Это мой 2-й протокол.крио.Не выдержав, я сдала хгч на 8-й дп и он был 22, на 10дп-31, на 12-71 и на 14 -219!!! Счастью не было предела.Мы ждали этого 12 лет, после 1-го пролета думала с ума сойду, а тут схожу, но от счастья.Я как хрустальная ваза все эти дни.И вот на 18дп хгч-705.Ладно бывает же медленно растут.В пн, на 21 дп должна была идти на узи смотреть плодное яйцо… и вот сегодня сдала хгч на 20день и он...694(((Т.е.18-705, а на 20-694.Все… Звонила врачу, она сказала олтменить поддержку, а она у меня сильная, прогестерон2,5, утрожестан по 200*3р.в день, актовегин, фолька, папаверин, фраксепанрин в живот.Сдала коалограмму в норме, на 14дп тоже ее сдавала норма.Врач сказала, что могу завтра перездать, конечно, но скорее всего это замершая беременность.Я не могу передать эмоции сейчас на буквах, но я час просто орала и плакала.Ну почему!!3 недели я хожу беременная, а теперь все… это была моя последняя 5-ти дневочка крио.Все.неуже ли это конец?
конечно ужасно, тут вы 3 недели Б ходили а я 8 недель, ЗБ на 8 недели, мы и с мужем на узи ходили и ляльку нашу уже показывали нам на экране и как она растет и на учет я уже встала и потом раз… и ЗБ.думала с ума сойду, не было на крио и через год мы поехали в свежий протокол и тфу тфу тфу ждем сыночка.
не опускайте рук.пробуйте дальше.
Лидия, держитесь, в вопросах эко сейчас уже ничему не удивляюсь, бывает всякое, думайте о хорошем, никаких отрицательных эмоций. Но, к сожалению, сильно тоже не надейтесь, это лучший наверно сейчас вариант поведения. И руки опускать нельзя, и настраивать себя тоже не нужно. Не сейчас, так в следующий раз. Все у вас получится
Спасибо, это эмоции, прсто со вчера отйти до конца не могу, поверить… Заживет..
Я вас понимаю, у меня тоже была Б, но сорвалась, срок конкчно меньше был, но все же
хгч-480(((Упал с 705… Чуда не вышло… Всем спасибо..
Хгч бывает замедляет рост если подсаживают двух, приживаются сначала два, а потом один остается.
Так же если был укол хгч в начале то хгч мог быть из-за него завышен, а теперь упал, т.е. твой собственный стал, а не от лекарств.
А вдруг одна твоя крошка поделилась? и было их там двое?
Маленький, но шанс есть. Крепись!
А вдруг?
Подсаживали 1-у 5 дневку.Больше нетуууу.Опять все заново....
Поддержку не отменяйте сначала сходите на УЗИ там точно скажут.
я сегодня хгч еще раз сдала, все бывает… чудо...
когда результат будет?
отпишитесь, пожалуйста. волнуюсь. сама в похожей ситуации.
удачи вам.
У тебя тоже хгч остановился?
да. сегодня пересдала. (через три дня) у меня только еще меньше срок чем у вас.
Нет, узи должно было быть сегодня.Но врач сказала, разуж я хочу перездать, то тогда завтра на прием.Потому что рез-т будет только сегодня вечером.Вот сдала сегодня.Глаза как опухшие, аж щелки одни остались.Медсестры были свидетелями моего роста хгч, вместе со мной радовалсь, а сегодня я им сказала что все.Конечно, поддержка играет свою роль, но мир стал каким-то чужим… и бесполезным.Пока нет сил начинать заново.Думаю о платной клинике, где смогу уговорить, что бы подсадили троих.Потому что еще одну зб не переживу, я и сейчас не знаю как выкарабкаться.Муж по среди ночи обнял и сказал, что любит.Я проснулась, улыбнулась… а потом вспомнила, что теперь у нас все по-другому, что больше не будет соленых огурчиков, радости и надежды, теперь не зачем ходить по магазинам для беременных, есть фрукты… я не могла успокоиться, опять плакала.Лежала смотрела в одну точку и плакала.Муж тоже переживает, но крепиться, улыбается, отвлекает, говорит, что в след.раз обязательно получиться.Я уже знаю, что может и не получиться, поэтому хочу что бы подсадили как можно больше эмбриончиков.Слишком больно осознавать, что ты уже не беременна
Жду рез-т, а завтра ко врачу… Вышла на работу, что до конца глаза не потерять, это просто нужно пережить… Так получилось, еще, что жена брата мужа тоже забеременела, звонила поделилась.Муж тоже так хотел что бы у него был ребенок.Он эти 3 недели гордым ходил, радостным.А теперь он будет только дядей, покра немере в ближайшее время.
Спрашивала, в инвитро вероятность ошибки 0
не стоит думать о плохом!
Дай Бог, чтобы они ошиблись, и у вас все было хорошо.
тсранно все на 18дп-705, это неплохой результат… наверное я уже схожу с ума..
я сдаю в 1-й клинике инвитро в одно и тоже время.Ошибка 1 на 1000000000
Завтра с утра опять пойду.Я хочу 100005рез-т
Что будет хорошо? Я уже привыкла что масик со мной живет.Муж вчера целовал живот и наглаживал.ведь мы ждали этого 12 лет.Интересно, а бывает такое что хгч остановился, а потом опять начал расти? Хотя врач сказала, что нет

Не ревите только!!! Я даже не знаю, что вам сказать… Держитесь, может все хорошо еще будет!!!!!
Будем надеяться на лучшее. Так ужасно, если замершая! Хоть бы обошлось!