Сегодня сделали контрольное УЗИ… к сожалению моему беременности не обнаружили… вчера у меня вышел эмбрион в виде маленького комочка- сгустка крови коричневато-красного цвета, врач сказала что скорее всего он перестал развиваться после имплантации… Вот так… Но я не отчаиваюсь, я знаю у меня еще все впереди и скоро-скоро я увижу заветные //...
Спасибо Вам Девочки за моральную поддержку и всем кто держал за меня кулачки!
Спасибо)
Спасибо, все еще впереди)
Очень жаль! Держитесь, как бы ни было, а до победы все ближе! Удачи! и
.
Очень жаль!
В следующий протокол ВСЁ получится!!!
Так и бдет я даже не сомневаюсь, сейчас отдохнем пролечимся и снова в бой
терпенья вам и заветные //
Спасибки)))
а в какой клинике делали? я в первый раз в малыше дела мне там тоже не понравилось, ЗБ на 8 недели.и потом поменяли клинику и тфу тфу все хорошо.
так что отдохни и в новый бой!
Меня в Меркурий с ПЦ направили, сейчас хочу писать заявление чтоб в Малыш или в НЕО перевели, не хочу в Меркурий выкачка денег, хоть и бесплатное ЭКО… А в какой вы делали, если не сектрет?
мы в самаре делали ИДК, по квоте тоже и в Малыше по квоте было, но в Малыше ужасные условия и как в СССР, но говорят сейчас там ремонт сделали, но все равно не доверяю я им.нас было 11 девочек и только у 3х получилось и у всех ЗБ на сроке 6-8 недель.
Да уж… просто у нас по квотам только в Тюмени можно сделать, а платно денег таких нет…
тогда лучше конечно малыш из всех клиник которые есть в Тюмени.
да сама после прол'та так что надо в русло вставать а мне что так не хочется, хотя я уже через силу сходила доки подала в свой цпс, ставят на очередь по полису, а так короче сказали отдіхать и ещ' у меня тоже 1 ємбрион переносили и врач сказала если не будет развиваться может причина біть в сперме, такчто уже сказали чтобі муж курить бросил и пил витамині андродоз типа для востановления мужских клеточек и ещ' посоветовали курортное лечение
мне тоже самое сказали, у нас у мужа лейкоцитов много в спреме, курит… поэтому надо востанавливать спермиков
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ
Спасибки)
Очень обидно, но у тебя очень оптимистичный настрой, так и надо. Все у нас получится
Это точно, все будет в свое время, вам удачки
Юлечка, не опускай руки только! Всё равно мы с тобой станем мамочками!!!!!

Анют, я не опускаю, я настроитлась на позитивную волну, депресняк и истерика уже позади, со мной рядом замечательный мужчина, который меня поддерживает и мои дорогие родители, и конечно девочки с бебика, так что конечно Анют у нас с тобой все получится, еще в гости друг к другу ездить будем, у нас в Кургане родственники живут мы с периодичностью раз в 3-4 месяца ездим
Это точно Юлечка, самое главное для нас с тобой экошек, что нас поддерживают наши любимые мужчины и наши родные! Приезжайте к нам в гости!!!

Как соберемся в Курган, так сообщу!
Спасибо!
Спасибки)
не расстраивайся!
я понимаю как это сложно, но надо взять себя в руки!
у тебя снежинки остались?
нет у меня всего 1 эмбрион был… Так что теперь все заново, но уже буду проситься в другую клинику
Спасибо, я это точно знаю
а хгч какой?
на 14 ДПП был меньше 1
ясно
но главное не переживайте, верьте в то, что все получится!
У вас криошки остались?
к сожалению нет…
ну ничего, значит еще раз пойдете в протокол!
Здоровья вам, сил и терпения!
Спасибо)