Девчонки! Дайти совет! В августе-сентябре планирую ЭКО

Мама сейчас сильно заболела Дайте совет что делать? Или не делать и перенести на зиму?

Переживаю за здоровье мамы – боюсь, что на нервной почве будет пролёт.

Боюсь, что если не приду по плану (в этот цикл) – врач от нас откажется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюшка Чащина

По себе знаю, лучше не торопиться, надо, чтобы все пазлы сошлись, чтоб масик получился.

Пожаловаться
Наташа
Здесь трудно дать совет.Знаю одно–если суждено малышу прикрепиться и развиваться, то ничто не помешает.А иногда при идеальных условиях бывает неудача в ЭКО.Если ты очень сильно нервничаешь сейчас, а также поднимаешь тяжести или ухаживаешь за больной мамой, то делать ЭКО не стоит.В протоколе надо максимально себя беречь!
Пожаловаться
Катерина

Лучше подожди, у меня непонятно от чего не получилось, но один факт есть точно, я на 10 или 11 дпп очень сильно понервничала, в итоге на 14 дпп хгч 17. Сейчас у нас проблемы в семье, и я решила подождать, пока не успокоится. Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо Она очень нужна

Пожаловаться
ТАНчиК

Если по квоте то могут очередь кому-нибудь отдать я думаю, а если платно то лучше перенесите.Пусть мамочка выздоравливает!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Платно, но анализы действительны только 3 мес Мы очень на выздоровление скорейшее надеемся

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо за пожелания

Пожаловаться
Оксана

В этом деле лучше не торопиться, я вот внематочую после ЭКО получила, доторопилась. Восстановилась и поехала в Саки в Крым на грязелечение-что бы не дай бог со второй трубой такое же не вышло(

Пожаловаться
Оксана

Мася, делай лучше в спокойное время, без нервов. Я тоже как-то рьяно взялась. Пусть мама окрепнет. Когда у тебя о плану?

Пожаловаться
Мася nnn

По плану 26-28 августа хотели возможно перенесем на сентябрь

Пожаловаться
Оксана

В какой клинике и у кого делать планируешь?

Пожаловаться
Мася nnn

У Лазарева в Москворечье

Пожаловаться
Оксана

Не плохой врач, тоже думала на КРИО к нему сначала, потом передумала) Он кажется сейчас в отпуске, в клинике сказали.

Пожаловаться
Мася nnn

А на долго не знаете? Мне он очень нравиться- человек знающий свое дело и медсестра Томара Александровна очень приятная женщина

Пожаловаться
Оксана
Позвони в клинику.Я спрашивала про Деревенец-она в отпуске, говорю а Лазарев-она сказала он тоже будет позже… я так поняла через неделю.
Пожаловаться
Оксана
Я когда была на операции, девушка медстестра делала ЭКО у него 2 раза и пролет… третий раз сделала у женщины и удача)
Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо

Пожаловаться
Если надумала не переноси старайся не волноваться.
Пожаловаться
Aleksandra
А вы платно? Как может врач отказаться от вас?
Пожаловаться
Мася nnn

Да платно Я просто в первый раз не прошла из-за кисты, в апреле был первый раз, и уже раз отказывалась в июне из-за командировки и еще не отшла, а потом по анализам было нельзя в июле по плану после лечения в августе или в сентябре планировали, но позже уже анализы будут не действительны

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется за денежки они Вас до пенсии будут ждать!!! Просто помните Вы им ничего не должны, это они с Вас выгоду получают и поступайте так как сердце Вам подсказывает.