Депутаты предлагают ввести миллионные штрафы за незаконные аборты
В Государственной думе предлагают установить штрафы от 500 тыс. до 1 млн руб. за незаконное проведение искусственного прерывания беременности — аборт. Соответствующий проект закона внесли на рассмотрение нижней палаты первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, первый зампред того же комитета Ольга Баталина и зампред Ольга Епифанова… http ://
интересно чем это закончится? ))) не примят всё равно же..
да еще и такие штрафы… Чувствуя я, наши власти всё больше и больше хотят быть похожими на зарубежные страны… Сначала ПОлиция, теперь миллионные штрафы за аборты....) Как интересно они собираются взымать деньги с мамаш-алкашек у которых ни гроша за душой?
Ну я то же не в теме. Но уверена была, что бесплатные. Медицина-то формально бесплатная. За что же тут платить? Обычная манипуляция. Во всяком случае, предлагают ее именно так, будничным тоном-оставляем? Это официальная цена? Скорее нет раз такой разброс. Значит, аборты бесплатные
Лучше бы зп повышали чтобы молодые решали оставить малыша, да и пособия увеличили бы! так была бы хоть какая то надежность осознавать то что если ты родишь то сможе прокормить малявку! а им проще аборты запретить! вот и думай теперь может зашить там все чтоб наверника!
интересно чем это закончится? ))) не примят всё равно же..
да еще и такие штрафы… Чувствуя я, наши власти всё больше и больше хотят быть похожими на зарубежные страны… Сначала ПОлиция, теперь миллионные штрафы за аборты....) Как интересно они собираются взымать деньги с мамаш-алкашек у которых ни гроша за душой?
Аборты бесплатные? Первый раз слышу))) Ни разу не делала, простите! )))
Но сколько подруг делали- все говорят от 6 до 13!
ну спорить не буду...)
Лучше детские выплаты повысили! Достойно помогали детям, тогда бы и не делали аборты!
Лучше бы зп повышали чтобы молодые решали оставить малыша, да и пособия увеличили бы! так была бы хоть какая то надежность осознавать то что если ты родишь то сможе прокормить малявку! а им проще аборты запретить! вот и думай теперь может зашить там все чтоб наверника!
ага, ну если законно его будут делать хорошо и недорого, то правильно.
2.интересно, как они собираются отслеживать...
а чем отличается от законного?