Мама сейчас сильно заболела Дайте совет что делать? Или не делать и перенести на зиму?
Переживаю за здоровье мамы – боюсь, что на нервной почве будет пролёт.
Боюсь, что если не приду по плану (в этот цикл) – врач от нас откажется
Мама сейчас сильно заболела Дайте совет что делать? Или не делать и перенести на зиму?
Переживаю за здоровье мамы – боюсь, что на нервной почве будет пролёт.
Боюсь, что если не приду по плану (в этот цикл) – врач от нас откажется
По себе знаю, лучше не торопиться, надо, чтобы все пазлы сошлись, чтоб масик получился.
Лучше подожди, у меня непонятно от чего не получилось, но один факт есть точно, я на 10 или 11 дпп очень сильно понервничала, в итоге на 14 дпп хгч 17. Сейчас у нас проблемы в семье, и я решила подождать, пока не успокоится. Удачи тебе!!!
Спасибо Она очень нужна
Если по квоте то могут очередь кому-нибудь отдать я думаю, а если платно то лучше перенесите.Пусть мамочка выздоравливает!!!

Платно, но анализы действительны только 3 мес Мы очень на выздоровление скорейшее надеемся
Спасибо за пожелания
В этом деле лучше не торопиться, я вот внематочую после ЭКО получила, доторопилась. Восстановилась и поехала в Саки в Крым на грязелечение-что бы не дай бог со второй трубой такое же не вышло(
Мася, делай лучше в спокойное время, без нервов. Я тоже как-то рьяно взялась. Пусть мама окрепнет. Когда у тебя о плану?
По плану 26-28 августа хотели возможно перенесем на сентябрь
В какой клинике и у кого делать планируешь?
У Лазарева в Москворечье
Не плохой врач, тоже думала на КРИО к нему сначала, потом передумала) Он кажется сейчас в отпуске, в клинике сказали.
А на долго не знаете? Мне он очень нравиться- человек знающий свое дело и медсестра Томара Александровна очень приятная женщина
Спасибо
Да платно Я просто в первый раз не прошла из-за кисты, в апреле был первый раз, и уже раз отказывалась в июне из-за командировки и еще не отшла, а потом по анализам было нельзя в июле по плану после лечения в августе или в сентябре планировали, но позже уже анализы будут не действительны