Подскажите мне назначили лечение хр эндомет на 3 месяца это антибиотики вобэнзим физио лечение, витамины, утрожестан собираюсь на биопсию узнать помогло ли лечение.девочки у кого закончилось благополучно лечение эндометрита и через сколько вы вступили в протокол и на какое время действует эффект от лечения? Спасибо
Хронич эндометрит
Комментарии
Актуальные посты
подскажите, что такое протокол? я тоже сейчас лечу эндометрит
ааааа… спасибо=)))
мне говорили1-2 месяца и все возвращается. я вот не успела забеременеть
мне назначали лечение после 2х гистероскопий. после 1 лечения хватило на пол года, после второго, тьфу тьфу тьфу уже около 2 лет нормально всё.
Это радует, а какое лечение вам назначали?
всё по полной и антибиотики и свечи во все места (список уже не найду), а физпроцедуры были только во 2 лечении.
есть 2 тактики лечения эндометрита-гистера с выскабливанием на 5-9 д.ц. далее 2 нед. приема антибиотиков и противовосполительных, с началом месячных в протокол НА ЧИСТЫЙ эндометрий. А есть другая тактика-гистера или пайпель биопсия-лечение на 3 мес.: гормоны+антибиотики+физио-тоже эффективный метод и сразу в протокол! как говорит мой врач — хр.эндометрит не лечится, а можно лишь на время улучшить картину)
Спасибо за ответ, видимо 2-ой вариант лечения мой случай, заканчиваю лечения и на пайпель записываюсь смотрим пошло лечение на пользу или нет, но думаю что пошло потому что перед м. нет такой мазни как раньше
А какие антибиотики принимали? Мне назначили Доксициклин.
Мне аугментин и второй месяц юнидокс солютаб и к ним флюкостат.У меня видимо какой то тяжелый эндометрит если так можно его назвать на 3 месяца отправили лечиться
в протокол сразу после лечения, физио так вообще… сегодня физио завтра М и в протокол .
Спасибо