5-ый день стимуляции менопуром!

Девочки, я с 11.07.13, колю менопур 150, так вот, у меня там такое ощущение что все набухает и растет, а сегодня появились выделения по типу яб, да такое яб, какого я у себя никогда не наблюдала, с завтра начинаю колоть цетротид, 18.07 очередной прием, так вот я к чему все это пишу, у меня раньше времени там ничего не лопнет и не выйдет? я что то очкую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталька

про очучения возможные он рассказал, про яб он не сказал, а у меня такого яб никогда не было, вот я и очканулапервый протокол же

Пожаловаться
Yulia
Такие выделения это норма! скоро Овуляция же, ведь стимуляция такая ого го. Не переживайте. Странно, что док вам не сказал
Пожаловаться
Наталька

сны я уже виделасегодня ночью

Пожаловаться
Nadia

это просто как нормальная овуляция, толко х100 В сто раз мокрее труселя, в сто раз больше преследований мужа и снов

Наслаждайтесь, после пункции уже не так весело

Пожаловаться
Наталька

главное не подсесть на это дело)))))

Пожаловаться
Nadia

А ТО ПРИСТРАСТИШЬСЯ!!!

Пожаловаться
Наталька

ага, и как наркоманка за менопуром в аптеку бегать!))))

Пожаловаться
Nadia

а для менопура тоже специальные «ручки» для уколов есть? Я просто пурегон колола — так к нему такая ручечка красивая прилагается — в сумочку бросила и не стыдно на людях себе в пузо тыкать

Пожаловаться
Наталька

неее, для менопура, красивые обычные шприцы)))) Мы с мужем прямо в машине кололи один раз, вот где люди могли что угодно об нас подумать)))))

Пожаловаться
Наталька

Блин загуглила, ручки пурегон, кучерявые такие, я тоже пурегон хооооочу!)))

Пожаловаться
Nadia

красавцы!а что делать называется… мы на свадьбе у друзей кололи. в туалете как-то так

Пожаловаться
Nadia

ну должно же хоть что-то человеческое во всем этом процессе быть надеюсь они тебе не понадобятся

Пожаловаться
Nadia

не переживайте — это нормально. ждите еще снов всяких интересных

Пожаловаться
Аннушка

Не переживайте, все у вас по плану.

Тем более действие цетротида — предотвращение преждевременной овуляции при контролируемой стимуляции овуляции для получения яйцеклеток и проведения вспомогательных репродуктивных технологий.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталька

Спаасибо большое, просто у меня первый протокол, все волнительно так!

Пожаловаться
Аннушка

Понимаю)))

Дай Бог, что б он был первый и победный!!!

Пожаловаться
Наталька

Завтра позвоню, разузнаю

Пожаловаться
Пусик
Это видимо реакция на препараты. Но лучше конечно позвонить врачу и рассказать свои страхи и ощущения.