Контрольное УЗИ после переноса

Сегодня сделали контрольное УЗИ… к сожалению моему беременности не обнаружили… вчера у меня вышел эмбрион в виде маленького комочка- сгустка крови коричневато-красного цвета, врач сказала что скорее всего он перестал развиваться после имплантации… Вот так… Но я не отчаиваюсь, я знаю у меня еще все впереди и скоро-скоро я увижу заветные //...

Спасибо Вам Девочки за моральную поддержку и всем кто держал за меня кулачки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа
Отдыхай, собирайся с силами и снова вперёд за малышами! Всё получится, не теряй веру! Желаю здоровья вам с мужем.
Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибо)

Пожаловаться
Человек-невидимка
Эх, жаль. Я читала ваши посты, думала вот-вот и две полоски будут. Желаю наступления беременности!
Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибо, все еще впереди)

Пожаловаться
Виктория

Очень жаль! Держитесь, как бы ни было, а до победы все ближе! Удачи! и.

Пожаловаться
Юлия Кучина

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Очень жаль! В следующий протокол ВСЁ получится!!!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Так и бдет я даже не сомневаюсь, сейчас отдохнем пролечимся и снова в бой

Пожаловаться
НАТАЛИ

терпенья вам и заветные //

Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибки)))

Пожаловаться
Катрин

а в какой клинике делали? я в первый раз в малыше дела мне там тоже не понравилось, ЗБ на 8 недели.и потом поменяли клинику и тфу тфу все хорошо.

так что отдохни и в новый бой!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Меня в Меркурий с ПЦ направили, сейчас хочу писать заявление чтоб в Малыш или в НЕО перевели, не хочу в Меркурий выкачка денег, хоть и бесплатное ЭКО… А в какой вы делали, если не сектрет?

Пожаловаться
Катрин

мы в самаре делали ИДК, по квоте тоже и в Малыше по квоте было, но в Малыше ужасные условия и как в СССР, но говорят сейчас там ремонт сделали, но все равно не доверяю я им.нас было 11 девочек и только у 3х получилось и у всех ЗБ на сроке 6-8 недель.

Пожаловаться
Юлия Кучина

Да уж… просто у нас по квотам только в Тюмени можно сделать, а платно денег таких нет…

Пожаловаться
Катрин

тогда лучше конечно малыш из всех клиник которые есть в Тюмени.

Пожаловаться

да сама после прол'та так что надо в русло вставать а мне что так не хочется, хотя я уже через силу сходила доки подала в свой цпс, ставят на очередь по полису, а так короче сказали отдіхать и ещ' у меня тоже 1 ємбрион переносили и врач сказала если не будет развиваться может причина біть в сперме, такчто уже сказали чтобі муж курить бросил и пил витамині андродоз типа для востановления мужских клеточек и ещ' посоветовали курортное лечение

Пожаловаться
Юлия Кучина

мне тоже самое сказали, у нас у мужа лейкоцитов много в спреме, курит… поэтому надо востанавливать спермиков

Пожаловаться
Светлана СВЕТЛАЯ

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ

Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибки)

Пожаловаться
Юлия

Очень обидно, но у тебя очень оптимистичный настрой, так и надо. Все у нас получится

Пожаловаться
Юлия Кучина

Это точно, все будет в свое время, вам удачки

Пожаловаться
Четырежды Мама

Юлечка, не опускай руки только! Всё равно мы с тобой станем мамочками!!!!!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Анют, я не опускаю, я настроитлась на позитивную волну, депресняк и истерика уже позади, со мной рядом замечательный мужчина, который меня поддерживает и мои дорогие родители, и конечно девочки с бебика, так что конечно Анют у нас с тобой все получится, еще в гости друг к другу ездить будем, у нас в Кургане родственники живут мы с периодичностью раз в 3-4 месяца ездим

Пожаловаться
Четырежды Мама

Это точно Юлечка, самое главное для нас с тобой экошек, что нас поддерживают наши любимые мужчины и наши родные! Приезжайте к нам в гости!!!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Как соберемся в Курган, так сообщу!

Пожаловаться
Анастасия
Сочувствую, и желаю чтобы поскорее все получилось
Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибки)

Пожаловаться
Елена

не расстраивайся!

я понимаю как это сложно, но надо взять себя в руки!

у тебя снежинки остались?

Пожаловаться
Юлия Кучина

нет у меня всего 1 эмбрион был… Так что теперь все заново, но уже буду проситься в другую клинику

Пожаловаться
Елена Лыжко

держитесь) обязательно увидите!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибо, я это точно знаю

Пожаловаться
Ксения

а хгч какой?

Пожаловаться
Юлия Кучина

на 14 ДПП был меньше 1

Пожаловаться
Ксения

ясно

но главное не переживайте, верьте в то, что все получится! У вас криошки остались?

Пожаловаться
Юлия Кучина

к сожалению нет…

Пожаловаться
Ксения

ну ничего, значит еще раз пойдете в протокол! Здоровья вам, сил и терпения!

Пожаловаться
Юлия Кучина

Спасибо)