Хронич эндометрит

Подскажите мне назначили лечение хр эндомет на 3 месяца это антибиотики вобэнзим физио лечение, витамины, утрожестан собираюсь на биопсию узнать помогло ли лечение.девочки у кого закончилось благополучно лечение эндометрита и через сколько вы вступили в протокол и на какое время действует эффект от лечения? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нина

подскажите, что такое протокол? я тоже сейчас лечу эндометрит

Пожаловаться
Elena
Протокол эко какое лечение вам назначили от эндометрита?
Пожаловаться
Нина

ааааа… спасибо=)))

Пожаловаться
Elena
Привет а уколы витамины делала? И на сколько отложили что с полипом делать?
Пожаловаться
Гузель
Привет. Лечила по этой же программе, через 2 месяца сделала биопсию все вылечилось, ничего не было. Приступили к программе через цикл, но к сожалению снова вырос полип и опять все отложилось(
Пожаловаться

мне говорили1-2 месяца и все возвращается. я вот не успела забеременеть

Пожаловаться
БуСИНкА

мне назначали лечение после 2х гистероскопий. после 1 лечения хватило на пол года, после второго, тьфу тьфу тьфу уже около 2 лет нормально всё.

Пожаловаться
Elena

Это радует, а какое лечение вам назначали?

Пожаловаться
БуСИНкА

всё по полной и антибиотики и свечи во все места (список уже не найду), а физпроцедуры были только во 2 лечении.

Пожаловаться
НаTaLi
Мне хронический ставили.3 года назад.меня вычистили.назначили свечи какие то.и все.врачиха дибилка блин… я сама помню пропила какие то антибиотики.сама записалась на физио.2 месяца ходила на физио.спустя 2 года когда гистеру делали уже эндометрит не ставят.зато ставят гиперплазию)))))))весело у меня.
Пожаловаться
Людмила

есть 2 тактики лечения эндометрита-гистера с выскабливанием на 5-9 д.ц. далее 2 нед. приема антибиотиков и противовосполительных, с началом месячных в протокол НА ЧИСТЫЙ эндометрий. А есть другая тактика-гистера или пайпель биопсия-лечение на 3 мес.: гормоны+антибиотики+физио-тоже эффективный метод и сразу в протокол! как говорит мой врач — хр.эндометрит не лечится, а можно лишь на время улучшить картину)

Пожаловаться
Elena

Спасибо за ответ, видимо 2-ой вариант лечения мой случай, заканчиваю лечения и на пайпель записываюсь смотрим пошло лечение на пользу или нет, но думаю что пошло потому что перед м. нет такой мазни как раньше

Пожаловаться
Наталья
мне ничего не выскабливали, только при помощи вакуум-аспирации брали материал на гистологию.Я вот тоже не понимаю, если он не лечиться, зачем глотать такое кол-во антибиотиков!
Пожаловаться
Наталья
мне при хр.умеренном эндометрите, назначили лечение на 2 недели, и сказали сразу после идти в протокол.

А какие антибиотики принимали? Мне назначили Доксициклин.

Пожаловаться
Elena

Мне аугментин и второй месяц юнидокс солютаб и к ним флюкостат.У меня видимо какой то тяжелый эндометрит если так можно его назвать на 3 месяца отправили лечиться

Пожаловаться
СовушкаЕлена

в протокол сразу после лечения, физио так вообще… сегодня физио завтра М и в протокол .

Пожаловаться
Elena

Спасибо