Сбор документов на эко по квоте

Ну вот и что думать? Сначала давали список обследований и направление на Эко по Омс, теперь когда все собрала, пришла к Г, она дала новое направление, на фед.квоту, анализов не хватает,… Спросила про Омс, говорит-нет, все поменялось, только на фед программу. Видимо запретили им направлять по Омс. А мне опять досдавать анализы. И вообще советует платно ехать в Украину делать… Устала(( уже и не знаю как быть(( на платное Эко сейчас нет денег… Такая апатия наступила… Сижу и плачу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже думаю что вам ерунду какую-то сказали. Многие знакомые рассказывали, что без проблем получали по ОМС и даже в течении недели. Сама еще не доехала до министерства — в стадии сдачи последних анализов. И практически все обследования (кроме общих анализов крови, мочи, мазка и терапевта — 10дней) действительны 6 месяцев и более. Поэтому, не вешать нос!

Пожаловаться
Таня

По-моему, это какой-то гон.

Сейчас вышел закон, что делают эко по полису. Насчет всех фактором я не знаю, а по трубному сколько угодно рахз должны делать. Если вам что-то сказала тетя-гинеколог в вашей консультации — это еще не последняя инстанция- звоните в минздрав, в центры, делающие ЭКО. Спишитесь с экошницами из своего города. Обычные врачи про все эти выписки от нас же и узнают- где ик ак и что поменялось. Будьте активнее- звоните и узнвайте Удачи.

Пожаловаться
Елена
Да, закон вышел, Г мне его даже показывала, приказ по нашей области, со списком обследований и пр… По нему все анализы и проходила… А когда пришла с результатами, то она сказала, что это не то направление и нужно на фед квоту. Хотя по Омс я подхожу, у меня как раз трубный фактор. Сейчас решила дослать чего не хватает, когда направление подпишут, все равно придется ехать в Минздрав на очередь становится, как раз про Эко по Омс и буду узнавать…
Пожаловаться
Таня

Удачи вам большой. У нас просто в минздрав хрен дозвонишься, гинекологи ничего не знают, а по ОМС делаю сами центры. Но везде по-разному.

Пожаловаться
Аннушка

Платно то-же надо список анализов сдавать.

Так, что не теряйте зря времени. Платно успеете всегда. Пока есть шанс, готовьтесь на квоту. Ведь и у платного, и у бесплатного эко процент результативности одинаков.

Я все анализы сдала за два дня. И еще 2 дня понадобилось на сдачу непосредственно гормонов, т.к. они в определенные дни сдаются.

Не вешайте нос!!! Удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку!!! Завтра все досдам и поеду в Минздрав!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Надо нос не вещать и быстро все сдавать, на квоту сдала все за 2 дня и то из- за гормонов так как они по циклу. Вам удачи! Платно всегда успеете!
Пожаловаться
Елена

Спасибо за поддержку! Завтра пойду досдам чего не хватает и к врачу… Надеюсь ничего нового за неделю не придумают))