и он оказался 2,7… вот так...
конечно, я уже не надеялась на положительный результат. по-этому уже не реву.
очень обидно… почему они не стали дальше развиваться???? ведь имплантация была!!! что случилось? не понимаю!!!!!!!
когда можно будет по-новому в протокол? и какой лучше крио или свежий?
почему? чем смущает крио? поделитесь.
мне моя врач вот как на это сказала, вот представь что ты ягоды заморозила, а потом вытащила и разморозила, не у всех у них останется прежний свежий и сочный вид...
отпишись потом, что тебе скажут
мой тоже сказал мне что ничего не надо, но у меня ведь даже имплантации не было, поэтому хочу всё равно сама сделать для успокоения моей души))) А тебе даже не знаю советовать её делать или нет, у тебя проблемы с имплантацией эмбриона ведь не было, хотя гистеру советуют даже при выкидышах, типа что то может мешать продолжению роста плода, я сама ещё не до конца в ней разобралась, мой врач мне не помогает в этом)))
а ты гистеру будешь делать не у своего врача?
не знаю ещё как он на это отреагирует что сама себе назначила))) может в другом месте сделаю, я еще не думала об этом, т.к. мне сказали что она эффективна только если ее делать в цикле перед ЭКО, а я пока не знаю когда у меня ЭКО)
ааа, ясно. ну я когда на узи поеду еще раз все спрошу.
Блин жалко то как, ну почему же они срываются после имплантации
Хорошо хоть крио эмбриончики остались. Давай за ними, они тебя ждут!
а тебе когда можно будет в новый протокол?
врач сказал можно как минимум через цикл, но я так сразу не хочу, надо что бы организм отдохнул, ещё и гистеру сделать хочу, да и мужа подлечить, к новому андрологу пошел, может этот хоть что то сделает
Вообщем скорее всего в конце осени решимся на вторую попытку.
понятно. а я только разговаривала с врачом, спрашивала про гистеру у нее, а она говорит, что нет показаний. вот и не знаю, что и делать. я бы хотела сделать. но у другого врача наверное нет смысла ее делать?
Мне очень жаль. Конечно крио, если есть малыши. Отдохнуть и за детками
Извините, а можно с вопросом вклинюсь: а как вы узнали, что имплантация была?
у меня на 14-й день хгч был 21,9. это говорит о том, что имплантация произошла, а вот вчера пересдала — 2.7. значит, развиваться не стала.(((
вот прям такие же цифры были… я вот спустя время подула, может мужики подводят, может них сперма не созревшая? вот не развиваются они дальше..
к меня в первый раз тоже была имплантация. хгч на 8дпп был 16, а через 2 дня начались месячные. потом через цикл мне подсадили 2 криошек и теперь растет доча.

неважно какий протокол свежий или крио- это как повезет. дай бог, чтобы ваши криошки остались в пузике на 9 месяцев
а перед крио протоколом вы сдавали какие-нибудь дополнительные анализы?
нет, ничего не сдавала. мне назначили дивигель для нароста эндометрия и после подсадки уколы прогестерона 2,5%
Лена, нужно отдохнуть как минимум пол года и идти снова в свежий протокол, но до этого разобраться с трубами
вы имеете ввиду удалить?
ну если в них есть проблема, то нужно удалить, с восполением в трубах пролет гарантирован
они без воспаления были, они у меня не проходимы обе.
а не проходимы то они почему? из-за восполения… обсудите этот вопрос с доктором, я как убрала трубы, так и забеременела
у меня непроходимы стали после выскабливания в 2009 году. была ЗБ.((
значит восполение есть! поговорите с врачом
я перед этим протоколом спрашивала об удалении, а мне врач сказала, что они не помеха нам при эко.
у меня тоже были не проходимы и после неудачи врач сразу сказала, что лучше убрать их, что бы не инфицировали эмбрионы
в непроходимых трубах содержатся вещества, которые на эмбрионы действуют как яд, поэтому если непроходимы, то и жалеть нечего, надо удалять!
я уже готова в бой!!!)) спасибо. вот только не знаю какой должен быть перерыв?
Очень жаль((( если остались криошки, конечно крио!!!
Леночка, не расстраивайся, ведь имплантация была, а это хоть и маленькая, но победа! Все в следующем обязательно получится!!!
А снежинки на крио остались?
остались. 4 снежинки.
только не понимаю, может лучше свежий?
ту не угадаешь, почитай на пробирке, очень много удачных крио, так как нагрузка на организм меньше. Думаю, что надо крио делать, а там видно будет. сама после пролета думала, что и как. Вот до сентября отдохну и в крио протокол, а там как Бог даст.
На бебике тоже довольно много девочек, кто заБ после крио! Так что надо пробовать!
а у вас тоже сначало не получилось? или гипера была? сколько отыхали?
свежий был в мае, но даже имплантации не было, у нас МФ((( Причина не известна( Гипера была, но совсем не большая. Врач сначала звала в июле в крио, но я пока не готова морально, в августе она в отпуске, в сентябре я отдыхаю(на море хочу), ну и получается в конце сентября в крио, но правда врач сказала, что с условием, если эндик не понравится ей, то сразу на гистеру(
Вот жду, что дальше будет(
А у вас какой фактор?
у меня не проходимы трубы и как потом выяснилось, что и МФ. но перед подготовкой к эко было у него все нормально. а потом решили делать эко+икси.
счас тоже хотим отдохнуть слетать. тоже в турцию))))
а потом за детишками!!!!
а вы выбрали отель уже?
А у меня в крио удачный был, хгч аж 705 было))З недели беременной была… правда в итоге позавчера по анализам ЗБ.Есле с эмоциями справилась конечно, но для себя решила, что после стимуляции подсадку не хочу, слишком травмирован орг-м… дело каждого
или амару дольче виту в кемере, там уже два раза отдыхали. очень-очень нравится там. почитай отзывы, очень хороший отель.
или риксос текирово в кемере, там мы тоже отдыхали два раза, но в 2009 году последний раз. тоже очень понравился. а сейчас там реставрация в этом году сделана.
вот и думаем между двух этих отелей. много где отдыхали в турции, (в год по два раза туда летали) и вот в эти отели хочется возвращаться снова и снова.
если есть средства туда полететь, лети не пожалеешь.
везде отдыхали с большой компанией и у людей разные потребности, и в этих в двух отелях всем без исключения нравилось все!!! (начиная от территории, обслуживания, многообразия еды и всего прочего, в том числе и выпивки, во всех барах и ресторанах только оригинал(виски, мартини, бейлис...)
сочувствую!!! На все воля Божья!