Удачи тебе! Удачного переноса твоих малышек! Держу за тебя кулачки. Береги себя и малышей. Я верю, что все получится! И будем ждать твоих новостей с трехзначных хчг)
Объясни мне пожалуйста про прогестерон, д-димер и эстрадиол. Они сильно важны? Какими они должны быть. У всех ведь высокие перед подсадкой?! И еще вопрос по имплантации, у четырехдневочек она когда? Обязательно ли должны быть выделения при имплантации? Вооо сколько вопросов )))
У меня не было ни каких выделений при имплантации, я вообще ни чего не чувствовала.Правда мазня началась в день когда мес. должны были прийти!!! Когда?! Ну если у пятидневок в первые сутки, то у четырехдневочек наверное первые 1-3 сутки!!! Про гормоны я знаю только от девочек, у меня в свежем переноса не было, у меня крио, у всех да они высокие потом падают!!!!
Главное не ищи у себя признаки, у меня вообще ни чего не было, было только внутренее чувство, что все получилось!!!!
удачного переноса!!! держу за вас кулачки!
Удачи тебе! Удачного переноса твоих малышек! Держу за тебя кулачки. Береги себя и малышей. Я верю, что все получится! И будем ждать твоих новостей с трехзначных хчг)

Обязательно получится. Верь, так оно и будет!

Удачного переноса!!! Это быстро и не больно.
Все будет замечательно, удачи!
Удачи только такого вот результата!!!
Мульончик тебе на завтра @@@@@@@@! Что б малыши с тобой остались и апчхиииии закрепительное!!!(а ты не с пробирки???)
Главное не ищи у себя признаки, у меня вообще ни чего не было, было только внутренее чувство, что все получилось!!!!
Мне подсаживали 4-хдневок. Прижился один, сейчас уже 16 недель)))) Удачи Вам))))
удачи, дорогая) не бойся ето не больно. просто расслабься и думай о своём ребенке с которым тебя соединяют)
удачи вам