (причем не нужных). И ни одного предложения сделать лапару!!! В итоге к 27 годам я перенесла 2 внематочные беременности с удалением труб. Теперь, новый этап эстафеты – сбор документов на квоту для эко. Такое ощущение что мой марафон продлится всюжизнь.
Т.е. готовы к ЭКО морально были давно, а потом это стало единственной возможностью, без всяких ожиданий и слов врачей «у самих все получится»
В день подсадки со мной сидела женщина у которой был 2 брак и 2 ребёнка от первого брака. Так что и такое бывает.