Меня врач направила на анализ кариотип сдать. Сказала, что в центре переливания крови. Но там не делают, как оказалось. Анализ сдать нужно срочно. В инете ничего найти не могу. Куда звоню, везде не делают. Может хоть кто-то поможет с адресочком. Помогите!
В НИИ Гематологии, я там делала! Ещё может быть в Альба мед.
Сделала на Менделеева в детской областной. По городу самые низкие цены (а это не маловажно когда в двоем сдавать нужно — тыс экономии!). Сделали за неделю. Очень понравилось. А рекламировать какое-то «Инвиро» нечего. Тут все-таки областная — серьезное заведение.
Девочки, хорош перебрать «шарашки». На Воровского,50 офис «Инвитро» — представитель лучшей лаборатории в России. Кариотип не дешевый анализ, чтобы делать дважды!
Ситилаб, Воровского, 94 здание жилого дома, старый глобус.
Спасибо. Позвонила, у них ремонт еще недели 2 не откроются.
недавно наверно закрылись, у меня мама сдавала анализы не так давно там
Врач сказала, что из Лайта ни один анализ не примет, потому, что они не информативные и часто ошибочные. Туда поэтому не звонила. В Центр молекулярной диагностики позвонила, ответили, что нет. Возможно в Юноне. Такой чентр не слыхала. Сейчас все равно не позвонить. На работе сижу и уйма ушей. А на сотовом (пока обзванивала всех) деньги кончились.