-Вы с мужем приходите на прием к врачу и надеетесь, что он помоеж осуществлению вашему самому заветному желанию. Он поможет вам стать мамой и папой. А что еще вы ждете от врача?
Врач должен быть строгим или мягким? Врач должен выслушивать все ваши психологические сомнения или ограничиваться коротким приемом с осмотром и назначением? Вы хотите знать для чег овам назначаются те или иные препарыт и процедуры? Или вы готовы слепо выполнять назначения врача не вдаваясь в подробности?
Врач репродуктолог, какой он?
Комментарии
Актуальные посты
Долго писать не буду скажу только одно и самое важное… я беременна и естественным путём. Врач Мозговая Елена Михайловна… если будет девочка то назову Еленой)
Если что-то врач не говорила я сама спрашивала и она всегда отвечала. Я очень довольна клиникой и врачами, и мед.персонал весь доброжелательный (они пациентов называют Мариночка, Наташенька, Леночка и т.п.) И работают давно (Центр Эко основан в 1983 г.) и награды у них есть.
Короче вот их сайт, кому интересно почитайте:
Все что надо объяснял – про лекарства, про организм.
Бывал конечно и усталый, и в очереди к нему не один час можно просидеть. Но он – Профессионал! Это самое главное.
Есть врач гинеколог, который ведет естественные Б. А есть врач репродуктолог, к которому направляют если паре нужна особая помощь.
Врач репродуктолог занимается:
1. ИИ – искусственная инсеминация
2. ЭКО – экстрокорпоральное оплодотворение.
Гинекологи в этих процедурах совершенно не сведущи.
Порядка 15 % населения на планете сталкиваются с проблемой зачатия детишек. И вот как раз врачи-репродуктологи решают эти проблемы. К врачу репродуктологу стоит идти и в случае наличия генетических заболевай. Существует методика, позволяющая отбрать здоровые эмбрионы. И у пары рождается генетически их родной ребенок, но НЕ унаследовавший заболевание родителей
Они нацелены на результат, на карьеру, на постоение собственного профессионального имени.
Врач уделяет пациенту максимум внимания, максимум времени (в рамках отведенного времени). Зачастую такие врачи дают пациенту все свои координаты, включая мобильный, домашний номера.
В общем – это люди, отдающие себя полностью профессии и пациентам…