сегодня пересдала хгч...

и он оказался 2,7… вот так...

конечно, я уже не надеялась на положительный результат. по-этому уже не реву.

очень обидно… почему они не стали дальше развиваться???? ведь имплантация была!!! что случилось? не понимаю!!!!!!!

когда можно будет по-новому в протокол? и какой лучше крио или свежий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
zzabava
Блиннн (( очень обидно ((( ну хотя бы имплантация есть, это уже маленькая победа!!!
Пожаловаться
Ксю
согласна… ведь значит организм хорошо реагирует… у многих даже имплантации не происходит!!!
Пожаловаться
Ксю
жаль… но лучше сейчас об этом узнать… у меня тоже имплантация была, а вот эбрионов так и не было… и было выскабливание… остались 2 снежинки… но я хочу все таки в свежий протокол пойти...
Пожаловаться
Елена

почему? чем смущает крио? поделитесь.

Пожаловаться
Ксю
просто результата гистологии показал, что проблема в эбрионах была… вот теперь думаю… может в свежий пойти протокол… а то те разморозяться… и такими же окажутся-«проблематичными»?
Пожаловаться
Катильда

мне моя врач вот как на это сказала, вот представь что ты ягоды заморозила, а потом вытащила и разморозила, не у всех у них останется прежний свежий и сочный вид...

Пожаловаться
Нина

отпишись потом, что тебе скажут

Пожаловаться
Нина

мой тоже сказал мне что ничего не надо, но у меня ведь даже имплантации не было, поэтому хочу всё равно сама сделать для успокоения моей души))) А тебе даже не знаю советовать её делать или нет, у тебя проблемы с имплантацией эмбриона ведь не было, хотя гистеру советуют даже при выкидышах, типа что то может мешать продолжению роста плода, я сама ещё не до конца в ней разобралась, мой врач мне не помогает в этом)))

Пожаловаться
Елена

а ты гистеру будешь делать не у своего врача?

Пожаловаться
Нина

не знаю ещё как он на это отреагирует что сама себе назначила))) может в другом месте сделаю, я еще не думала об этом, т.к. мне сказали что она эффективна только если ее делать в цикле перед ЭКО, а я пока не знаю когда у меня ЭКО)

Пожаловаться
Елена

ааа, ясно. ну я когда на узи поеду еще раз все спрошу.

Пожаловаться
Нина

Блин жалко то как, ну почему же они срываются после имплантацииХорошо хоть крио эмбриончики остались. Давай за ними, они тебя ждут!

Пожаловаться
Елена

а тебе когда можно будет в новый протокол?

Пожаловаться
Нина

врач сказал можно как минимум через цикл, но я так сразу не хочу, надо что бы организм отдохнул, ещё и гистеру сделать хочу, да и мужа подлечить, к новому андрологу пошел, может этот хоть что то сделаетВообщем скорее всего в конце осени решимся на вторую попытку.

Пожаловаться
Елена

понятно. а я только разговаривала с врачом, спрашивала про гистеру у нее, а она говорит, что нет показаний. вот и не знаю, что и делать. я бы хотела сделать. но у другого врача наверное нет смысла ее делать?

Пожаловаться
Ольга

Мне очень жаль. Конечно крио, если есть малыши. Отдохнуть и за детками Извините, а можно с вопросом вклинюсь: а как вы узнали, что имплантация была?

Пожаловаться
Елена

у меня на 14-й день хгч был 21,9. это говорит о том, что имплантация произошла, а вот вчера пересдала — 2.7. значит, развиваться не стала.(((

Пожаловаться
Катильда

вот прям такие же цифры были… я вот спустя время подула, может мужики подводят, может них сперма не созревшая? вот не развиваются они дальше..

Пожаловаться
ДобраяМаМа
Леночка, все будет хорошо, просто потерпи чуть — чуть, удачи тебе, держись. Если сильно хочешь ребеночка Бог тебе поможет
Пожаловаться
•ღЕленаღ•

к меня в первый раз тоже была имплантация. хгч на 8дпп был 16, а через 2 дня начались месячные. потом через цикл мне подсадили 2 криошек и теперь растет доча.
неважно какий протокол свежий или крио- это как повезет. дай бог, чтобы ваши криошки остались в пузике на 9 месяцев
Анимашки Дети

Пожаловаться
Елена

а перед крио протоколом вы сдавали какие-нибудь дополнительные анализы?

Пожаловаться
•ღЕленаღ•

нет, ничего не сдавала. мне назначили дивигель для нароста эндометрия и после подсадки уколы прогестерона 2,5%

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Лена, нужно отдохнуть как минимум пол года и идти снова в свежий протокол, но до этого разобраться с трубами

Пожаловаться
Елена

вы имеете ввиду удалить?

Пожаловаться
Татьяна Гоман

ну если в них есть проблема, то нужно удалить, с восполением в трубах пролет гарантирован

Пожаловаться
Елена

они без воспаления были, они у меня не проходимы обе.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

а не проходимы то они почему? из-за восполения… обсудите этот вопрос с доктором, я как убрала трубы, так и забеременела

Пожаловаться
Елена

у меня непроходимы стали после выскабливания в 2009 году. была ЗБ.((

Пожаловаться
Татьяна Гоман

значит восполение есть! поговорите с врачом

Пожаловаться
Елена

я перед этим протоколом спрашивала об удалении, а мне врач сказала, что они не помеха нам при эко.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

у меня тоже были не проходимы и после неудачи врач сразу сказала, что лучше убрать их, что бы не инфицировали эмбрионы

Пожаловаться
Маргаритка

в непроходимых трубах содержатся вещества, которые на эмбрионы действуют как яд, поэтому если непроходимы, то и жалеть нечего, надо удалять!

Пожаловаться
Ирина
Леночка, надо отдохнуть, взять себя в руки и снова в бой!
Пожаловаться
Елена

я уже готова в бой!!!)) спасибо. вот только не знаю какой должен быть перерыв?

Пожаловаться
Наталья

Очень жаль((( если остались криошки, конечно крио!!!

Пожаловаться
Ягишна

Леночка, не расстраивайся, ведь имплантация была, а это хоть и маленькая, но победа! Все в следующем обязательно получится!!!

А снежинки на крио остались?

Пожаловаться
Елена

остались. 4 снежинки.

только не понимаю, может лучше свежий?

Пожаловаться
Ягишна

ту не угадаешь, почитай на пробирке, очень много удачных крио, так как нагрузка на организм меньше. Думаю, что надо крио делать, а там видно будет. сама после пролета думала, что и как. Вот до сентября отдохну и в крио протокол, а там как Бог даст.

На бебике тоже довольно много девочек, кто заБ после крио! Так что надо пробовать!

Пожаловаться
Елена

а у вас тоже сначало не получилось? или гипера была? сколько отыхали?

Пожаловаться
Ягишна

свежий был в мае, но даже имплантации не было, у нас МФ((( Причина не известна( Гипера была, но совсем не большая. Врач сначала звала в июле в крио, но я пока не готова морально, в августе она в отпуске, в сентябре я отдыхаю(на море хочу), ну и получается в конце сентября в крио, но правда врач сказала, что с условием, если эндик не понравится ей, то сразу на гистеру(

Вот жду, что дальше будет(

А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Елена

у меня не проходимы трубы и как потом выяснилось, что и МФ. но перед подготовкой к эко было у него все нормально. а потом решили делать эко+икси.

счас тоже хотим отдохнуть слетать. тоже в турцию))))

а потом за детишками!!!!

а вы выбрали отель уже?

Пожаловаться
Ягишна
Склоняемся к Цезарю в Белеке, но я пока штудирую. А вы что то решили? Правильно, что решила отдохнуть, сил наберешься и вода морская полезна, а потом в крио и все получится)))
Пожаловаться
Лидия

А у меня в крио удачный был, хгч аж 705 было))З недели беременной была… правда в итоге позавчера по анализам ЗБ.Есле с эмоциями справилась конечно, но для себя решила, что после стимуляции подсадку не хочу, слишком травмирован орг-м… дело каждого

Пожаловаться
Елена

или амару дольче виту в кемере, там уже два раза отдыхали. очень-очень нравится там. почитай отзывы, очень хороший отель.

или риксос текирово в кемере, там мы тоже отдыхали два раза, но в 2009 году последний раз. тоже очень понравился. а сейчас там реставрация в этом году сделана.

вот и думаем между двух этих отелей. много где отдыхали в турции, (в год по два раза туда летали) и вот в эти отели хочется возвращаться снова и снова.

если есть средства туда полететь, лети не пожалеешь.

везде отдыхали с большой компанией и у людей разные потребности, и в этих в двух отелях всем без исключения нравилось все!!! (начиная от территории, обслуживания, многообразия еды и всего прочего, в том числе и выпивки, во всех барах и ресторанах только оригинал(виски, мартини, бейлис...)

Пожаловаться
Надежда

сочувствую!!! На все воля Божья!

Актуальные посты
как захотеть какать
как покорить москву