Здесь читаю, в основном ЭКО из Москвы. Девочки, а есть кто-то из Кемеровской области? У меня первое ЭКО безрезультатно((((( Что теперь делать не знаю. В голове проста каша.
Всё равно спасибо за поддержку! Проста произошла неразбериха с моим врачом. Я к нему пришла с анализами с Кемерово от генетика-репродуктолога. А он сказал- что всё это туфта. И снова склоняет меня к ЭКО. А у нас с мужем обнаружился одинаковый ген и плюс ещё есть мутация у меня в некоторых генах. И вот теперь не знаю кого слушать и как поступить правильно. Один сказал одно, другой другое. Тот врач назначил лечение, а этот отменил. Кого слушать? Не знаю… И это уже после неудачного ЭКО, обнаружилась генетика.
Нет, очищение не делали. Я тоже так подумала: и то что мне назначил генетик прокапать иммуноглобулин, капаю. Да дело в том что, тот врач к кому я обращаюсь по слухам ходит сильнее других. Но не знаю......(((
В каждой ситуации индивидуально всё же. Врач НИКОГДА не покажет, что не прав, даже если так. Потому что тогда верить никто не будет. Свои ошибки забываются, а врачебные никогда. Поэтому не разрывайтесь, попробуйте всё, но по порядку, а не одновременно. Решите, кому вы доверяете, сами решите взвесив всё. Успокойтесь и тогда всё получится:)
Да что ж такое… Мою девочку все мальчиком называют… Я шучу, Вы не обижайтесь. я пол не указывала, поэтому просто совпало . Сегодня уже две бабульки сказали, какой у меня красивый мальчик. А то что красные бантики на босоножках и джинсовый сарафан не видно никому…
2 попытки в одной клинике неудачно, ничего не говорили только пробывать… перешли в другую и там с первой получилось))))ждем мальчика сладенького))) всем терпенья огромного желаю!!!
Было одно эко, одно крио. Не было даже имплантации. Сдала ( и я и муж) все анализы после этого,, какие тока можно. Все в норме. Есть мутация у меня одного гена, но как говорят врачи — она вообще не при чем. Типа- может немного влиять на густоту крови. Но колола клексан каждый раз по назначению врача. В общем, явных причин никто не озвучивает. Как держусь? Читаю периодически форум, радуюсь счастливым историям, произношу аффирмации, стараюсь отключать голову и не думать о неудаче очередной попытки и верю-верю-верю… Сейчас в процессе накопления эмбрионов в ЕЦ. Девушки, всем — огромной УДАЧИ, спокойствия и терпения! У нас все будет хорошо!
Нет не известна к сожалению мне делали всвязи поликистозом.а сейчас жду месечных буду делать гистеру проверять эндометрий и трубы а потом на эко опять(
да, проверяла, у меня одной нет трубы уже давно, а на вторую пластику делала 2 года назад, перед первой попыткой она была проходима, но хочу проверить еще раз, нет ли там гидроса, а то 2 пролета уже
на узи вроде нет ничего, когда он у меня был, у меня видели что что-то есть, но пилять… эти горе узисты не могли понять что это, то петля кишечника, то киста… пипец...
я как бы перестраховываюсь сама что ли… думаете нет смысла гсг делать?
Гидрос видно сразу, это же жидкость. Но если у них ТАКИЕ сомнения, то может лучше лапару сделать? Мне гинеколог на узи увидел гидросальпинкс, отправил к узисту за подтверждением, подтвердили, отправили на лапару. После операции врач сказала(и в выписке написано), что (простыми словами) на яичнике была петля кишечника и всё это срослось с трубой и сальником.А еще после этой операции проблемы с (извините) запорами пропали.
не, это было раньше, у меня был гидрос, я сделала лапору, но трубу не удалили, а сделали пластику, вот я теперь рецидива боюсь, поэтому и хочу перепроверить снова
А вот рецидив быть может, это мне врач еще перед операцией сказала. Сказала, если будет что сохранять, сохраним, но если в течение года беременность не наступит, милости просим к нам. Сохранять оказалось нечего, и Слава Богу.Теперь мой мальчик со мной.
Здесь читаю, в основном ЭКО из Москвы. Девочки, а есть кто-то из Кемеровской области? У меня первое ЭКО безрезультатно((((( Что теперь делать не знаю. В голове проста каша.
Крепитесь! Боль быстро проходит. Сама не верила, что так, после первого пролета. Но время лечит и сил дает.
Спасибо за добрые слова! Но хочется найти правильный путь к появлению малыша
А так… гистероскопию делали?
До Москвы мне не достать. Поэтому хочу узнать на сколько у нас в области высоки проценты успешного ЭКО.
А что это? Я уже запуталась что делала и что нет.
Всё равно спасибо за поддержку! Проста произошла неразбериха с моим врачом. Я к нему пришла с анализами с Кемерово от генетика-репродуктолога. А он сказал- что всё это туфта. И снова склоняет меня к ЭКО. А у нас с мужем обнаружился одинаковый ген и плюс ещё есть мутация у меня в некоторых генах. И вот теперь не знаю кого слушать и как поступить правильно. Один сказал одно, другой другое. Тот врач назначил лечение, а этот отменил. Кого слушать? Не знаю… И это уже после неудачного ЭКО, обнаружилась генетика.
А очищение, переливание крови не пробовали? вроде помогает заб, если несовместимость
Но, слушать надо всё таки генетика, у него опыт больше, чем у просто врача даже и репродуктолога.
Поищите ещё врача, по отзывам на форумах!
Нет, очищение не делали. Я тоже так подумала: и то что мне назначил генетик прокапать иммуноглобулин, капаю. Да дело в том что, тот врач к кому я обращаюсь по слухам ходит сильнее других. Но не знаю......(((
Переливание ни кто не назначал…
3 попытки
сил идти пока нету.
ничего ничего, все пройдет, и силы появятся!!!
Я Вас прекрасно понимаю. Очень сильно ранят душу разочарование в неудачном ЭКО. У меня после первого руки опустились
А Вы у кого делали? И где?
Две попытки. Не было даже имплантации.
У МЕНЯ ШЕСТЬ ПОПЫТОК, ИЛИ ВЫКИДЫШ ИЛИ ВООБЩЕ НИ ПОЛУЧАЕТСЯ, КРЫШУ СНЕСЛО НАМ С МУЖЕМ УЖАСНО, НО Я НИ СДАЮСЯ, ДО КОНЦА ПОЙДУ
вот девочки и у меня тоже 1 пролёт, пока просто никак не приду в себя!
в голосовании написала 3 попытки, показало 0 при просмотре
жаль да, тема интересная, хорошо что девчонки в комментариях пишут...
ого-го… ничего себе!!!!!
оооо, поздравляю ))))))))))))))))))))
чего-то он не работает....
спасибо огромное, и тебе удачи
я сейчас ко второй готовлюсь! ВСЕМ УДАЧИ!
а причины неудач известны? обследовались?
к сожалению причины неудач не известны(после второго пролета мне назначили гистероскопию и все, а после третьего пролета назначили стандартные анализы
ты же знаешь, что не все так просто
. Сил Вам девочки!!!
да))))знаю))))))))спасибо дорогая, береги себя)
, сделай еще по варианту под каждым вопросом чтоб ответы можно было посмотреть.Спасибо!
ок
чего-то не получается редактировать
опрос нельзя редактировать
и вообще проголосовать не выходит, так как надо в 2 ставить сетку
, надо переделать опросник
Извиняюсь, что проголосовала… ну у меня получилось проголосовать)
у меня нет, так как тыкая в одном ответе. ТАНчиК после обновления страницы ваш голос остался ?
Лен, может ты пыталась голосовать именно в тот момент когда я пыталась редактировать?
Нет… не остался… ответы закрыты теперь для меня…
не Наташ сейчас если нажму и в первом и во… они останутся, вот сейчас больше 5 проголосовала
остались, все работает
и смотри 3 и 3 у тебя значить кто то левый и там и там отметился ( сейчас 4-4 так как я поставила )
ну чего, переделать что ли?
Если там и там проголосовать, а не в одно… то есть надо проголосовать обязательно в получилось… и не получилось… Поняла ?
да
а причина известна? почему не получается?
ясненько, я вот гистеру сделала, сейчас жду месячных чтоб трубу проверить снова
да, проверяла, у меня одной нет трубы уже давно, а на вторую пластику делала 2 года назад, перед первой попыткой она была проходима, но хочу проверить еще раз, нет ли там гидроса, а то 2 пролета уже
Волшебница, гидросальпинкс видно на интровагинальном узи. Попроси доктора, у которого наблюдаешься, посмотреть.
на узи вроде нет ничего, когда он у меня был, у меня видели что что-то есть, но пилять… эти горе узисты не могли понять что это, то петля кишечника, то киста… пипец...
я как бы перестраховываюсь сама что ли… думаете нет смысла гсг делать?
Гидрос видно сразу, это же жидкость. Но если у них ТАКИЕ сомнения, то может лучше лапару сделать? Мне гинеколог на узи увидел гидросальпинкс, отправил к узисту за подтверждением, подтвердили, отправили на лапару. После операции врач сказала(и в выписке написано), что (простыми словами) на яичнике была петля кишечника и всё это срослось с трубой и сальником.А еще после этой операции проблемы с (извините) запорами пропали.
не, это было раньше, у меня был гидрос, я сделала лапору, но трубу не удалили, а сделали пластику, вот я теперь рецидива боюсь, поэтому и хочу перепроверить снова
А вот рецидив быть может, это мне врач еще перед операцией сказала. Сказала, если будет что сохранять, сохраним, но если в течение года беременность не наступит, милости просим к нам. Сохранять оказалось нечего, и Слава Богу.Теперь мой мальчик со мной.
то есть трубу удалили? малыш экоша?
Да, я без труб.Малыш экошка))).
как здорово что у вас все получилось)))))поздравляю вас)))с первого раза?
а где делали?
Со ворого.Первый был до лапары в ЕЦ.
Где делала — в личке.
тоже самое 2эко и крио пролет
у меня у самой 2 попытки эко было, пока без результата, в сентябре я в криопротокол
по квоте областной, в *****, биооптима через монииаг