У меня из за хламидиоза в крови повышен титр igG. Врач назначила лечение, но говорит, надо делать лапару и удалять трубы. Я до истерики не хочу операцию, наркоз. тем более одна такая была и на ней должны были это сделать уже, но врачи переругались и проснувшись от наркоза, оказалось, что ничего не сделали мне....
Вопрос вот в чём. Получилось ли заб при эко, если трубы из за хламидиоза не проходимы, не удаляя эти самые трубы? Или не из за хламидиоза не проходимы
Удаляйте трубы — тут и думать нечего, только обязательно с последующей гистологией на хламидии (пусть смотрят в каком хламидии состоянии и исходя из этого назначают лечение).
Не один уважающий себя и честный репродуктолог не возьмет Вас на эко с непроходимыми из-за хламидиоза трубами, это очаги инфекции, которые не дадут развиваться беременности. Вы просто будете терять время.
хламидиоз лечили лечили (в крови) результат нулевой… трубы не проходимы + очень плохая спермограмма (тоже года два лечили)… в трубах жидкости нет поэтому трубы на месте… пошли на ЭКО+ИКСИ результат на линейке и очень ждем нашу бусинку))) так что если трубы чистые -удалять не стоит! все и так получится!!!
ВЕРЫ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
Была одна внематочная, вторую трубу удалили.Скорее всего недолеченный хламидиоз. Тоже всего боялась, но желание иметь малыша было сильнее. Ничего не бойся. Удачи.
Ну при ЭКО вы тоже наркоз обязательно перенесете!
Не переживайте, просто заранее поговорите к доктором, который будет вам делать операцию!
а еще лучше подойдите со своей историей болезни к еще 2 специалистам, если мнение однозначное — значит надо делать!