эко

девочки, подскажите, пожалуйста, есть те, кто РЕАЛЬНО(не по рассказам подруг) делал ЭКО в белгороде или харькове? какой результат, сколько стоит и как долго ждать? спасибо!!

Lady
01131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Kitty

я делала в Харькове, но подсадку мы отложили.А так много девочек хвалят эту клинику. в нее со всей Украины съезжаются.Мне там очень комфортно и доктор очень располагает

Пожаловаться
Kitty 

А что за клиника такая в харькове? как в интернете можно найти? подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Анна
Невестка делала в Харькове год девочке скоро будет!!! На сайте **** все пишут девочки это сайт их и там форумы полезные
Пожаловаться
Lady

Спасибо!

Сколько по времени готовится?

Пожаловаться
Валерия Леденева

в харькове знакомые делали, понравилось все и вышло все в сто тысяч.Растут прекрасные две малышки)))))выбирали они долго клинику и по отзывам и по деньгам!

Пожаловаться
БуСИНкА

мы в Белгороде делаем. почти получилось с 1 раза, но я оказалась не долеченная для нормальной беременности.сейчас опять готовимся к протоколу. у нас девочки или остаются в нашем ВРТ или едут в Харьков. до июня стоило 125, а сейчас не знаю ещё не была на приёме.

и я не поняла вопрос сколько ждать чего? если за свой счёт то как только все анализы будут в норме так и возьмут, а если по полису или по квоте то у всех по разному.