2я попытка ЭКО после гистеры

Скажите пож, мне после гистеры назначили на 3 месяца дюфастон с 16-25дц, каждый цикл по антибионику на 5 дней, физио и лазер, можно ли сразу после этого в протокол будет пойти или стоит отдохнуть еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

я думаю отдохнуть немного нужно

Пожаловаться
Наталья

Юленька, Дюфастон назначен после гистеры для лечения и восстнавления цикла (это синтетический прогестерон), он так же поддерживет 2-ю фазу МЦ и хорошо восстанавливает эндометрий. Это очень хороший препарат.

После лечения лучше не откладывать протокол, т.к. физио и лазер очень хорошие процедуры.

У меня знакомая тоже делала физио, лазер… так же кололи антибиотик, пошла в протокол, наш репродуктолог на 100% уверен, что все у нее получится)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, Наташ! Прямо настрой еще больше подняла) Я просто собиралась в протокол в сентябре, а дюф на 3 месяца назначила, вот думаю если с дюфом в протокол войду ничего страшного?
Пожаловаться
Наталья

Ну почему и нет, он никак не повлияет, его и после подсаки в некоторых клиниках назначают.

Ты я так поняла в длинный протокол собираешься?

Пожаловаться
Юлия
Думаю да, может и ошибаюсь. 1й был длинный)
Пожаловаться
Marija C
все зависет от того, какой результат гистеры был. у меня был просто неровный эндометрий, который выскоблили и со следующего цикла я вступила в длинный протокол, т.е. на 21 дц мне кололи диферилин депо. врач выбрала длинный протокол, т.к.неровный эндометрий является гормональным нарушением, а диферелин тоже является лечением. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия

спасибо, у меня полип удалили. Вам беременности легкой!

Пожаловаться
Marija C
ну тогда наверное поэтому врач назначил гормональное лечение. Спасибо :)
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я даже отложила лечения так как не хотела в протокол летом. Начала лечиться под протокол ( сегодня последняя таблетка и последнее физио ., завтра М )

Пожаловаться
Юлия

понятно, спасибо

Пожаловаться
Life

Юля, не тяни и иди в протокол. Гистероскопия и есть основное лечение! Желаю удачи!

Пожаловаться
Юлия

спасибо, мне сейчас просто назначили на 3 мес лечение, а я хотела уже в сентябре в протокол, вот теперь думаю-все 3 месяча пить или раньше закончить?

Пожаловаться
Life

Я тебя поняла. Тебе решать!

Пожаловаться
ПеченЮшка

можно сразу в протокол я в первый раз так шла, я еще после антибиотиков делала за месяц до протокола плазмаферез врач назначала

Пожаловаться
Юлия

спс, прямо легче стало, что ждать потом не надо

Пожаловаться
Алина
Дюфастон не тот гормон, из-за которого надо откладывать протокол. Я на след цикл после антибиотиков делала.
Пожаловаться
Юлия

спасибо, значит ждать не буду, итак уже жду как чуда)

Пожаловаться

Я думаю что да, чего тянуть то, но лучше проконсультироваться со специалистами

Пожаловаться
Юлия

спасибо