+Хочу обратится к просветленным умам. После 3-го неудачного протокола был разговор с репродуктологом. Я его спросила: Может мне стоит проверить генетику и свою и мужа. На что врач возразил и сказал, что если и будут результаты кариотипирования, HLA типирования и т.д. не очень хорошие, то врачи все равно ничего не смогут сделать. Это же генетика! А она не лечится! Как вы считаете, все же, стоит ли проходить генетической исследование, если все равно нам светит ЭКО ИКСИ? И что такое ЛИТы и с чем их «едят»? Кому нибудь эти ЛИТы помогли?
мы перед первым эко сдавали кариотип… у нас была обязаловка… когда пришел результат долго смеялась… просто написано… хороший муж, кариотип и и хорош жен кариотип… хоть еще что нибудь напизали анализ стоит 10тыс на 2
БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ИСССЛЕДОВАНИЯМ, мы с супругом узнали нашу ПРИЧИНУ замерших беременностей, а было з/б у меня три!!! Какие я только предположения врачей не выслушивала, и то что это естественный отбор, и то, что возможно вы за рулем, или был тяжелый перелет, и просто замечательный ответ-«видно не судьба, возьмите из дет. дома»!!! Прошли подготовку Лимфоциотоимуннотерапией (ЛИТ)_врач Кирющенков П.А.-центр Акушерства и гинекологии, на ул. Опарино.
Это кусочек материала, найденный мною, из статьи по «генетике и эко» про семейную пару, которые проводили генетические обследования из-за неудач в эко:
Это типичный «результат» генетических обследований. Т.е. человек узнал о нарушении, но это ничего ему не дало. Ведь «подправить» генетику никак нельзя. И как «лягут» хромосомы в отдельно взятом случае, предсказать невозможно.