подскажите, есть тут у кого с первого раза трехдневочки прижились? у меня завтра перенос трехдневок. волнуюсь, потому что врач говорила, что попробуем до пяти дней дорастить. значит у меня они не очень, если до пяти дней не доживут?
подскажите, есть тут у кого с первого раза трехдневочки прижились? у меня завтра перенос трехдневок. волнуюсь, потому что врач говорила, что попробуем до пяти дней дорастить. значит у меня они не очень, если до пяти дней не доживут?
у мня в первом протоколе были две трехдневочки, одна прижилась
спасибо.
Удачи Вам!!! Главное — ВЕРЬТЕ!
спасибо@@@@@@@@
Все получиться! ВОт увидишь! А почему у вас так много переносят? Это не опасно для вынашивания беремености? У нас бояться двойни как огня.....

Разговаривай с малышами и покажи им Мир таким, каким ты его видела когда маленькая была ))) что бы им захотелось с тобой остаться и испытать все прелести жизни на себе))))
у меня ИКСИ трехдневочка с первого раза тфу-тфу-тфу (переносили троих, а сколько прижилось узнаю только на узи 22.07.). А вам огромнейшей удачи. Когда будет перенос и будете лежать мин 20, попросите Боженьку! Я так делала.
спасибо. так и делала. и сейчас еще прошу Бога подарить моим крошкам жизнь!

Мне переносили двух трехдневок. Все получилось с первого раза. Завтра поеду на УЗИ, может узнаю сколько прижилось. Так что не переживайте, все будет хорошо.
спасибо огромное. волнительно наверное?
конечно… очень хочется что бы оба прижились
удачи вам огромной!!!

спасибо
у вас тоже все получится!!!
У меня трех дневочка прижилась ))
спасибо за позитив!!!
а одну или двух подсаживали?
у вас просто эко было? или эко+икси?
спасибо за позитив!!!
У нас оба раза подсаживали только поодному и оба раза приживались. Эко плюс икси )) у нас полный набор )))
Лунчик! Ты не переживай, верь в козявочек, разговаривай с ними, показывай им Мир ))
все получится! Тест я уже день на 7 после переноса стала делать ))) это я так… к слову, если ты не выдержишь!
Главное-спокойствие, осознание «сбычи мечт» должно радовать, с таким настроем и надо идти на перенос)) Удачи!
спасибо, настраиваюсь.
спасибо алиночка за позитивчик!!! легкой вам беременности.
поймала
спасибо
У меня в прошлый раз было всего три, все оплодотворились, но из-за рисков садили двух на второй день. Не прижились ((( но были еще проблемы с эндометрием. Зато третий. Троечник который остался спокойно дожил до 5 дня. Может быть, если бы подсадили его — все бы получилось. У знакомой салили на третий день двоих( у нее всего два было) — один прижился. Тут не угадаешь. На все воля Бога и удача.
спасибо. завтра отпишу тебе. а у тебя когда перенос?
А что плачите
Раз сказали приезжайте, значит есть что переносить. Ну и что что трёхдневки, среда внутри нас лучше чем в пробирке и шансов больше. У меня взяли 25 клеточек, было Икси с половиной из них. Стали ростить до 5 дня, на 4 день осталось 10клеточек, а на 5 только 6. Но у меня была жуткая гипера, и перенос отменили, пришлось все заморозить. Вот надеюсь в этом цикле всё получиться и перенесут моих крошек и все приживутся
А у вас это счастье наступит уже завтра, думайте только о хорошем, и трёхзначного вам хгч
А среда внутри нас действительно лучше, так мне сказал эмбриолог.
спасибо.
Многие пишут что лучше 5-ти дневки, но у кого-то и они не приживаются. А до 5 дней не стали доращивать может просто побоялись что не доживут, или клеточек мало. А сколько у вас клеточек?
я не знаю сколько
. сегодня позвонила репродуктологу, а она сказала, что не помнит сколько, говорит нормально развиваются приезжайте завтра (а это трехдневочки). на пункции взяли 8 клеток. делали эко+икси.
а разве может такое быть, что тут (в пробирочке) они не доживут, а там в естественной среде все хорошо?
вообще, на сколько я знаю, если делают эко+икси, то переносят только 3-х дневок. у меня тоже было так, и врач сразу сказала, что переносим только 3-х дневок. И качества они были отличного
УДАЧИ ВАМ
Зачем так грубо-то? Здесь никто никого не сбивает! У меня была процедура ЭКО+ИКСИ, и я всего лишь передала слова своего врача, а не просто высказывала свое мнение. А вообще, если быть точнее, врач сама определяет, когда и сколько переносить.
))) даже и не думала обижаться))) наверно так просто читается, а писала я просто свое мнение, и то, что говорила врач
я на пробирке читала историю девочки, у нее трехдневочки две прижились, скоро уже рожать, ну правда не с первого раза, но с первого раза в той клинике, в которой получилось. Вообще, много девочек у кого именно трехдневочки прижились. Не переживай, Елен) Всё получится.
спасибо. буду надеяться.
ничего в этом не понимаю, но как-то трогательно читать такие посты… желаю вам удачи и вашим клеточкам!!!