Что же мне делать с оставшимися бластоцистами?

Проблема: осталось после ЭКО 6 бластоцист и вот теперь я не могу принять окончательного решения насчет них. Я возможно еще бы родила, но муж больше не хочет, говорит не потянем. Звонили из клиники, спрашивали, что мы решили делать с бластоцистами — платить дальше за их хранение, отдать бесплодной паре или отдать для экспериментов врачам… Последнее отметаю сразу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Я замучалась совсем без детей, с мужем бесплодны. Донорские эмбрионы в Италии, где мы живем, запрещены.
Пожаловаться
Регинолла

Если тема еще актуальна, то я нуждаюсь в донорских эмбрионах… Если есть желание пишите в личку буду безмерно благодарна.

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже на хранение 3 эмбриона в Иваново, кому надо обращайтесь в личку в ближайшее время желательно. Очень жалко но не потянем, платить не чем из-за ипотеки.

Пожаловаться

Читала историю, в которой мать стала донором для ЯК для своей дочери. Жизнь длинная, столько раз удивить еще успеет.

Пожаловаться

Отдать — это очень благородно! Но я бы не смогла. Тем более зная, какие детки получились!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Мария, а дети есть у вас? Статуса не вижу.Пусть еще полежат, вдруг передумаете?

Пожаловаться
Лена

Если не решили судьбу эмбрионов-напишите, я бы взяла.

Пожаловаться
Люся

Я, бы с мужем у Вас взяла.

Пожаловаться
Life

А для меня существовал бы лишь один вариант из трех — платить за хранение. Кто его знает, что готовит будущее… Отдать свои клетки (своих малышей — бластоцисты) другой паре, т.е. отдать своих детей… вообще не понимаю… Как и эксперименты...

Пожаловаться

Отдать паре конечно, всегда нужно задуматься, что кому то возможно и жизни нет без детей… а так реальный шанс!

Пожаловаться
Юлька
Платить если есть возможность, может это сейчас он не хочет, а пойдет время и захочет еще детей. Или отдайте бесплодной паре.
Пожаловаться
Starry05

У меня климакс с 27 лет, я бы наверное соласилась взять ненужные кому то эмбрионы. Других способов иметь ребёнка у нас нет к сожалению.

Сейчас будем пытаться заБ с донорской ЯК (у мужа СГ более менее норм), но если что то не выйдет или денег не будем наскребать на ДЯ, то наверное будем просить у тех, кто захочет выбросить своих эмбрионов… Может за плату. А что делать...

Пожаловаться
Елена Милая

я бы оставила! платила! а вдруг!

Пожаловаться
 Наталья

а вот у нас осталось 8!!! криошечек. Получилось с первого раза, были ДЯ. И вот муж тоже не хочет больше деток, говорит, что завязнем в таком стиле жизни. Ну, вот такой у меня супруг. В сыне души не чает, ничего для него не жалеет.

И вот у меня тоже дилема: что делать с клеточками. Пока платим, вдруг передумает. Но вот как подумаю, что еще 8 братиков или сестричек будет у сына, с которыми он сможет случайно встретиться, не зная, что кровные. Особенно если будут девочки. А если не дай Бог полюбят друг друга? Аж плохо становится...

Пожаловаться
Ксю
отдайте паре у кого и ЖФ и МФ… они всю жизнь вам благодарны будут:))
Пожаловаться

У меня ранний климакс (41 ). Не стали делать ничего, посоветовали только с донорской яйцеклеткой. Я пока думаю… А время идет...

Показать ещё