Консультация терапевта перед ИИ

Девочки кто делал ЭКО, ИИ отзовитесь Какие анализы нужны терапевту? Что в заключении вам написал? Ходили к поликлинику бесплатно или платно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Девочки, привет!
у кого-то в направлении на квоту были неидеальные анализы и приняли ли с ними доки?, у меня 1 показатель биохимии зашкаливает ГГТП аж в 6 раз, чуть повышена глюкоза и холестирин, собираюсь завтра пересдать, но если вдруг… остануться на прежнем уровне, то теперь и боюсь что дальлше тк все прошла осталась биохимия и терапевт.........
Пожаловаться
POBEDA
Общий анализ мочи, крови, экг, флюораграфия, померила давление, постучала по почкам, послушала, прощупала щетовидки, прощупала живот. Вроде всё.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Обычно хороший платный не напишит без карты. Как на любую процедуру общая кровь, моча, ЭКГ. Ну и если есть заболевания ( например по щитовидной ) заставит пройти специалистов… А так на сколько добросовестрый врач.
Пожаловаться
Катерина

Если есть хронический тонзиллит то меня отправят к лору? У меня еще в карточки последняя запись дерматолог красный плоский лишай то меня терапевт может отправит дерматологу? Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Галина

на вряд ли их интересуюет в основном тяжелые хрон заб например почти сердце и т.д

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Моя гоняла меня по всем врачам… Потом ушла в отпуск и другая написала все не посмотрев в карту…