Квоты на ЭКО

Добрый вечер!!! Девочки ну подскажите пожалуйста. У нас мф, в ближайшие дни супруг пройдет биопсию яичек и если у него все хорошо (вероятно у него отсутствуют канальцы, т.к все анализы идеальные от крови до генетики, а спермиков нет), тогда начнется обследование меня и назначение нам ЭКО (больше ни как). Врач нас ставит в гос программу, но вот мне интересно, а в какую сумму мне выльется обследование и подготовка? (хотябы примерно). Ладно проезд до Москвы, оплата жилья, питания  я примерно прикинула надо 80 000. А врачам надо дополнительно платить? Я согласна отблагодарить. но может там есть обязательные взносы?

Пожалуйста кто по госпрограмме проходил ЭКО откликнитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лина
Если Вы поедете сразу на протокол и анализы будут все действительны, то Вы ничего оплачивать не будете, кроме тех препаратов, которые не входят в квоту. Ну, например, некоторым назначают курантил, трентал, актовегин, витамин Е, фольку и т.д. Врач, на свое усмотрение, впрочем может что то попросить досдать, но это зависит от вашего диагноза. Все процедуры и лекарства, которые входят в эко будут бесплатными. Я делала 2 раза по квоте. В ЦПСИРе.