у кого прижились трехдневочки?

подскажите, есть тут у кого с первого раза трехдневочки прижились? у меня завтра перенос трехдневок. волнуюсь, потому что врач говорила, что попробуем до пяти дней дорастить. значит у меня они не очень, если до пяти дней не доживут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья Рогозина

у мня в первом протоколе были две трехдневочки, одна прижилась

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
у меня двухдневочки прижились)))))так что не переживайте, на все воля Божья
Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Удачи Вам!!! Главное — ВЕРЬТЕ!

Пожаловаться
Елена

спасибо@@@@@@@@

Пожаловаться
Darja

Все получиться! ВОт увидишь! А почему у вас так много переносят? Это не опасно для вынашивания беремености? У нас бояться двойни как огня.....

Разговаривай с малышами и покажи им Мир таким, каким ты его видела когда маленькая была ))) что бы им захотелось с тобой остаться и испытать все прелести жизни на себе))))

Пожаловаться
Marija C

у меня ИКСИ трехдневочка с первого раза тфу-тфу-тфу (переносили троих, а сколько прижилось узнаю только на узи 22.07.). А вам огромнейшей удачи. Когда будет перенос и будете лежать мин 20, попросите Боженьку! Я так делала.

Пожаловаться
Елена

спасибо. так и делала. и сейчас еще прошу Бога подарить моим крошкам жизнь!

Пожаловаться
Наталья Рогозина

Мне переносили двух трехдневок. Все получилось с первого раза. Завтра поеду на УЗИ, может узнаю сколько прижилось. Так что не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена

спасибо огромное. волнительно наверное?

Пожаловаться
Наталья Рогозина

конечно… очень хочется что бы оба прижились

Пожаловаться
Елена

удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
Наталья Рогозина

спасибоу вас тоже все получится!!!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Леночка! Чихните на меня, пожалуйста, у меня крио 2-х трёхдневок, через неделю сдавать ХГЧ.
Пожаловаться
Darja

У меня трех дневочка прижилась ))

Пожаловаться
Елена

спасибо за позитив!!!

Пожаловаться
Елена

а одну или двух подсаживали?

у вас просто эко было? или эко+икси?

спасибо за позитив!!!

Пожаловаться
Darja

У нас оба раза подсаживали только поодному и оба раза приживались. Эко плюс икси )) у нас полный набор )))

Лунчик! Ты не переживай, верь в козявочек, разговаривай с ними, показывай им Мир )) все получится! Тест я уже день на 7 после переноса стала делать ))) это я так… к слову, если ты не выдержишь!

Пожаловаться
Маргаритка

Главное-спокойствие, осознание «сбычи мечт» должно радовать, с таким настроем и надо идти на перенос)) Удачи!

Пожаловаться
Елена

спасибо, настраиваюсь.

Пожаловаться
Алина
Переносили 2-е 2-хдневочки, прижился один. С 1-го раза. Было Эко + икси
Пожаловаться
Елена

спасибо алиночка за позитивчик!!! легкой вам беременности.

Пожаловаться
Алина
Спасибо! Апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Елена

поймала

спасибо

Пожаловаться
zzabava
Очень много факторов по которым эмбриолог определяет сколько клеточек и когда переносить. 1) количество их. Если меньше 5 почти всегда переносят на 2-3 день. 2) качество. Смотря сколько оплодотворилось и как развиваются. Опять же, чем меньше чем раньше садят. 3) эндометрий

У меня в прошлый раз было всего три, все оплодотворились, но из-за рисков садили двух на второй день. Не прижились ((( но были еще проблемы с эндометрием. Зато третий. Троечник который остался спокойно дожил до 5 дня. Может быть, если бы подсадили его — все бы получилось. У знакомой салили на третий день двоих( у нее всего два было) — один прижился. Тут не угадаешь. На все воля Бога и удача.

Пожаловаться
Елена

спасибо. завтра отпишу тебе. а у тебя когда перенос?

Пожаловаться
zzabava
Конечно пиши. У пеня на 4 или 5 день. Завтра решат точно.
Пожаловаться
Дарья

А что плачитеРаз сказали приезжайте, значит есть что переносить. Ну и что что трёхдневки, среда внутри нас лучше чем в пробирке и шансов больше. У меня взяли 25 клеточек, было Икси с половиной из них. Стали ростить до 5 дня, на 4 день осталось 10клеточек, а на 5 только 6. Но у меня была жуткая гипера, и перенос отменили, пришлось все заморозить. Вот надеюсь в этом цикле всё получиться и перенесут моих крошек и все приживутсяА у вас это счастье наступит уже завтра, думайте только о хорошем, и трёхзначного вам хгч

Пожаловаться
Дарья

А среда внутри нас действительно лучше, так мне сказал эмбриолог.

Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Дарья

Многие пишут что лучше 5-ти дневки, но у кого-то и они не приживаются. А до 5 дней не стали доращивать может просто побоялись что не доживут, или клеточек мало. А сколько у вас клеточек?

Пожаловаться
Елена

я не знаю сколько . сегодня позвонила репродуктологу, а она сказала, что не помнит сколько, говорит нормально развиваются приезжайте завтра (а это трехдневочки). на пункции взяли 8 клеток. делали эко+икси.

Пожаловаться
Елена

а разве может такое быть, что тут (в пробирочке) они не доживут, а там в естественной среде все хорошо?

Пожаловаться
Юлька
Мне тоже в первый раз переносили 2 трех дневок. Врач говорил что в естественной среде вероятность развития больше чем в пробирке, наверное просто боялись что в пробирке до 5 дня не доживет.
Пожаловаться
Катерина

вообще, на сколько я знаю, если делают эко+икси, то переносят только 3-х дневок. у меня тоже было так, и врач сразу сказала, что переносим только 3-х дневок. И качества они были отличного

Пожаловаться
ДобраяМаМа
извините, и что не прижились?
Пожаловаться
Юлька
Нет, пролет. Сейчас планируем вторую попытку.
Пожаловаться
ДобраяМаМа

УДАЧИ ВАМ

Пожаловаться
Юлька
Спасибо, Леся! Тебе тоже удачи и скорой
Пожаловаться
Tessi
Глупости!!! После ЭКО+ИКСИ переносят как 3-хдневок, так и 5-тидневок. Так что, не сбивайте с толку никого! Мне лично переносили 5-тидневку.Да и не только мне!
Пожаловаться
Катерина

Зачем так грубо-то? Здесь никто никого не сбивает! У меня была процедура ЭКО+ИКСИ, и я всего лишь передала слова своего врача, а не просто высказывала свое мнение. А вообще, если быть точнее, врач сама определяет, когда и сколько переносить.

Пожаловаться
Tessi
Просто Вы так уверенно написали о том, что переносят ТОЛЬКО 3-ёхдневок!!! А это совершенно не так! Перенос начинается с конца 2-ого дня и до 6-ого!!! И только на 4-ый день не переносят, т.к. это опасно для эмбриона.Но наиболее распространено переносить 3-ехдневок и 5-тидневок. Конечно всё решает врач в зависимости от конкретной ситуации. Наверное, у Вас была именно такая ситуация. Извините, если я Вас обидела в предыдущем сообщении, просто не люблю когда пишут так уверенно то, что не соответствует действительности!
Пожаловаться
Катерина

))) даже и не думала обижаться))) наверно так просто читается, а писала я просто свое мнение, и то, что говорила врач

Пожаловаться
Юлёка
Как мне врач говорила, что им лучше в естественной среде, поэтому если клеточка слабая или не много их, то растят до 3 ого дня и переносят, больше шансов, что приживется, нежели ждать 5 дней — опасно просто. Но у каждого врача своя тактика.
Пожаловаться
Счастливушка

я на пробирке читала историю девочки, у нее трехдневочки две прижились, скоро уже рожать, ну правда не с первого раза, но с первого раза в той клинике, в которой получилось. Вообще, много девочек у кого именно трехдневочки прижились. Не переживай, Елен) Всё получится.

Пожаловаться
Елена

спасибо. буду надеяться.

Пожаловаться
Светлана
Не переживайте заранее. все будет хорошо.
Пожаловаться
•Эля•

ничего в этом не понимаю, но как-то трогательно читать такие посты… желаю вам удачи и вашим клеточкам!!!

Показать ещё