Страшно

Девочки, мне страшно. Эстрадиол еще вырос, живот не сдувается. По д-димеру колю клексан 0,4 на ночь. Живот болит поменьше. Пью много, белковая диета. Лежу не постоянно, стараюсь ходить, чтобы жидкость не скапливалась. Почему эстрадиол растет??? Что такое блин. Страшно.
0дпп
Эстрадиол 10860 пмоль/л
Прогестерон 687,1 нмоль/л
Д-димер 1101 нг/л

3дпп
Эстрадиол 14098 пмоль/л
Прогестерон 487,9 нмоль/л

Д-димер 3172 нг/л

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
наталья
Мне сегодня сделали подсадку. Врач сказала что есть вероятность СГЯ, тоже пью воду и стараюсь правильно питаться

.

Пожаловаться
Ольга
Милая, поменьше волнуйся. Это забота врачей. Удачки Вам двойной и полосатой. Когда ХГЧ?
Пожаловаться
zzabava
Спасибо!!! 25 июля
Пожаловаться
Yulia
У меня тоже эстрадиол очень большой был после переноса, и прогестерон, как будто Б полным ходом, но, к сожалению пролет полный, что странно очень:(

Вообще мне врач говорила гормоны не мониторить, ведь медикаментозная поддержка такая

Пожаловаться
zzabava
Я очень надеюсь, что это все же Б ттт
Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна

Это гиперстимуляция,99% что Б есть.У меня очень сильная была, клексан колола месяц,2 литра жидкости откачали!!! Всё хорошо будет, немного потерпи

Пожаловаться
zzabava
Спасибо. Я готова терпеть, только бы все получилось. Ттт. А как откачивают? Больно?
Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна
неееет, небольшое давление только когда пузырь протыкают(брюшину) а потом главное молчать, не шевелиться, а то врачи могут повредить что нибудь, ну я болтала всю процедуру, пару раз даже прерывались, хохотали, в общем нормально всё будет!!! Здесь главное позитивный настой, да и вообще он по жизни помогает!!! :)
Пожаловаться
Елена

я не знаю, но не переживай! а нашем деле волноваться не нужно. спроси у врача своего. что он говорит?

Пожаловаться
zzabava
Говорит д-димер высокий, добавить еще клексана на 0,2. Итого 0,6
Пожаловаться
Елена

а что про эстрадиол?

а какой д-димет был до протокола?

Пожаловаться
zzabava
Нормальный был. Поо эстрадиол ничего.
Пожаловаться
Tulip

а разве при Б он не должен расти? Может это говорит о положительном результате)))

Пожаловаться
zzabava
У меня только 3дпп. Наверное рано об этом и думать ))) хотя хотелось бы @@@@@@&
Пожаловаться
Tulip

Дай Бог!))) Пусть у вас все получиться!)

Пожаловаться
zzabava
Спасибо.
Актуальные посты
стишки детские про катание на машине
взаимоотношения если мама дева сын скорпион